Ваши отзывы по Школе Крещенских Обрядов

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Ваши отзывы по Школе Крещенских Обрядов

Сообщение Мастер Никифор »

Дорогие ученики и ученицы,оставляйте свои отзывы и пожелания о Школе Крещенских Обрядов.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
zondr

Re: Ваши отзывы по Школе Крещенских Обрядов

Сообщение zondr »

Благодарю Вас за открытие школы и за продолжения нашего обучения. В который раз Вы нам даете редкие и очень нужные обряды. Низкий поклон Вам.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Благодарю за прекрасную школу.Методы крепкие и сильные.Уверенность в завтрашнем дне появляется ,когда понимаешь силу данных Вами знаний.С уважением
илья67

Сообщение илья67 »

Уважаемый Мастер Никифор, примите мою огромную благодарность за открытие чудесной Школы Крещенских Обрядов и уникальную предоставленную возможность получения редких и сильных Знаний.
С уважением к Вашему Труду.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
aelius

Сообщение aelius »

Примите огромную благодарность, уважаемый Мастер Никифор, за возможность обучения в Школе Крещенских обрядов. Очень понравились методы, абсолютно все. Школа послужила хорошим дополнением к прошлогодней.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Благодарю за прекрасную школу. Методы редкие, крепкие и сильные. Очень понравились. Очень рада, что появилась возможность узнать ещё такие интересные работы на Крещение.
С Уважением и благодарностью.
katerina1963

Сообщение katerina1963 »

Благодарю Вас дорогой наставник за замечательные подходы.Яне ошиблась пройдя эту школу и получив такие нужные знания .С уважением .
JUSI

Сообщение JUSI »

Благодарю за прекрасную школу. Методы данные в школе редкие и сильные. Все очень понравилось. Очень рада, что появилась возможность узнать редкие работы на Крещение.
С Уважением.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Благодарю за прекрасную школу уважаемые Мастера Никифор,Папа Локо,Emil.Очень трудно выбрать что то одно сделать,все методы просто шикарны.Еще раз благодарю за наставление и труд.
Антон Романов

Сообщение Антон Романов »

Благодарю Уважаемых Мастеров и Наставников за школу по Крещенской Магии! Все обряды очень сильные, редкие и очень нужные в наше время! Все очень понятно и доступно описано по каждому обряду, осталось дождаться Праздника Крещения! Низкий поклон Вам и с наступающим Праздником. С Уважением.
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Уважаемый Мастер Никифор, примите мою благодарность за открытие Школы Крещенских Обрядов. В школе дано много очень нужных и ценных знаний. Я вам очень благодарна, что имею возможность получить и применить эти знания.
Низкий Вам поклон за все.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте!
Уважаемые, Мастер Никифор, Maitre Emil, Мастер Папа Локо.
Огромная вам благодарность, за такую замечательную школу!
Все методы как на подбор, один лучше другого. Все нужное, актуальное. Написано понятно, нет ничего сложного.
Я была в школе полных методов 7 Крещение. А сейчас очень рада новым знаниям.
Пожелание. Впереди ещё будут праздники, очень хочется такие школы по ним.
С уважением!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемых Мастера Никифора ,Мастера Папу Локу и Мастера Эмиля за открытие уникальной Школы . Все методы понравились ,они бесценны ,земной поклон Вам за Ваш труд ,с уважением.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Уважаемые Мастера и Наставники, я от всей души Благодарю Вас за методы данные в этой школе.
Я впервые нахожусь в школе и я очень счастлива что мне так повезло.
Когда я увидела эти методы в меня вселилась уверенность и понимание что я в этом мире не сама мне есть где взять помощь.
Теперь я по возможности буду стараться принимать участие во многих Ваших школах.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю Мастера Никифора, Мастера Папа Локо , Мaitre Emil за открытие этой школы и за методы , которыми Вы с нами поделились. Все методы просто восхитительны и очень доступны в исполнении. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
heel

Сообщение heel »

Благодарю уважаемых Мастеров за такие ценные подходы! Все очень актуально! Дай Вам всем Бог здоровья! С уважением!
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Уважаемый Мастер Никифор, от всей души благодарю Вас за открытие школы по Крещенской Магии! Все методы очень сильные и потайные на разные потребы каждому из нас. Большой профисионализм в изложении и пояснения тем, даже не возникает вопросы как провести правильно обряд.
Долгих лет жизни Вам и крепкого здоровья!
С Уважением!
Василида

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастера, благодарю Вас за открытие школы, и за то что дали мне возможность обучиться в ней. Школа по своей значимости уникальна. Низкий поклон Вам за ценные знания, которые Вы даёте. С уважением.
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Благодарю Уважаемых Мастера Никифора ,Мастера Папу Локу и Мастера Эмиля за открытие Школы . Я проходила обучение в школе полных методов 7 ,ждала продолжения,очень признательна за заботу о нас.Как и всегда все методы бесценны,низкий Вам земной поклон за Ваш труд
С уважением
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Примите земной поклон в знак благодарности уважаемые Наставники за возможность обучения в Школе Крещенских Обрядов! Отдельная благодарность за ответы и разъяснения по темам!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
dysha

Сообщение dysha »

Уважаемые Мастера, благодарю Вас всех за новые крепкие подходы и знания. Все методы очень интересные, доступно написаны и каждый хочется использовать. Отдельная благодарность, что есть возможность получить такие знания и Ваши советы и подсказки. Мой поклон Вам до земли.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Уважаемые Мастер Никифор, Мастер Папа Локо, Мастер Эмиль, благодарю Вас за открытие Школы Крещенских Обрядов! Редкие, сильные и ценные Знания! Все методы подробно и доступно описаны. Примите огромную благодарность за предоставленную возможность обучения! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые, Мастер Никифор, Наставник Папа Локо, Maitre Emil, сердечно благодарю Вас за прекрасную Школу.Все методы нужные и доступные. С уважением и благодарностью.
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

Уважаемые Мастер Никифор, Мастер Папа Локо, Мастер Эмиль низкий поклон Вам за ваш труд. Примите сердечную благодарность за чудесную Школу. Такие ценные и нужные методы. Благодарю Вас за знания, которые даете нам.
С глубоким уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Благодарю Вас уважаемые : Мастер Никифор, Мастер Папа Локо , Мастер Эмиль за открытие этой школы и за методы , которыми Вы с нами поделились. Все методы просто восхитительны и очень доступны в исполнении. Роста Вам и знаний , а мы будем расти вместе с Вами .
С уважением к Вам .
Низкий поклон Вам Мастер Никифор , Мастер Папа Локо , Мастер Эмиль .
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Благодарю за прекрасную школу. Методы редкие, крепкие и сильные. Очень понравились. Очень рада, что появилась возможность узнать ещё такие интересные работы на Крещение. С Уважением.
tofure

Сообщение tofure »

Уважаемые Мастера, большое Вам спасибо за школу!Понравилось все ,знания редкие и нужные.С Уважением к Вам.
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Уважаемые Мастера, благодарю Вас сердечно за такую прекрасную школу! Методы и подходы очень нужные!
Никогда ещё Крещение Господне не проходило с такой пользой, и так интересно! Так же понравилась кажущаяся "простота" данных методов. Никаких специальных материалов, предметов не нужно было искать. Но, такая мощь в подходах заложена...
Конечно, хотелось попробовать успеть сделать больше подходов. Жалко , что в сутках только 24 часа.)) Но, то, что успела сделать было интересным и необычным. Сегодня также,необычная атмосфера Праздника в храме. С утра, как будто глаза раскрылись))). Оказывается у нас столько ведьмочек эти дни используют...Видела некоторые вещи, и если бы не знания полученные в школах Проекта, то я бы и сейчас, ещё не обратила на это внимания.
Скажите пожалуйста, в какой теме можно позадавать вопросы на тему "Чтобы это значило?" Хочется понять для чего предметы были использованы людьми в такой Праздник.
С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Уважаемые Мастера! Низкий поклон Вам за методы данные в школе.Все методы подробно описаны и доступны в исполнении.С уважением.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемые Мастера,за такие ценные знания и за разъяснения непонятных моментов.
ВластаКаменная

Сообщение ВластаКаменная »

Благодарю наших замечательных Мастеров, за мудрость и разнообразие даваемого материала!
Методы полученные в Крещенской Школе, будут передаваться из поколения в поколение и ни раз еще спасут и облегчат жизнь нам и нашим потомкам!
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»