Хочу привести вам историю,которая показывает как магические формулы помогают в жизни.
Ключевую роль в моей судьбе сыграл дед, который объяснил мне, что значит быть настоящим мужчиной и дал в руки верный инструмент для достижения цели. Сколько помню, бабушка всегда говорила, что за дедом она как за каменной стеной. Дом полная чаша, есть все, что душа пожелает. Когда его не стало, заботиться о семье стало моей задачей (отец бросил мою маму перед моим рождением). И, хоть я был еще очень молод, благодаря дедовой науке я легко справлялся со своими обязанностями.
После армии я вернулся домой и сразу стал искать себе цель, чтобы семья моя жила лучше прежнего. Они столько в меня вложили, что я хотел им отплатить благодарностью, быть не хуже деда. И придумал разводить нутрий, ведь это двойная прибыль: мех и мясо. Но для начала мне нужно было хорошо вложиться, чтобы соблюсти все тонкости и дело пошло.
Первое, что я сделал, это совершил дедушкин ритуал для достижения цели. Для магии нужен выстрел. Это может быть лук, арбалет, учебное оружие на полигоне, детский пистолет и т. д. Я предпочел пойти в тир. Эффективность магии зависит от мощности выстрела. Чтобы достигнуть цели при помощи игрушечного оружия, придется повторить ритуал много раз.
Я хорошо стреляю. Прицелившись, я стал думать о своем желании и о том, как буду рад, когда все получится, как я обогащусь. Затем я нажал на курок и сбил железную банку. Сразу после выстрела я тихо сказал: Затем я повторил выстрел и вновь сбил цель с магическими словами. И так 7 раз. Произносить формулу нужно, только если удалось попасть точно в цель.Использовать можно и рогатку и лук,дротики,даже игрушечный пистолет с шариками.Главное попадая в цель читать формулу.
Делайте ритуал для достижения своей цели каждый раз и вы ее непременно достигните.
Я достиг всего, что было мной задумано. А теперь и мои дети успешно добиваются своих целей прямым попаданием.