АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
godric пишет:Уважаемый Магистр!!!
А агма "Ата" не еврейского происхождения? Если я не ошибаюсь, то в еврейском она переводится как "Ты" и считается, что это обращение к Богу. По моему в каббале читал, что это даже одно из имен Бога.
Благодарю за ответ!!!
"Ата" в некоторых народах кавказа переводится , как Отец ! Я тоже думаю , что это обращение к Богу .
А агма "Ата" не еврейского происхождения? Если я не ошибаюсь, то в еврейском она переводится как "Ты" и считается, что это обращение к Богу. По моему в каббале читал, что это даже одно из имен Бога.
Благодарю за ответ!!!
"Ата" в некоторых народах кавказа переводится , как Отец ! Я тоже думаю , что это обращение к Богу .
- angeltvoiya
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр, тема не просто шикарная а мега-великолепная!!! низкий поклон Вам!!! Учиться нам еще и учиться)))
позвольте вопрос - АГМЫ равновесия можно ли произносить автономно, без заговоров? (например когда человек чувствует что вот вот выйдет за пределы допустимого?) это я про себя.
позвольте вопрос - АГМЫ равновесия можно ли произносить автономно, без заговоров? (например когда человек чувствует что вот вот выйдет за пределы допустимого?) это я про себя.
Вернулась из комы
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Крестный же написал,что все будет дано в свое время
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :
" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.
ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
После прочтения заговора на улице во дворе жутко завыла собака и громко замяукал кот в одно мгновение)....Скажите могут ли эти силы в животных проявляться?
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :
" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.
ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
После прочтения заговора на улице во дворе жутко завыла собака и громко замяукал кот в одно мгновение)....Скажите могут ли эти силы в животных проявляться?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ПЕРЕДЕЛАЙТЕ РАБОТУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр . Подскажите являются ли агмами---1.БРИВАДТРАДОХЛЯД.---2.КАРАПАМ. Или я ошибаюсь ? С уважением к Вам...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ЭТО НЕ АГМЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый мастер Деймос и магистр Ипсисимус,скажите пожалуста,а слово Lemegeton это тоже агма? Если нет,то роскажите ево значение.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:Ellinor пишет:Уважаемый Магистр!
Спасибо, что открыли эту тему. Это настолько тайные знания, что... даже не знаю, как Вас благодарить. Низкий Вам поклон.
У меня такой вопрос:
Слова Амакула, Кулаба - это тоже агмы?
С уважением к Вам.
АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА - ЭТО ИМЕНА ЦАРЕЙ ВЕТРОВ И ИХ ДЕТЕЙ.В СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК АГМЫ.ВЫ ПРАВЫ.
Тоесть если я создам заговор на разгон облаков то там нужно будет использовать эти агмы?(Силою АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА я разганяю облака на небе!Пусть небо будет чистое!Аминь. - Я так все понимаю ?)
Спасибо, что открыли эту тему. Это настолько тайные знания, что... даже не знаю, как Вас благодарить. Низкий Вам поклон.
У меня такой вопрос:
Слова Амакула, Кулаба - это тоже агмы?
С уважением к Вам.
АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА - ЭТО ИМЕНА ЦАРЕЙ ВЕТРОВ И ИХ ДЕТЕЙ.В СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК АГМЫ.ВЫ ПРАВЫ.
Тоесть если я создам заговор на разгон облаков то там нужно будет использовать эти агмы?(Силою АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА я разганяю облака на небе!Пусть небо будет чистое!Аминь. - Я так все понимаю ?)
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Блуд - эврика! )))
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Unagdomed а когда нужно вставлять агмы в заговор ? Сразу после того как обратились к каким-то силам или же до закрепа(...... ........Лаб.Адар.Аминь)
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
зависит от самого заговора и от вашей текстовки
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет:Уважаемый мастер Деймос и магистр Ипсисимус,скажите пожалуста,а слово Lemegeton это тоже агма? Если нет,то роскажите ево значение.
ЛЕМЕГЕТОН ЭТО НЕ АГМА ,А НАЗВАНИЕ МАЛОГО КЛЮЧА СОЛОМОНА.
«Малый ключ Соломона» или «Лемегетон» (от лат. Lemegeton Clavicula Salomonis) — один из наиболее известных гримуаров, содержащих сведения о христианской демонологии и гоетии.
ЛЕМЕГЕТОН ЭТО НЕ АГМА ,А НАЗВАНИЕ МАЛОГО КЛЮЧА СОЛОМОНА.
«Малый ключ Соломона» или «Лемегетон» (от лат. Lemegeton Clavicula Salomonis) — один из наиболее известных гримуаров, содержащих сведения о христианской демонологии и гоетии.

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН
Уважаемый магистр, это агмы??расшифруйте пожалуйста
Уважаемый магистр, это агмы??расшифруйте пожалуйста
- dr.hamelion
- Контактная информация:
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
vitalis вам здесь не форум лингвистов переводчиков.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Можно в качестве агмы использовать имя Сатана? Например:
Сатана.
Атана.
Тана.
Ана.
На.
А.
Как на подобие с Абарой.
Сатана.
Атана.
Тана.
Ана.
На.
А.
Как на подобие с Абарой.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
АСТИ РУМЭ ЭСТ - В ЧЕРНОЙ МАГИИ ДОБАВЛЯЮТ К НЕКОТОРЫМ ПРИВОРОТНЫМ ЗАГОВОРАМ, ТОЛЬКО СЛОВО "АМИНЬ" НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ В КОНЦЕ.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ALEX пишет:"-АСТИ РУМЭ ЭСТ"- - В ЧЕРНОЙ МАГИИ ДОБАВЛЯЮТ К НЕКОТОРЫМ ПРИВОРОТНЫМ ЗАГОВОРАМ, ТОЛЬКО СЛОВО "-АМИНЬ"- НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ В КОНЦЕ.
Уважаемый ALEX, Вы не могли бы пояснить к каким именно? Или можно к любому, для усиления?
Уважаемый ALEX, Вы не могли бы пояснить к каким именно? Или можно к любому, для усиления?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемые Магистры. Ударения в агмах ставится на последний слог, как было у же изложено на форуме? Или есть исключения из правил? С уважением.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
- roman1975du
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:АГМЫ СЛАВЯНСКОЙ ШКОЛЫ :
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
АДАРА - АГМА ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНИЛИ ИЛИ ОСКОРБИЛИ.
АСХА -АГМА ПРИЗЫВА ТЕМНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТЕМНЫХ ДЕЛ.
НА СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ЭТОГО.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДАН НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ПО АГМАМ.
Уважаемый магистр Ипсисимус здесь наверное опечатка :АДАРА - АГМА ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНИЛИ ИЛИ ОСКОРБИЛИ.может быть АБАРА. Я извеняюсь если был не прав , но для меня это очень важно!
Используйте цитаты и не пишите капсом! Вам замечание. MoonDragon.
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
АДАРА - АГМА ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНИЛИ ИЛИ ОСКОРБИЛИ.
Уважаемый магистр Ипсисимус здесь наверное опечатка :АДАРА - АГМА ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНИЛИ ИЛИ ОСКОРБИЛИ.может быть АБАРА. Я извеняюсь если был не прав , но для меня это очень важно!
Используйте цитаты и не пишите капсом! Вам замечание. MoonDragon.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр, огромная благодарность за открытие такой темы!
Ответьте,пожалуйста, агма для наказания, если несправедливо оскорбили,обидели добавляется и усилит какого направления ритуал ( наказание врага, порча на врага)? Или её можно использовать как отдельный посыл, чтобы проучить обидчика? С уважением.
Ответьте,пожалуйста, агма для наказания, если несправедливо оскорбили,обидели добавляется и усилит какого направления ритуал ( наказание врага, порча на врага)? Или её можно использовать как отдельный посыл, чтобы проучить обидчика? С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Подскажите, являются ли эти слова агмами:
ШАД, ЗААРЛ?
ШАД, ЗААРЛ?
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
roman1975du ошибки нет - каждая буква это звуковой код энергии.
izidayug - можете использовать как и отдельный посыл. К примеру те же коло слова используются как вконтексте заговоров так и самостоятельно.
izidayug - можете использовать как и отдельный посыл. К примеру те же коло слова используются как вконтексте заговоров так и самостоятельно.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Доброго здравия всем, доброго здравия Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Присоединяюсь к мнению других форумчан о том, что тема шикарный подарок. Как впрочим и всё то что Вы любезно предоставляете. Не задаю вопросов только потому, что на некоторые из них Вы уже ответили, а на другие, я терпеливо найду ответ в продолженной Вами теме .
С Уважением, Гэйлеть
Присоединяюсь к мнению других форумчан о том, что тема шикарный подарок. Как впрочим и всё то что Вы любезно предоставляете. Не задаю вопросов только потому, что на некоторые из них Вы уже ответили, а на другие, я терпеливо найду ответ в продолженной Вами теме .
С Уважением, Гэйлеть
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр, в агмах разрушения вы указали агму РАБ, как тогда понимать многие христианские заговоры, меняется их смысл ?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемые магистры. Поясните, пожалуйста, какие силы мы призываем агмой "Абара"?
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
- roman1975du
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Огромная благодарность за пояснения мастер Унагдомед. Все стало понятно.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:АГМЫ СЛАВЯНСКОЙ ШКОЛЫ :
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
Уважаемый Магистр, у меня вопрос появился.
Если я правильно понимаю, то агма адарА(ударение если не верно, прошу поправить) произносится в след человеку причинившему обиду(несправедливое обвинение или оскорбление) и только один раз, или её требуется произносить кратно? И можно ли использовать силу агмы в случаях если обвинение, оскорбление уже произошло, прошло время, а произнося агму визуализировать ситуацию, обидчика? И если это возможно, то сколько раз её произносить?
С Уважением, Гэйлеть
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
Уважаемый Магистр, у меня вопрос появился.
Если я правильно понимаю, то агма адарА(ударение если не верно, прошу поправить) произносится в след человеку причинившему обиду(несправедливое обвинение или оскорбление) и только один раз, или её требуется произносить кратно? И можно ли использовать силу агмы в случаях если обвинение, оскорбление уже произошло, прошло время, а произнося агму визуализировать ситуацию, обидчика? И если это возможно, то сколько раз её произносить?
С Уважением, Гэйлеть
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Магистр и мастера!тема потрясающая!Если вам не трудно не могли бы вы сказать есть ли какие нибудь ограничения по использованию агм в одном заговоре?например можно ли в заговоре использовать агмы и стихийные и разрушения.С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Мне почему-то хочется произносить агму, с таким ударением - адАра, ув.Гайлеть.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Очень полезный материал и интересное обсуждение темы!! Знание-сила.