Черный вдовец. Отчитка

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
archierei
Модератор

Черный вдовец. Отчитка

Сообщение archierei »

Тема восстановлена
Автор темы: Мастер Никифор

Изображение
Есть у меня приятель по имени Кирилл. Мы с ним познакомились много лет назад во время учебы в университете.

Кирилл - коренной москвич. Он образован, воспитан и внешне производит довольно приятное впечатление. Представительницы прекрасного пола бегают за ним толпами, хотя красавчиком его, пожалуй, не назовешь. Впрочем, в Кирилле определенно есть какое-то чертовское обаяние, какой-то особенный магический шарм.

Впервые Кирилл женился на четвертом курсе. Его супругой стала воздушная гимнастка по имени Ольга. С этой эффектной артисткой цирка Кирилл познакомился летом во время отдыха в Крыму. Курортный роман перерос в пылкое чувство, и уже в октябре влюбленные зарегистрировали свои отношения. Однако их брак продлился всего месяц. Ольга трагически погибла, упав с огромной высоты во время репетиции.

Полгода Кирилл ходил как в воду опущенный, но к жизни его вернуло новое чувство. Спасительницей разбитого сердца стала наша однокурсница Регина. Эта скромная и тихая девушка окружила моего приятеля такой заботой и любовью, что спустя полгода Кирилл сделал ей предложение.

Вскоре Регина родила сына Алексея. Но семейное счастье продлилось недолго. Когда малышу был год, его мать умерла в результате несчастного случая. Регину на пешеходном переходе сбил пьяный водитель. Лишь чудом не пострадала коляска с маленьким Алешей. Так Кирилл остался с малолетним сыном на руках.

Растить ребенка в одиночку было очень непросто, но мой друг мужественно справлялся. А через какое-то время он сошелся с педиатром Людмилой. Эта приятная во всех отношениях женщина была немного старше Кирилла и работала в местной поликлинике. Она сразу нашла подход и к маленькому Алешке, и к его отцу.

Впрочем, третий брак Кирилла продлился всего около двух лет и окончился так же, как предыдущие, - смертью супруги. Однажды Людмила отправилась на вызов к очередному маленькому пациенту. Дом, в котором проживал ребенок, пользовался дурной славой из-за того, что его обитатели вели асоциальный образ жизни.

Когда Людмила подходила к подъезду, один из алкоголиков, проживающих на девятом этаже, выкинул в открытое окно бутылку. От полученной черепно-мозговой травмы женщина-педиатр скончалась на месте, не приходя в сознание.

После этого мой приятель решил посвятить себя воспитанию сына и несколько лет оставался один. Однажды я пригласил его в гости на свой день рождения, где он познакомился с моей двоюродной сестрой Катей. В свои двадцать шесть лет моя кузина успела выйти замуж, родить дочку и развестись. Между ней и Кириллом тут же возникла взаимная симпатия, что мне, честно говоря, ужасно не понравилось.

- У него все жены на тот свет отправляются! - предостерегал я сестру.

Однако, как известно, сердцу не прикажешь. И уже спустя три месяца я гулял на четвертой свадьбе Кирилла. Оставив детей бабушкам, сразу после бракосочетания молодожены отправились в романтическое путешествие, из которого Катя так и не вернулась - она утонула, купаясь в море.

После этого случая Кирилл решил больше никогда не жениться. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Спустя пять лет у моего приятеля завязались отношения с коллегой Лилией. Кирилл сразу предупредил ее, что больше жениться не собирается и может предложить ей лишь гражданский брак. Лилия охотно согласилась на его условия. Они прожили вместе около полутора лет, пока однажды, когда Кирилл был с Алешей в кино, Лиля не затеяла стирку. У работающей стиральной машины прорвало шланг, и на пол хлынула вода. Хозяйка пыталась ее убрать, но в результате получила смертельный удар током.

Казалось бы, череда трагедий должна была подкосить моего приятеля, но нет. Он пребывает в прекрасной форме и выглядит значительно моложе своих лет. У меня нет никаких сомнений в том, что Кирилл искренне скорбит по своим почившим женам, но почему-то с каждой смертью очередной супруги этот черный вдовец молодеет на глазах. Может, он, сам-того не ведая, питается их энергетикой? Кто знает...

Чтобы снять черный венец, а именно так он называется, с мужчины, который хоронит своих жен,
нужно в трех храмах взять святой воды, слить ее в один сосуд и начитать на него сорок раз:

"..............................
..............................
.............................."

Этой водой человек должен умываться три утра кряду.

Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»