Шаманская техника возврата энергии.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Шаманская техника возврата энергии.

Сообщение Elfaniel »

Изображение

Хочу дать методику одной женщины идущей путем знания.

Было несколько бесед с шаманом, который многое открыл мне по энергии и счастью человека.
Этот шаман поделился со мной уникальной методикой возвращения утраченных жизненных сил. Я передам его слова от первого лица, чтобы лучше уловить суть, но это не прямое цитирование.

Ваша потребность тянуться к другим проистекает из ощущения внутренней пустоты, нехватки энергии. Однако, вы ищете ее не там. Ваша истинная сила заключена в вас самих, в кладовых вашего прошлого.

Мы рассеиваем свои энергетические ресурсы, оставляя их безвозвратно в прошлом и проектируя в будущее, тем самым истощая себя в настоящем.

Когда мы страстно чего-то желаем или предвкушаем грядущее событие, мы отправляем часть своей энергии вперед. Сам момент осуществления желания приносит кратковременное удовольствие – это встреча с той самой отправленной энергией. Но затем эйфория проходит, энергия рассеивается, и мы снова ощущаем дефицит.

Это крайне неэффективный путь: вы лишаете себя ценного ресурса еще до того, как получили желаемое. Если стремление к чему-либо так велико, лучше направлять энергию на формирование твердого намерения и конкретные действия, ведущие к цели, нежели на пустые мечты и желания.

Нельзя забывать и о той огромной доле энергии, которая утекает в повседневной суете, подогреваемая нашими тревогами и переживаниями.

Теперь о том, как вернуть свою энергию из прошлого.

Приготовьтесь к практике, лучше делать лежа. Можно зажечь благовоние или ладан.

Произнесите перед практикой трижды слова Силы:

Лягте, погрузитесь в глубокое расслабление и найдите в себе проявление дискомфорта: это может быть физическое ощущение, эмоциональная тяжесть, боль или просто неприятное чувство. Исследуйте, какое именно событие или череда событий породили этот дискомфорт. Затем перенесите свое сознание в прошлое, в тот момент и место, где это произошло, но воспринимайте это в настоящем времени. Даже если само место изменилось, ваша энергия все равно присутствует там – в деревьях, камнях, в самой атмосфере. Осмотрите это место, игнорируя людей и предметы.

Ваша задача – отыскать ту самую, забытую, но вашу энергию. Она может предстать в виде туманных сгустков, паутины, засохших трав или листьев. Соберите все это, сформируйте из этого шар, приложите к области солнечного сплетения и втяните в себя с дыханием. Существует и другой метод: соберите эти элементы в сосуд особой формы – его уникальные свойства преобразуют энергию без негатива и чужих качеств. После этого выпейте содержимое сосуда. Форму этого сосуда каждый находит сам, благодаря интуиции или подсказкам во снах.

Визуализируя сгусток своей личной энергии, вы получаете возможность проникнуть в суть конкретного события, распознать заключенные в нем эмоции. После того, как эта энергия будет "принята" в себя (через вдох или воображаемую "выпивку"), событие утратит свою эмоциональную значимость, станет нейтральным и может быть помещено в архив прошлого. Однако подлинное ощущение подъема сил наступит не мгновенно, а через несколько дней, по мере ассимиляции этой энергии. Тогда вы почувствуете ощутимый приток жизненной силы.

Данная методика не прерывает причинно-следственные связи между событиями; они остаются на своих местах, но лишаются своей энергетической окраски. Предполагается, что совокупность техник, направленных на трансформацию личной истории, способствует разрыву самих связей, даруя человеку полную свободу. Техника возвращения энергии не ставит перед собой столь амбициозных задач и даже не гарантирует полного восстановления утраченной силы, возможно, возвращая лишь около 80%. Впрочем, даже возврат 30% растраченной энергии способен вызвать существенный прилив сил и чувство эйфории.

Этот подход может стать инструментом в борьбе с четвертым врагом человека знающего – старением. В этот период основные источники энергии исчерпываются, и остается только возвращать собственную энергию из прошлого.

Однажды я осознала, что окружающие меня люди также оказались в плену невидимых связей. В процессе их устранения мои эмоции по отношению к этим людям заметно ослабевали. Если же общение с человеком было непродолжительным, после "снятия паутины" я обретала полное внутреннее безразличие к нему.

Полностью тема доступна членам Внутреннего Круга ОТЗВИП Можете кликнуть тут, чтобы ознакомиться с условиями вступления
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»