СИМОРОНИМ НА ЛЮБОВЬ!

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

СИМОРОНИМ НА ЛЮБОВЬ!

Сообщение Elfaniel »

Изображение

Вы пока не нашли свою вторую половинку и мечтаете наконец встретить свою любовь? Или может в отношениях с любимым человеком постоянные проблемы? Попробуйте применить на практике волшебные техники Симорон для исполнения желаний, и вы убедитесь, что можно многое изменить в жизни, не прилагая никаких усилий…

Давайте попробуем применить на себе несколько волшебных приемов этой веселой системы, которая поможет нам переключиться от негативных мыслей и перейти на позитивную волну..

Прием первый: Позволяем чуду быть!

У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса..

Прием второй: Создаем поле удачи

Для этого покупаем себе в цветочном магазине фиалку в горшочке. Не торопимся, выбираем самый красивый, самый мурчащий цветочек. Ставим его дома в таком месте, где будем его как можно чаще видеть. Фиалка эта не простая, а волшебная. Поэтому и ухаживать за ней надо по-особенному. Каждый день утром и вечером поливаем цветок из пипетки, отмеривая ровно по 27 капель. При этом произносим такие слова (можно и про себя): «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Повторять эту процедуру нужно 27 дней (если возникнет необходимость, потом можно полить и обычным способом). Свое новое симоронское имя вы можете использовать несколько раз в день, особенно если сталкиваетесь с какими-то проблемными ситуациями, которые вызывают у вас отрицательные эмоции.

Секрет этой симоронской техники состоит в том, что выращенный таким образом цветок очищает энергию вашего дома от негатива, освобождает пространство для положительных событий и любви. Если любви в вашей жизни пока нет, то фиалочка притянет ее к вам, если уже есть – то будет гармонизировать уже существующие отношения..

Прием третий: Приручаем энергию любви

В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то малыш в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или старичок, собирающий милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя мужской энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Идет взвод солдат, говори: «И этого, и этого, и этого… О, я их всех люблю!» Так привечаем мысленно мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…»

Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…»

Все эти ритуалы изменяют уровень исходящих от нас вибраций, направляют мысли в позитивное русло и — самое важное! — дают понять Вселенной, что мы намерены поставлять ей радостную энергию своих эмоций.

К кому-то желанный результат придет быстро, еще до окончания трехнедельного срока. Но тем, кто хочет пробить плотную энергетику давнего одиночества, возможно, предстоит вырастить таким волшебным образом не одну, а несколько фиалок и периодически повторять все остальные ритуалы: чтобы мечта материализовалась в пространстве, ей нужно время, так же как и цветку, чтобы он раскрылся… Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности. Попробуйте показать Вселенной зрелость своего намерения и готовность стать волшебницей ради собственного счастья..
Василида

Re: СИМОРОНИМ НА ЛЮБОВЬ!

Сообщение Василида »

Уважаемый Магистр Эльфаниель, благодарю Вас за знания. С уважением.
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эльфаниель, за техники.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас , уважаемый Магистр Эльфаниэль , за интересную информацию.
Знание без практики мертво !
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Эльфаниэль, за технику. С уважением!
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Благодарю Вас за интересный материал, уважаемый Магистр Elfaniel.
Ylena75

Сообщение Ylena75 »

Благодарю Вас, Магистр Elfaniel, интересная техника, положительная. Прочла и захотелось улыбаться. С уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю вас уважаемый Магистр Elfaniel ,за интересные методы из Симоронской Магии.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эльфаниель, за чудесные техники.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Эльфаниэль, за техники.
С Уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»