Три ключа на три желания
Новые темы
Мы в социальных сетях
Три ключа на три желания
IOV пишет:Делорес
Это обряд на желания, и открытие путей к их осуществлению. Метод с ключом, не связан с желаниями, а более общего действия. Лучше не делать одновременно, - можно провести вначале один обряд на желания, сделать перерыв хотя бы 3-4 недели, и лишь затем провести следующий второй обряд на открытие путей в целом.
С уважением.
Да Уважаемый IOV прав .В этой методике ключи и замок не выбрасываются в воду.Я даже имею рабочий замок ,уже много лет,бывает так ,что я клиенту даю свой замок ,для диагностики.Потом очищаю замок от энергетики клиента.
Это обряд на желания, и открытие путей к их осуществлению. Метод с ключом, не связан с желаниями, а более общего действия. Лучше не делать одновременно, - можно провести вначале один обряд на желания, сделать перерыв хотя бы 3-4 недели, и лишь затем провести следующий второй обряд на открытие путей в целом.
С уважением.
Да Уважаемый IOV прав .В этой методике ключи и замок не выбрасываются в воду.Я даже имею рабочий замок ,уже много лет,бывает так ,что я клиенту даю свой замок ,для диагностики.Потом очищаю замок от энергетики клиента.
Три ключа на три желания
Спасибо за обряд!
Три ключа на три желания
IOV пишет:Делорес
С уважением.
Спасибо,очень хорошо обЪяснили!
С уважением.
Спасибо,очень хорошо обЪяснили!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- Миса Амане
Три ключа на три желания
Надо по экспериментировать,а то что маятник валяется без дела.)
- Геката2012
Три ключа на три желания
Спасибо интересная методика!А можно ли замок бросить в реку потом...для лучшей реализации...
Три ключа на три желания
Геката2012 пишет:Спасибо интересная методика!А можно ли замок бросить в реку потом...для лучшей реализации...
Если у вас будет только одно желание ...и вы будете на 100% уверены ,что у вас замок и ключи к нему уже положительные -только это показатель ,что желание исполнится.Они вам нужны для корректировки -как вы идёте к исполнению своего желания.Ведь порою возникает необходимость перепроверить ,через какое-то время,определиться на каком этапе вы находитесь.
Если у вас будет только одно желание ...и вы будете на 100% уверены ,что у вас замок и ключи к нему уже положительные -только это показатель ,что желание исполнится.Они вам нужны для корректировки -как вы идёте к исполнению своего желания.Ведь порою возникает необходимость перепроверить ,через какое-то время,определиться на каком этапе вы находитесь.
Три ключа на три желания
Ой как вовремя, мне как раз нужно проверить свои желания, спасибо за такой замечательный способ.
Три ключа на три желания
Эта методика подходит тем ,кто умеет работать маятником или рамкой.
Нужно купить новый замок с тремя ключами.Покупает замок тот, кому нужна диагностика.
Далее я буду писать как мастер,который делает такую диагностику по замку.Клиент приносит замок и вы проверяете энергетику замка,если замок отрицательный -это говорит о том ,что у клиента закрытые дороги -это может быть порча или сглаз...
Затем он должен загадать три желания -при загадывании своих желаний он должен держать замок с ключами в руках.
Загадывает первое желание ,закрывает замок и думая об исполнении своего желания открывает замок.Последовательно он должен это проделать и с остальными желаниями и ключами.
Мастер проверяет энергетику ключей :
1)Если энергетика положительная,то желание исполнимо .
2)Отрицательная энергетика ,то не исполнимо.
3)Крутится то по часовой стрелке ,то против часовой ,значит 50 на 50.
4)Крутится против часовой стрелки ,а затем по часовой -значит не сразу исполнится.
Только после диагностики энергетики ключей ,клиент может вслух сказать о своих желаниях.
Далее проводится работа с тем ключом и желанием ,которое отрицательное,а надо ,чтобы стало положительное.
Естественно ,что речь идёт о жизненно важных желаниях:выйти замуж,жениться,иметь ребёнка,найти работу...
Далее проводится работа по устранению препятствий .
Я открываю дороги молитвами ,Рейки,а при серьёзных случаях :свечи,выкатывание яйцом ,отливание воском ,свинцом....
Когда все ключи и замок станут положительными -это значит ,что все дороги открытые и желания исполнимые.
Нужно купить новый замок с тремя ключами.Покупает замок тот, кому нужна диагностика.
Далее я буду писать как мастер,который делает такую диагностику по замку.Клиент приносит замок и вы проверяете энергетику замка,если замок отрицательный -это говорит о том ,что у клиента закрытые дороги -это может быть порча или сглаз...
Затем он должен загадать три желания -при загадывании своих желаний он должен держать замок с ключами в руках.
Загадывает первое желание ,закрывает замок и думая об исполнении своего желания открывает замок.Последовательно он должен это проделать и с остальными желаниями и ключами.
Мастер проверяет энергетику ключей :
1)Если энергетика положительная,то желание исполнимо .
2)Отрицательная энергетика ,то не исполнимо.
3)Крутится то по часовой стрелке ,то против часовой ,значит 50 на 50.
4)Крутится против часовой стрелки ,а затем по часовой -значит не сразу исполнится.
Только после диагностики энергетики ключей ,клиент может вслух сказать о своих желаниях.
Далее проводится работа с тем ключом и желанием ,которое отрицательное,а надо ,чтобы стало положительное.
Естественно ,что речь идёт о жизненно важных желаниях:выйти замуж,жениться,иметь ребёнка,найти работу...
Далее проводится работа по устранению препятствий .
Я открываю дороги молитвами ,Рейки,а при серьёзных случаях :свечи,выкатывание яйцом ,отливание воском ,свинцом....
Когда все ключи и замок станут положительными -это значит ,что все дороги открытые и желания исполнимые.
- belvegor123
Три ключа на три желания
Спасибо за интересную методику. Натолкнули на хорошую мысль продиагностировать некоторых клиентов таким способом. Он чуть менее трудоемкий и если честно, просто интересно сравнить что выйдет вашим методом и моим 

Три ключа на три желания
А можно соединить с методом"Открытие жизненных дорог"на замок, который бросается в воду с соответствующими словами ???
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Re: Три ключа на три желания
valenta
так YASIRA же выложил
так YASIRA же выложил
Re: Три ключа на три желания
Ой, благодарю Вас. Я не сразу поняла. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Три ключа на три желания
Благодарю, интересный метод
- flora.14.pion
Три ключа на три желания
Благодарю Вас YASIRA за интересный метод, буду изучать. Всех Вам благ!