Дорогие друзья! Есть одна неочевидная причина, почему мы не можем достигнуть богатства. Мы о ней даже не задумываемся. А она ой как влияет а наши денежные энергопотоки!
Задумайтесь, как часто вы хотите чего-то, что есть у другого? Такую же роскошную жизнь, как у знаменитой актрисы. Дом, как у богатого родственника дяди Вани. Машину, как у соседа Миши. Зарплату, как у начальницы Галины Петровны. Платье, как у Тани из бухгалтерии.
Это не обязательно зависть, черная или белая. Мы просто видим, что имеют другие люди, и желаем того же себе. Думаете, что в этом нет ничего плохого? Как бы не так! Ведь из- за этих мыслей и желаний мы "примеряем" на себя их жизнь. Вот только эта "примерка" зачастую не приносит нам блага.
Слышали поговорку "В каждой избушке свои погремушки"? Это значит, что порой мы знаем, какие проблемы кроются за красивым фасадом. Хотели красивую машину, как у Миши? А знаете ли вы, что Миша влез в огромные долги, чтобы купить эту машину, и совсем скоро на него натравят коллекторов?
И вот Вселенная вас слышит и... посылает вам и машину, как у Миши, и долги, как у Миши, и проблемы в семье-как у него. Желая чужих благ, вы их можете получить-но вместе с тем получите и чужие проблемы, начнете жить чужой жизнью. Оно вам надо?
У каждого свой путь, а засматриваясь на других, мы этот путь "ломаем". И все, что мы могли бы получить, проходит мимо нас. Зато получаем проблемы тех, чьих благ мы пожелали!
Это не значит, что никогда нельзя желать того, что есть у другого, но думайте об этом правильно! К примеру, вы говорите: "Хочу машину, как у Миши",-и это неверно. А вот если вы скажете: "Хочу машину (и назовете конкретную марку и модель)",- Вселенная поймет вас однозначно! И, конечно же, используйте магию, чтобы усилить ваш денежный поток!
Ритуал четырех ангелов богатства.
Дорогие ученики и друзья, хочу поделиться с вами особым ритуалом восходящим к каббале для вашего достатка и прибавления денежных средства. Вы все знаете, что есть ритуал свидетельства Архангелов. Вот этот ритуал для вашего достатка и денежного благополучия.
Станьте лицом на восток и начинайте читать слова заклинания, представляя мысленно сияющих архангелов по сторонам света: Если вы приучите себя проводить этот ритуал каждый день, который занимает всего пару минут, то будете вознаграждены достатком и ростом своего изобилия и денежных средств.