Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.

Добро пожаловать на наш форум!
dysha

Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.

Сообщение dysha »

Изображение
Очень часто в суматохе дней мы забываем о самом главном, мы забываем БЛАГОДАРИТЬ.
Благодарить родных и близких за любовь, поддержку, за дружбу, за братское плечо рядом.....мы забываем.....
Сказать " Я тебе благодарен" становится все сложнее, и только в минуты душевной радости или очень глубокого горя, мы дарим эти слова окружающим.
Сегодня, я хочу сделать то, что велит мне мое сердце, я хочу сказать "Благодарю Вас, Учителя".
Всем тем Магистрам и Мастерам, что каждый день отдают нам частичку своего сердца и своей души. Только по прошествии времени можно оценить их труд и понять сколько всего было вложено ими в нас.
Я нахожусь на этом форуме уже много лет. За это время многое изменилось, произошли разные события, которые изменили мою жизнь и преподали мне Уроки. Но каждый раз, я находила здесь поддержку и людей, которые помогали мне в жизни, протягивали руку помощи в трудную минуту и говорили "Держись, мы рядом".
Именно здесь, я встретила Учителей и людей, которые круто изменили мою жизнь, благодаря которым в мою жизнь вошла Магия и осознание себя как личности.
Дорогие мои, любимые Учителя - Магистр Ипсиссимус, Магистр Самир, Мастер Никифор, Мастер Перун, Мастер Петр Могила, Папа Локо, Мастер Брухо, Мастер Эмиль, я БЛАГОДАРЮ Вас всех от души и низко кланяюсь Вам за Ваши Уроки и помощь, за Мудрость, за рост в мастерстве, за то, что всегда находите время научить и помочь.

Я открываю эту тему чтобы КАЖДЫЙ кто учится на нашем форуме подумал и написал, как именно форум изменил его жизнь, возможно тогда не нужно будет лишний раз просить поблагодарить Учителей за их каждодневный труд, открытие школ, издание журналов, каждодневные темы и многое другое....Задумайтесь.

Урок. (притча)

Мастер Хон усердно молился, сидя у оживлённой многими людьми дороги, ведущей к городу. И прошёл мимо него человек, не одарив старика даже мельком взглядом. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
Позже пришёл иной в сильной ярости и с бранью ударил старика палкой и толкнул в дорожную пыль. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
И тогда к старику подошёл третий человек и, сжалившись, поднял его, отряхая одежду мастера и напоил чистой водой. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
Позже в доме мастера за неспешным чаепитием, выслушав историю о случившемся, ученик спросил его:
- Последний из встретившихся тебе, Учитель, помог тебе, и благодарность ему закономерна. Но за что ты поблагодарил иных двух?
- Сидел я в дорожной пыли и молился о просветлении. И явился мне учитель Безразличия – и я поблагодарил его. А затем явился учитель Гнева – и я поблагодарил его. Последним же ко мне пришёл учитель Милосердия – и я поблагодарил его.
- Зачем же учиться безразличию и гневу, Учитель?
- Чтобы яснее осознавать холод первого, губительность второго, но более всего – спасительность и благость милосердия.

Изображение

Очень надеюсь на вашу поддержку этой темы и искренность сообщений.
С уважением ко всем присутствующим и читающим.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.

Сообщение alehadro »

Уважаемые Учителя : Магистр Ипсисимус,Магистр Эльфаниэль,Магистр Самир,Магистр Атамиэль,
Магистр Ригден,Магистр Кош.
Уважаемые Мастер Никифор ,Мастер Папа Локо,Мастер Петр Могила,Мастер Миран,Мастер Брухо ,Мастер Эмиль
от всего сердца благодарю за все что Вы делаете для каждого из нас и для меня лично.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Сестра dysha , Вы затронули очень серъëзную тему . К сожалению многие забывают о том , чтобы поблагодарить за знания , за потраченное время , за те силы , которые тратят все Магистры и Мастера .
Мне кажется , что излишне писать громкие и пафосные слова . Я , скажу как умею , просто и понятно . Благодарю всех Магистров и Мастеров , за знания , за время которое Вы тратите , за силы которые Вы тратите . Благодарю модераторов за помощь форумчанам и форуму . Благодарю Всех , кто мне помогает менятся в лучшую сторону .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Сестра dysha,очень замечательную тему вы открыли ,тему благодарности нашим дорогим,Учителям ,Наставникам,Мастерам.
Тех,кто помогает нам развиваться и находит время на это .Каждый день благодарю Высшие Силы ,за то,что послал мне Учителей и Наставников ,и выражаю душевную благодарность своим Старшим Братьям за ваш труд ,и неоценимую помощь в моем духовном становлении и развитии.
Пусть Высшие Силы помогают вам в ваших делах!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Я от всей души благодарю Магистров и Мастеров проекта "ОТЗ" за знания, которыми они так щедро делятся. Благодарю модераторов за их работу. Я очень рада, что попала на этот форум!
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Очень актуальная тема,дорогая Душа.Спасибо за ее открытие.
Дорогие учителя-Магистр Самир, Магистр Ипсиссимус, Мастер Перун, Мастер Никифор, Папа Локо,Мастер Эмиль,Мастер Брухо,Мастер Петр Могила.Я очень благодарен Вам за Ваш труд и все те знания,что получаю на нашем форуме.За эти пять лет я многое пережил,и для меня было очень важным находиться здесь с вами все это время,получая знания и поддержку.
Низкий Вам поклон и храни Вас Всевышний.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемая Dysha, благодарю Вас за открытие такой темы. Я всегда благодарю Господа за то что он дал мне учителей и наставников,ведь действительно многое приходит через боль и испытание,но это только в том случае когда человек задаётся вопросом,а не списывает все на привратности судьбы и т.д. На проекте я с 2011 года,да действительно многое изменилось,но главное не менялось на любые вопросы были ответы,Магистры и Мастера всегда помогали.То что моя жизнь поменялась в корне,то что я по другому смотрю на людей,на мир,на жизнь,то что в моей жизни дало продолжение и основы в магии,за все ЭТО, я благодарна учителям и этому проекту,то что они сделали для меня,нельзя выразить даже словами благодарности!!!
Низкий поклон и благодарность Магистру Ипсисимус у,Магистру Эльфаниэлю ,Магистру Самиру, Магистру Атамиэлю, Магистру Ригдену,Магистру Кош,
Мастеру Петру Могиле,Мастеру Никифору, Мастеру Мирану,Мастеру Папе Локо,Мастеру Брухо ,Мастеру Эмилю.,за все те знания которые даёте,за новую жизнь,за возможность получать ценные уроки и знания,благодарю за те силы и время которое вкладываете в нас!!! Это бесценно!!!
Благодарю Модераторов за помощь нам и проекту!!
С глубоким уважение и любовью ко Всем Вам!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Благодарю Вас за открытие темы, уважаемая Душа. Очень рад, что мне повезло и судьба меня направила на наш форум, где любому человеку, уважаемые Магистры и Мастера помогают в разы ускорить магическое развитие, да и вообще достичь почти любых целей. А так же, большая благодарность учителям наших учителей и наставников, которые позволили нас обучать. С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемая Душа, за открытие такой важной темы, я также много лет на Проекте и придя я сразу понял что нашел то, что искал много лет. Благодаря нашим Магистрам, Учителям, Мастерам и Наставникам мне стало легче идти, мой путь стал освещаться и жизнь в корне изменилась. Я Безмерно Благодарен Вам Уважаемые Магистры, Мастера и Наставники, за Свет Знаний который Вы нам Несете и за Ваше Водительство, Неоценимый труд и Терпение. Низко Кланяюсь Вам с Уважением и Любовью!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю уважаемых Основателей этого прекрасного образовательного ресурса. Низкий вам поклон за возможность развития. Благодаря вам я вернулся на Путь и двигаюсь дальше и выше.

С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Так же хочу выразить огромную благодарность Уважаемым Основателям данного проекта.За то ,что отдаёте Ваши силы,даруете бесценные Знания,осознание тренируете,за то,что ведёте Нас...если бы не зашёл на данный проект,как начал своё развитие пару лет назад,то так бы и остался слепцом.Но форум,словно мерцание света во тьме.. заставляет меня идти вперёд и учиться.Лично я многое здесь получил даром,знания ,которые помогают мне в жизни,сделали меня лучше и изменили в корне.Благодарю.
С низким поклоном и Уважением.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Благодарю, уважаемая Душа, за открытие темы. Да, действительно, за годы пребывания на проекте, каждый из нас почувствовал изменения. Я за годы пребывания здесь получила бесценные знания, которые не раз помогали как мне и моей семье, так и другим людям.
Сейчас огромное множество магических и "магических" проектов, школ, семинаров и т.д., на некоторых даются совершенно бесполезные и нерабочие вещи, людей вводят в заблуждение. Так давайте ценить наш форум, наших учителей и наставников за качественное обучение, достоверную и редкую информацию, которую мы не найдем больше нигде! Нам всем крупно повезло, что мы обучаемся именно здесь!
irochka506

Сообщение irochka506 »

И я хочу присоединиться к благодарностям и низко кланяюсь нашим Учителям и Наставникам за Ваше терпение, внимание и отзывчивость. Очень многое я узнала на форуме и из школ, многое еще предстоит узнать. Пусть Господь Вас благословит и даст крепкого здоровья.
АСТИЛЬБА

Сообщение АСТИЛЬБА »

Благодарю Вас,Уважаемая Душа,за открытие темы.Я на форуме очень давно,попала случайно,а осталась надолго,потому что я нигде больше не встречала такого качественного обучения,с таким душевным теплом.Проект ОТЗ для меня стал родным.Изменения в развитии моей личности произошли просто очень масштабные.Благодарю Господа Бога за то,что мне повезло получать знания на этом форуме у таких замечательных Наставников. Уважаемые Учителя,примите мой земной поклон и искреннее восхищение Вашими знаниями,Вашим теплом и терпением.Очень Вам благодарна .С уважением.
doping

Сообщение doping »

На вашем форуме я не давно.Думаю все еще впереди, для изменения своей жизни и познания себя нужно время.
Благодарю учителей и пользователей форума.За интересные статьи,молитвы,притчи, и много другое.
Гермиона

Сообщение Гермиона »

Уважаемые Учителя!!! Разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за вклад, который Вы вносите в наше обучения .Ваш высокий профессионализм, глубокие знания, мудрость и терпение помогают нам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки.Спасибо за бесценный опыт. Желаю крепчайшего здоровья, успехов в Вашем благородном деле и личного счастья!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Уважаемая Dysha, благодарю вас за открытие такой темы!
Я на форуме давно и очень рада что попала сюда просто случайно. Хотя все знают что случайности не случайны.
Уважаемые Учителя, огромная вам всем благодарность, за все что вы для нас делаете! Все знания которым обучаете, советы и наставления которые даете. Все это очень нужно и важно. Благодарю вас за ваш труд!
С уважением!
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

От всей души ,прошу принять низкий поклон и огромную благодарность , всех Магистров и Мастеров проекта "ОТЗ" за редкие и сильные Знания, которыми они так щедро делятся , эти Знания не найти нигде , кроме, как здесь , а помощь и ответы уважаемых Магистров и Мастеров , дорогого стоят !
Знание без практики мертво !
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Моя жизнь меняется до сих пор и будет постоянно меняться дальше, это нескончаемый процесс. Все благодаря этому проекту, Мастерам и Магистрам! Благодарю.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Земной поклон Вам и благодарность уважаемые Учителя : Магистр Ипсисимус,Магистр Эльфаниэль,Магистр Самир,Магистр Атамиэль,
Магистр Ригден,Магистр Кош и уважаемые Мастер Никифор ,Мастер Папа Локо,Мастер Петр Могила,Мастер Миран,Мастер Брухо ,Мастер Эмиль .
От всего сердца благодарю за все что Вы делаете для каждого из нас и для меня лично , я благодарна Всевышнему за то что он дал мне учителей и наставников .То что моя жизнь поменялась в корне,то что я по другому смотрю на людей,на мир,на жизнь,то что в моей жизни дало продолжение и основы в магии,за все это , я благодарна учителям и этому проекту,то что они сделали для меня,нельзя выразить даже словами благодарности!!!
Благодарность Модераторам - Вы помогаете и подсказываете нам , благодарю я Вас .
Уважаемая Dysha, благодарю вас за открытие такой темы .
Бесценный подарок для нас Вы и Наш Форум .
С уважением.
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Благодарю Вас Уважаемая Душа, за открытие такой важной и нужной темы. Я хочу выразить свою благодарность всем Учителям, Основателям, модераторам за возможность получать знания, наставления, мудрость! Все что нам дают Уважаемые Учителя и Мастера это бесценный дар. Низкий Вам поклон за труд и терпение к нам.
С уважением к Вам.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Моя благодарность и земной поклон Вам уважаемые наши Учителя и Наставники за Ваши бесценные труды ,которыми Вы с нами делитесь ,с тех пор ,как я присутствую на нашем Форуме ,моя жизнь резко улучшилась благодаря Вашим уникальным знаниям . С почтением и уважением к Вам .
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Марина мурас »

Уважаемая Душа,благодарю Вас за открытие важной темы. Я от всего сердца благодарна моим Уважаемым Учителям и Наставникам за бесценные Знания с большой буквы,за их титанический труд,за терпение,за возможность развиваться в магии.Я благодарна Всевышнему что я в этом форуме много лет и меня обучают замечательные Учителя и Наставники.На этом форуме я получила очень много знаний,а знания очень сильные,редкие.Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш Труд и Знания!!!!!
Гоча

Сообщение Гоча »

Благодарю основателей что создали такой форум.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий

То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Открытие темы очень вовремя.Последнее время количество благодарности на форуме значительно поуменьшилось.Брать,но не давать в ответ ничего, будущим магам обернется значительными потерями энергии.Я на сайте почти 10 лет..пройден огромный путь становления,получила более 15 разных посвящений...Все Учителя,Магистры,Мастера мною воспринимаются как семья.Низкий поклон и сердечная благодарность за знания,уроки,подсказки на моем пути....С Уважением.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Выражаю свою благодарность Основателям Проекта за возможность обучаться и получать навыки сокровенных знаний, благодарю Учителей и Мастеров за труд и наставничество, за ценные разнообразные методы, за необходимые консультации и советы в жизненных ситуациях. Желаю здоровья, благополучия и успехов в жизни.
С уважением и признательностью!
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Уважаемая Dysha,мой любимый Модератор, благодарю Вас за открытие темы!Вы знаете я не первый год на форуме и рада что попала сюда просто случайно,хотя не бывает ни чего случайного в нашей жизни....и осталась,это мой дом,где всегда мне рады и всегда помогут!Отдельная благодарность Уважаемым Учителям, за терпение,Знания которые так щедро Вы нам даете, за все что Вы для нас делаете! Благодарю Вас за Ваш труд!
С уважением
хотабыч

Сообщение хотабыч »

Низкий поклон Вам, уважаемые Магистры И Мастера, за Ваш труд, за Ваши знания, за все, что Вы для нас делаете! Всех Вам благ!
Werner

Сообщение Werner »

Благодарю Вас Уважаемая Душа за открытие темы!
Уважаемые наши любимые Мастера и Магистры,благодарю Вас за Ваши бесценные знания,с которыми делитесь с нами.Вы помогли меня в самые трудные моменты в жизни.Дай Вам Бог здоровье,долголетие,удачи и везение и всяких благ.
С уважением!
erna sobchak
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение erna sobchak »

И я хочу присоединиться к теплым словам благодарности всем Учителям и Наставникам ! Благодарю Господа, что имею такую возможность, учиться и получать знания на этом проекте,который стал для меня домом. От всей души,искренне хочу сказать "благодарю" дорогим ,любимым Учителям и Наставникам ,за то что изменили мою жизнь,за знания и мудрость которые Вы дарите. Низкий поклон Вам,храни Вас Всевышний!
даскалос

Сообщение даскалос »

Тема нужная и правильная.Зачастую мы забываем о иех ,кто заботится о нас,дает нам сокрытые знания.Обучая тем и наставляя нас.Благодарность Основателям,Магистрам,Мастерам не знает границ.ОТЗ замечательный ресурс,очень рад и счастлив,что мне дали возможность читать,изучать,осознавать основы и работы магии,Огромная благодарность всем.
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
Ответить

Вернуться в «*Общение»