Чудо в церкви. Очищение от грехов, через помощь птичкам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
«Было Прощеное воскресенье. Попросив прощения у своих здравствующих знакомых, я отправилась в церковь, чтобы помолившись, попросить прощения у моих почивших родителей. Я стояла в церкви и молилась. Служба уже закончилась, и лишь редкие посетители ходили и зажигали свечи. Какие-то ритмичные удары стали меня отвлекать от молитвы. Я обернулась: маленькая птичка снаружи билась о церковное окно.- Она уже целый час бьется, - сказала церковная служащая. – Уже вся грудка в крови. Окно высоко. Ничего я сделать не могу…- Это не птичка. Это чья-то душа мучается, прощения отчаянно просит, - предположила я.
Меня услышал молодой батюшка, который в то время мимо проходил. То ли шутя, то ли всерьез, он произнес: «Я прощаю тебя, окаянная душа, что бы ты там ни сотворила, я помолюсь за тебя, лети, покойся с миром!» – И перекрестил птичку. И птичка, взмахнув крылышками, улетела прочь. Мы со служащей изумленно переглянулись. Лишь капельки крови на окне свидетельствовали о свершившемся чуде…»

Изображение

Еще в старые древние времена считалось, что души предков, умершие иногда приходят в виде птичек, бабочек и мотыльков в наш мир. За это при кормлении птиц многое свершается ведающим мастером. Можно очень сильно помочь своему роду, отмолив его от тяжких грехов, кормя птиц, но делать это нужно не менее сорока дней. При кормлении читают такие слова:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
Я знал немало случаев, когда люди, которые по жизни были согбенными от тяжестей, бед и всяких напастей, после этого метода очищались, род их просветлевал и избавлялся от грехов. А это всегда отражалось и на живущих, они переставали страдать, мучиться, жизнь их менялась намного в лучшую сторону.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Арманд

Сообщение Арманд »

Мастер Перун,благодарю Вас заданный рассказ и практический метод!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»