Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Мастер Михаил Спасов, как вовремя❤.Меня подвели родители.В том плане,что для того,чтобы купить брату дорогой телефон,попросили мою пенсионную(социальная пенсия по состоянию здоровья)карту.А я не хотела давать и предчувствие было.Я собиралась взять кредит через карту,чтобы поехать на обследования глаза и также узнать,можно ли оперировать проблемный глаз.Почти 5лет папа никак не отвозил меня в город.Мама сказала да,если не вернут карту,то верну обратно.Папа обещал,что расплатится со мной.Вроде они не знали,что брат их подведет(не первый раз же)Карту мне не вернули,деньги дает с трудом.А я нигде не работаю,в той сфере,что выбрала,глаз мешает и это они прекрасно знают.И идти просить вернуть карту не хотят(я ходила,не вернули)А мне очень нужна диагностика и операция,сейчас как руки и ноги связаныВремя идет,а я стою на месте.Поможет ли данный шепоток в этом случа(пошептать на кредитодателя) или сюда другой метод подойдет?