В книгах сибирской целительницы Н.И.С. дается очень хорошая работа с тенью.
Я в начале выложу ее метод,потом дам кое что нужное для вас в достижении целей и помощи.
О колдовстве через тень написано ещё в очень древних трактатах. Сама по себе тень не является частью тела, но она неотделима от него так, будто душа стала нам видимой, но по - прежнему недоступной. Если спящий человек сидит в кресле или на кровати и отбрасывает тень, то его враг может очертить эту тень ножом, прочесть заклинание, и спящий никогда не проснётся. Так же опасно для человека, если его тень упадёт на покойника в гробу, он может следующим занять это место. Человека можно испортить, воткнув в его тень нож или иглу. Сперва он будет долго болеть, а затем умрёт. К тени своей можно обратиться с просьбой, и просьба эта исполнится, потому что тень, как и отражение человека, приходит и уходит в запредельную сторону. Например, встаньте напротив своей тени так, чтобы она лежала у ваших ног, поднимите свою правую руку и произнесите:
"Тень, ты часть моего отражения,
Ступай в мир иной,
за Божьим благословением.
И до тех пор, пока оно со мной будет,
Фортуна меня никогда не забудет."
После исполнения этого ритуала судьба человека станет счастливее и удачнее.
Если вам понадобится помощь вашей в тени в каком то деле,поддержка или дополнительное содействие,
то посмотрите на вашу тень,которая должна быть справа от вас и скажите так:
"Ангел мой с правой стороны,
тень моя справа,
ангелам слава,
тени моей мне помогать,
в деле моем (назвать)
......................
.......... ...... Акаба.
Ключ и замок.
Аминь."
Говорят трижды и вы со всем справитесь легко и быстро.