Встреча с гадалкой. Для правдивого предсказания.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Несколько лет назад нас по работе отправили на медкомиссию. После всех анализов мне медкарту на руки не выдали - дали предписание явиться к врачу.

То, что мне было сказано, я не пожелаю услышать никому и никогда - доктор сообщил: по всем анализам выходит, что у меня обнаружили опасный вирус и дела у меня совсем плохи. Выписали направление в специальную клинику, где стоят на учете все, у кого такой вирус есть. В шоке я вышла из больницы и, не понимая, как с этим жить и что делать дальше, решила не ехать сразу домой, а погулять, и пошла по улице - бесцельно.

Шла-шла, дошла до какого-то сквера, села на скамейку и сижу - плачу. Не знаю, сколько времени прошло, но стало темнеть, и в какой-то момент ко мне подсела гадалка. Говорит с характерным акцентом: «Эй, красавица, чего ревешь?» Я от нее отмахиваюсь - мол, не до тебя. Но она не отстает, говорит: «Дай руку, посмотрю, что случилось».

Я гадалкам не верю, обычно стараюсь их избегать, а тут не знаю почему - протянула руку. Она взяла ее и говорит: «Из больницы идешь?» Я молча кивнула. Она продолжила: «Не реви! Ошиблись там, диагноз ошибочный, не твой... Все хорошо у тебя...»

Я ей, конечно, не поверила. А через несколько дней поехала становиться на учет в больницу. Там для получения статуса больного надо сдать все анализы заново. Я сдала, и оказалось, что вируса у меня нет. И никогда не было. Врачебная ошибка... Как об этом смогла узнать цыганка по ладони? - это для меня загадка.

Даю вам заговор, который помогает сделать правильное гадание и предсказание.
Читают его трижды перед любыми техниками гадания или предсказания для правдивого ответа:

"Есть на небе семь звезд,
кто те звезды сосчитает,
кто по именам их спознает,
тот в проречении будет прав,
.....................................
Зага, Изор, ...............
....................., Габир.
Крепко вещее слово.
Аминь."

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю и ознакомление с методом.
vitas

Сообщение vitas »

Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор! А можно эту историю выложить в полном объёме, а то в конце июня не было возможности ознакомиться. Заранее благодарю. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»