Денежная магия была всегда востребована, интересна и всегда привлекала людей как скромного достатка так и людей достаточно обеспеченных. Магию применяли как для притока людей для тех кто держит свои магазины, лавки или иные торговые точки, так и для их приумножения, притяжения и увеличения.
Вовсе времена деньги делились на две большие категории, на бумажные и металлические. Мастера и маги всегда работали как с первыми так и со вторыми. Различные заговоры на прибавление денежных средств были и есть в употреблении различных магических систем и направлений. Деньги окуривают ладаном из трех церквей с заговором для их постоянного роста, монеты прикапывают при церковном дворе со словами, чтобы деньги всегда шли и рос их приток, деньги сеяли через решето вместе с зерном, чтобы усилить их возрастание и прибыль, варили монеты в полночь со словами особыми и водой мыли руки, чтобы к рукам липли деньги и притягивались и многие другие обряды и действия.
Но мало кто задумывается, что так же через деньги, а в основном через металлические, делают очень много работ, чтобы избавиться от бедности, откупиться от нищеты, размельчить нужду и перекинуть через монеты ее другим.
Любой человек и богатый и бедный держал в руках мелочь, получал сдачу, но мало кто задумывался, какую иногда энергию несут на себе монеты. А ведь зачастую через них и приходит к вам бедность, нищета и даже разорение.
На монеты делают столько всяких работ, что можно выделить целое направление "Магия монет". Посудите сами, ими откупаются от болезней, порчи, другого негатива, на них скидывают хвори, проблемы и горести, через монеты сводят несчастья, беды, невезения и многие другие проблемы. И таких монет ходит столько, что уму непостижимо. А ведь все эти монеты проходят через наши руки и дома.
Все ли вы знаете обереги и защиты от такой магии, чтобы через мелочь и монеты к вам не пришло то или иное зло. Все ли вы защищены от негатива, болезней, нищеты и иных бед через монетную магию, а защищены и ограждены ли от нее ваши дети, внуки, родные?
Иногда даже не знаешь, откуда внезапно приходит беда и неприятности. Вроде сходил в магазин или церковь, пришел и принес мелочь от сдачи и вот вскоре проблемы, невезения или и того хуже, болезни и горести посыпались.
Я хочу провести Практикум Семинар по Денежной Магии в несколько ступеней, чтобы научить вас как защищаться от всякого негатива, болезней, проблем и бед, которые приходят от денег и не важно каких, бумажных или металлических. Ведь не все могут определить, что несут те или иные банкноты или монеты. А они могут нести как откуп от невезений так и откуп или смерти и неизлечимых болезней.
Мы зачастую ставим на себя обереги от того или иного, но забываем ставить защиту от негатива и зла, который вносим в свой дом через деньги. А ведь если даже на вашем пороге стоит защита от всякого вреда и подкладов, то он не сработает на вас самих, а только на чужих и врагов, а вы сами в своей энергетике и не подозреваете иногда, что вносите в свой дом проблемы или даже беду.
Оберег не берет вас в расчет, так как вы сами его устанавливали и пропускает вас вместе с колдовской миной или бедой. Не зря во все времена мелочь считали грязным и не только от того, что они проходят через разные руки и на них много микробов, но и за то, что на них кроме микробов обычных есть зачастую и энергетические загрязнений и микробы куда страшнее уже известных науке.
Так что дорогие мои, будьте всегда начеку, всякие монеты, которые почернели или имеют изъян, с дырочками или погнутые, со странными засохшими пятнами, не тащите их себе в дом, а избавляйтесь сразу в магазинах, потому что через них можно принести такое, что потом слезами не отмоешь и черной одеждой не сносишь.
Очень часто монеты и бумажные деньги носят на себе следы засохшей крови, такие купюры и монеты лучше даже в руки не брать,
а если все же взяли, то верните их или сразу же потратьте, ведь такое делают, когда через деньги передают смертельные болезни, порчи на извод или иные тяжкие беды и горести. Это только часть того знания, которое я хочу передать вам и предупредить о тех бедах, которые могут так незаметно к вам прийти. А ведь многие хранят деньги у себя дома и даже не знают, что сами внесли в свой дом проблемы. Некоторые спят на деньгах, припрятав их под матрас или кровать, а потом не понимают отчего болеют и тают на глазах...Теперь вы будете знать хотя бы часть этих знаний. Как от такого ограждаться и как такие беды не взять на себя я научу вас на Практикуме Семинаре по Денежной Магии. Практикум Семинар я разделю на несколько ступеней, так как тем много и вы должны многое узнать, не только как защититься и уберечься от всякого вреда и бед через деньги, но как и сами через них сможете избавиться от своих проблем, бед, невезений, тяжестей, болезней и неприятностей.
Хороший мастер или маг, знахарь или ведун, знаткий или посвященный должен знать многие тонкости и знания, чтобы уметь не только предотвратить всякие неприятности, но и уметь самому избавиться от них и помочь другим избавиться от них.
© Магистр Atamiel 28.01.2019 специально для https://otzvip.ru (ОТЗВИП)