Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

Не потешайтесь над святыми!

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
Vilen
Хазрат. Остаз.
Сообщений: 858
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 20:46
Откуда: Казань
Пол: М

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение Vilen »

Изображение

Очень опасно критиковать пророков, сподвижников, шейхов, авлия (святых) и суфизм! Лет 5 назад мне попался на руки средневековый трактат (маджмуат), где приводятся реальные случаи и истории того, что случилось с людьми, которые критиковали, высмеивали или делали зло суфиям. Одному собака горло перегрызла, другого львы задрали, третьего земля проглотила, пятого в пучину морскую засосало, шестого пауки, змеи и скорпионы жалили до смерти и т.д. Вобщем незавидная участь!

У меня в разное время было три знакомых, которые не смотря на то, что были ханафитами-матуридитами постоянно высмеивали и потешались над суфиями, их историями и притчами. Считали их сказочниками и т.д. В итоге поплатились - один сошел с ума и повесился (сняли с петли в последний момент), второй поехал в Сирию к ДАИШу и погиб позорной смертью, третий стал наркоманом и был убит в пьяной драке.... Но это только видимая сторона. Также у них не было нура на лице, а сердца были закрыты пеленой. Астагфируллах! Хафазаллах!

Но это только пол-беды. Это только мучения телесные. Временные. Вы представляете какие душевные мучения они перенесли или перенесут!?

Поэтому даже если вам что-то не понятно, кажется нелогичным или фантастическим, не спешите делать скоропалительные выводы. Поистине чудеса Господни велики и удивительны! Будет печально, если потом на Судном Дне вам выставят "счет" за все это....

Лучше лишний раз промолчать, мотать на ус и делать выводы из каждой ситуации, притчи или истории.....

Вместе с тем, хочу особо подчеркнуть, что это касается не только Ислама. Есть множество подобных историй, когда люди поплатились за неуважение к христианским святым и святыням или иудейским.

А теперь небольшой опрос. Приведите примеры, подобные тем, что я приводил выше. Возможно вы это где-то слышали или прочли. А возможно это случилось с вами или вашими близкими.

Кто напишет самую интересную информацию, получит от меня небольшой духовный подарок.
Аватара пользователя
VoRoN.
Сообщений: 956
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 13:03
Пол: М

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение VoRoN. »

Уважаемый Хазрат Вилен,благодарю Вас за мудрое наставление и за Наказание нечестивцев над религиозными святынями и священнослужителями.
Есть у меня одна реальная история и я сам был свидетелем.Это было очень давно,я ещё был мальчишкой и учился толи в 5-6 классе.Дочки местного священника о.Георгия учились в соседней школе,но каждый день проходили мимо нашей школы.И вот в один день на перемене,старшеклассники заметили дочку священнослужителя и во все горло и русский мат стали орать и оскорблять невинную девушку (аж уши вяли от их слов и мата).Прошли десятки лет и как то узнал что один из оскорблявших угодил в тюрьму,да и не раз,а два раза побывал там. Частенько вижу его в своем городе и думаю,кем ты стал - нищим,грязным нечестивцем ...
Вот что бывает с "богохульниками" и какая Кара настигает их за сквернословие на Дух Святой.
Аватара пользователя
kacz
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 13:46
Откуда: Самара
Пол: М

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение kacz »

Ой, а я сразу вспомнил историю про Зоино стояние в Куйбышыве в 1955 году. Когда девушка в прямом смысле слова остолбенела, после того как решила потанцевать с иконой святителя Николая Чудотворца. Она почти 5 месяцев находилась в таком состоянии. А в 2009 году даже вышел х\ф "Чудо" об этой удивительной, но поучительной истории.
Аватара пользователя
ceana
Сообщений: 2722
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Откуда: Севастополь

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение ceana »

Читала в одной книге, к сожалению уже не помню названия, о каре постигшей тех, кто осквернял святыни во время революционных погромов и в советское время. Особенно потрясла история про то, как умирал коммунист, изощренно погубивший многих священников, буквально запытавший их до смерти. На него напала неизвестная хворь, тело гнило заживо, в квартире стоял невыносимый смрад, этот человек лежал на кровати не вставая, а родственники ничего не могли поделать и никак ему помочь. Измученная жена по его просьбе позвала священника, чтобы больной покаялся перед смертью. Священник чуть из квартиры не сбежал: ко всему зловонию, при его появлении из-под кровати полезли насекомые и жабы. Больной закричал: не уходите! Стойте там, в далеке, а я буду кричать вам исповедь свою, и пусть люди слышат, какой я грешник и как сильно раскаиваюсь!
После ухода священника тело умирающего очистилось, зловоние иссякло и он умер спокойно. Видно Господь при искреннем раскаянии прощает даже страшнейшие грехи.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Аватара пользователя
V.S.3
Сообщений: 1329
Зарегистрирован: 28 апр 2018, 18:04
Пол: Ж

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение V.S.3 »

Благодарю за поучение.А я до сих пор встречаю мусульман,которые высмеивают и ругают суфизм и суфистов,считая их нечестивцами,ненормальными и т д.Как то учавствовала в дисскуссии одной религиозной страницы,где ругали Порохову,называя ее суфисткой и т д.Некоторое время я с ними поспорила и написав последнее слово,вышла из их страницы.Истории такие я пока что не могу вспомнить,хотя слышала.Но вот реальную одну поведать могу.Брат мой был школьником.Накосячил как то и когда его мама начала хорошенько ругать на словах обманул,что не делал и сказал,что если врет,поклявшись Кораном ,который у нас дома-древний Коран на арабском,пусть его два глаза ослепнут.Через малое количество времени сначала чуть не потерял правый глаз-подрался с мальчишками во дворе и кто то из них бросил камень в глаз,затем левый-что то случилось,не помню и чуть не потерял левый.Его родители выпросили у Бога,обещая зарезать скотину в святрм месте.Толи это его спасло ,толи то,что был маленьким.Другие пока не могу вспомнить,как вспомню,поделюсь.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Аватара пользователя
V.S.3
Сообщений: 1329
Зарегистрирован: 28 апр 2018, 18:04
Пол: Ж

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение V.S.3 »

Если клятвонарушение на святынях тоже относится к этой теме,то напишу еще один реальный случай,если Вы,Хазрат,одобрите.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Аватара пользователя
Vilen
Хазрат. Остаз.
Сообщений: 858
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 20:46
Откуда: Казань
Пол: М

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение Vilen »

V.S.3 писал(а): 29 мар 2019, 07:13 Если клятвонарушение на святынях тоже относится к этой теме,то напишу еще один реальный случай,если Вы,Хазрат,одобрите.С уважением
Пишите
Аватара пользователя
Мастер Никифор
Мастер Магии
Сообщений: 14585
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 12:20

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение Мастер Никифор »

من آذى لي وليا فقد آذنته بالحرب

من عادى لي وليا فقد بارزني بالحرب
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."

© Мастер Никифор.

Изображение
Аватара пользователя
stinger
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 18:39
Откуда: Казань

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение stinger »

vilen писал(а): 27 мар 2019, 20:40 теперь небольшой опрос. Приведите примеры, подобные тем, что я приводил выше. Возможно вы это где-то слышали или прочли. А возможно это случилось с вами или вашими близкими.

Кто напишет самую интересную информацию, получит от меня небольшой духовный подарок.
Ассаламу алейкум, дорогой Хазрат!
Мой прадед по линии матери был выдающийся имам. Закончил Темирханшуру, был мюридом, продолжил образование в Турции. Вернувшись, лечил людей, проводил хутбы, исполнял долг по призыву к одобряемому и запрету порицаемого. Наступил ужасный 1937-й год. По доносу односельчанина его арестовали, постановлением суда-тройки, вывезли в подвал НКВД и расстреляли, а семью выгнали из дома и забрали все имущество, в том числе дом.
Бабушка моя была боевая и в день ареста проследила за конвоем и в итоге узнала, кто это организовал и "настучал". Бедный завистник, живший неподалеку. По ее рассказам, поступок не принес ему особых заслуг. Предатель везде предатель. Этот человек и на войне стал полицаем. Его арестовали потом, прошел лагеря. Вернулся больным, проходил пару лет с привязанной бутылочкой для мочи и умер.
В итоге благодаря баракату шахида, ВСЕ в семье прадеда выучились, получили социальный статус и положение даже при СССР, а этот скотина через пару лет заболел болезнью почек и мочевого пузыря, недержание мочи и кала, постоянные боли в почках. Аллах сделал так, что Он стал пациентом моей бабушки. И его Род тоже понес ущерб. Дети потомственные алкоголики и вырожденцы, которые остались в социальных низах.
Вывод: Аллах мстит за праведников!
Аватара пользователя
Muhammadyusuf
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2021, 09:33
Пол: М

Не потешайтесь над святыми!

Сообщение Muhammadyusuf »

Добрых времени суток Виллен хазрат!
В Ютубе на канале "САЛМАН АБУ ДАВУД" есть ряд лекции суфиста, Тиджанитского тариката. Бывший суфист подробно рассказывает, как
он учился сихру у своих шейхов. Что вы на это скажите? Хочу узнать вашего мнения по этому поводу...

Вернуться в «Школа Мусульманской Магии "Карамат" 15 ступень»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей