"Зазас ........... Насатанада Зазас"
Хочу вас познакомить с интересной магической формулой "Зазас".Эта формула стала более известной благодаря знаменитым оккультистам темного направления и в частности Алистеру Кроули.Она является формулой,которая открывает портал энергетический в инфернальные владения.
В древних магических книгах говорится,что Адам при помощи этих слов открыл врата ада.
В магических кругах данная формула применяется как попало и очень жаль,что псевдооккультисты применяют ее не зная всех тонкостей и силы данной формулы.
Одни думают что это формула для призыва Сатаны,так как в "Насатанада" слышат имя Сатаны,другие думают,что читая эту формулы они поклоняются дьяволу и просят его помощи.Доходит до таких глупостей,что эту формулу начали выводить на майках,одежде и носить всякие любители сатанизма и дьявольщины.Эту формулу поют рок группы и всякие сатанолюбители )))Ну что взять с глупых детей..
Итак,для начала поясняю,что данная магическая формула заклинение есть вербальный ключ для раскрытия или истончения перегородки между мирами.Так как ближний к нам мир все же низший,то есть иногда еще называемый адским или инфернальным,то истончение или портал туда и оттуда открывается благодаря этой формуле в первую очередь.
Теперь относительно языка.Я не могу открывать всего,но скажу вам так,что язык на котором звучит формула это смесь ломанного енохианского и латыни.
А теперь то,для чего и зачем нужна эта формула.
Ее произносят от ............... раза перед вызовами сил,в основном темной стороны,а так же сил,которые относятся к подземному миру.
Формула отлично подходит для произнесения перед вызовом или обращением к темным духам,к духам наказания,к духам смерти,а так же при вызывании мертвых и связей с потусторонним миром.
........................................................................
..............................................................................
................................................................................
..........................................................................
После применения данной формулы,после обряда,очищение или изгнание сил обязательны!
Лучше сделать комплексное очищение.Очень хорошо подходят Ритуал Пентаграммы,Ритуал Святого Креста Сторон,окуривание ладаном с молитвами,Ритуал Изгоняющего Псалма итд.
Как говорится,если дверь открыли,то ее потом нужно закрыть.В данном случае для ее закрытия служат ритуалы или подходы очищения и изгнания темных проявлений.
Помните,что формула "Зазас" сама по себе не призывает кого то,но открывает дверь,портал для прихода.
Так же он может послужить порталом для непрошеных гостей,если вы его произносите без должного обращения к призываемой силе.
Так что формула достаточно серьезная,но и работать с ней нужно уметь.
К это формуле заклинанию мы еще будем возвращаться в моих темах по магическим формулам и заклинаниям.