Благодарить родных и близких за любовь, поддержку, за дружбу, за братское плечо рядом.....мы забываем.....
Сказать " Я тебе благодарен" становится все сложнее, и только в минуты душевной радости или очень глубокого горя, мы дарим эти слова окружающим.
Сегодня, я хочу сделать то, что велит мне мое сердце, я хочу сказать "Благодарю Вас, Учителя".
Всем тем Магистрам и Мастерам, что каждый день отдают нам частичку своего сердца и своей души. Только по прошествии времени можно оценить их труд и понять сколько всего было вложено ими в нас.
Я нахожусь на этом форуме уже много лет. За это время многое изменилось, произошли разные события, которые изменили мою жизнь и преподали мне Уроки. Но каждый раз, я находила здесь поддержку и людей, которые помогали мне в жизни, протягивали руку помощи в трудную минуту и говорили "Держись, мы рядом".
Именно здесь, я встретила Учителей и людей, которые круто изменили мою жизнь, благодаря которым в мою жизнь вошла Магия и осознание себя как личности.
Дорогие мои, любимые Учителя - Магистр Ипсиссимус, Магистр Самир, Мастер Никифор, Мастер Перун, Мастер Петр Могила, Папа Локо, Мастер Брухо, Мастер Эмиль, я БЛАГОДАРЮ Вас всех от души и низко кланяюсь Вам за Ваши Уроки и помощь, за Мудрость, за рост в мастерстве, за то, что всегда находите время научить и помочь.
Я открываю эту тему чтобы КАЖДЫЙ кто учится на нашем форуме подумал и написал, как именно форум изменил его жизнь, возможно тогда не нужно будет лишний раз просить поблагодарить Учителей за их каждодневный труд, открытие школ, издание журналов, каждодневные темы и многое другое....Задумайтесь.
Урок. (притча)
Мастер Хон усердно молился, сидя у оживлённой многими людьми дороги, ведущей к городу. И прошёл мимо него человек, не одарив старика даже мельком взглядом. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
Позже пришёл иной в сильной ярости и с бранью ударил старика палкой и толкнул в дорожную пыль. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
И тогда к старику подошёл третий человек и, сжалившись, поднял его, отряхая одежду мастера и напоил чистой водой. А учитель сказал:
- Спасибо тебе…
Позже в доме мастера за неспешным чаепитием, выслушав историю о случившемся, ученик спросил его:
- Последний из встретившихся тебе, Учитель, помог тебе, и благодарность ему закономерна. Но за что ты поблагодарил иных двух?
- Сидел я в дорожной пыли и молился о просветлении. И явился мне учитель Безразличия – и я поблагодарил его. А затем явился учитель Гнева – и я поблагодарил его. Последним же ко мне пришёл учитель Милосердия – и я поблагодарил его.
- Зачем же учиться безразличию и гневу, Учитель?
- Чтобы яснее осознавать холод первого, губительность второго, но более всего – спасительность и благость милосердия.

Очень надеюсь на вашу поддержку этой темы и искренность сообщений.
С уважением ко всем присутствующим и читающим.