Чуфырить нужно с умом!

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Брухо
Мастер Магии

Чуфырить нужно с умом!

Сообщение Брухо »

Изображение

«Период с католического Дня всех святых (1 ноября, в ночь на которое отмечается «праздник ужасов» Хэллоуин) вплоть до православного Крещения 19 января считается лучшим временем для всяческих ритуалов», — уверяет пользователей гуру тематического «магического» форума в Сети.

Почему такая смесь конфессиональных праздников, объяснить она не может: «Ну, Рождество, и наше, и католическое. Святки — все гадают, это исторически сложилось. А ноябрь и январь больше подходят для расправы. Только в ноябре надо одно делать, а в январе — другое».

Такая конкретика возбуждает мое любопытство, и я решаюсь потратить время, забрасывая на разнообразные околомагические форумы вопросы: как устранить соперницу? И как приворожить мужчину, который меня пока не любит и даже знать не хочет?

Активное общение в чатах «единомышленниц» в итоге приводит меня к знакомству с тремя дамами, у каждой из которых своя история. При этом двое из них — мать 40 лет и дочь 20 лет. А третья… если верить ей на слово, врач-психиатр предпенсионного возраста! Все они увлекаются загробными ритуалами — и все абсолютно уверены, что не нападают, а обороняются.

— На мою дочь чуфырила ее свекровь, — рассказывает 40-летняя мама по имени Наталья. — Как узнала? Да как тут не узнать? Как дочку замуж отдала, так она стала толстеть, а это признак! И слабость у нее постоянная. Но я, как умный человек, связываться не стала. Сама ей в лицо улыбаюсь, а потихоньку вопрос стала изучать.

Книжки купила, к бабуле одной деревенской сходила... Чуфырить-то надо с умом! И мне посоветовали, что делать. На рассвете после Крещения, в понедельник, надо воды набрать из реки, отнести ее на кладбище, там слова определенные над ней пошептать, а потом вылить под дверь к злопыхательнице. Она и отстанет. Ну, я так и сделала.

— И что, отстала?

— Ну да, она, прости господи, по весне преставилась...

Меня берет оторопь. И от того, что явно вижу, что Наталья сама себе нафантазировала все злодеяния дочкиной свекрови, ибо ни одного аргумента, кроме собственных фантазий, у нее не имеется. И от того, что ритуал возымел действо...

Впрочем, если как просвещенный человек не верить в то, что речная водица под дверь может повлечь за собой чью-то смерть, в общем, и обвинить-то не в чем! Если только в том, что мысль материальна.

— А кто вы по профессии? — аккуратно интересуюсь у собеседницы.

— Учительница начальных классов, — отвечает женщина.

Ну что же тогда взять с ее подопечных?! И уже не удивляет мировоззрение ее дочери — той самой невестки, которую якобы травила злая свекровь.

— Конечно, мать моего мужа не хотела, чтобы Егор на мне женился! — уверенно вещает Верочка. — Но и слово поперек ему боялась сказать, знала, что он все по-своему делает. А он не зря у нас первым парнем был в колледже, за ним все девчонки бегали! Мне знаете приворожить его чего стоило?! Избегалась по церквям и погостам!

— А зачем? — туплю я.

— Как зачем? — изумляется Верочка. — Чтобы соперниц извести, надо их фото добыть, воткнуть иголки им в глаза, уши и во все женские органы, отнести на кладбище и зарыть. Желательно в свежую могилу. Хотя можно и так, но в свежую вернее.

Вот я и караулила, когда свежий покойник будет, пристроилась к процессии, город-то у нас небольшой. Потом семь церквей надо обойти, чтобы грех наведения порчи на соперниц с себя снять...

— И ты веришь, что вот так порчу наведешь, а потом церкви обойдешь — и все снимется?!

— А почему нет? — снова удивляется Верочка.

И действительно, почему? Ответа на этот вопрос у меня нет. Ибо сама по себе его постановка уже за гранью моего понимания.

Зато у психиатра другие методы. С ней я вступаю в переписку, уже набравшись опыта от Верочки и ее мамы, и уверенно заявляю, что настроена пойти до конца в отношении ненавистной подруги-разлучницы.

— Мне в такой ситуации помогла черная блузка с тела врагини, — отвечает психиатр. — Но это только в том случае, если вы сможете добыть кофту черного цвета, которую она пару раз надевала и не успела постирать.

— А что делать с этой кофтой? — расспрашиваю я.

— Мне одна посвященная посоветовала, бабуля в деревне, откуда моя семья родом, в Алтайском крае, — поясняет доктор человеческих душ. — Я у приятельницы, с чьим мужем у нас была любовь, попросила черную кофточку — под предлогом, что мне не в чем на похороны к умершему родственнику сходить. Ну, она дала, только извинилась, что не очень свежая блузка — пару раз надевала. Ну а мне только того и надо...

И я поехала на кладбище, где как раз кого-то хоронили, и незаметно прирыла кофточку в свежий холмик. Так бабуля та велела.

— А хозяйке кофточки что сказали?

— Ну, через 9 дней надо было вырыть кофту, еще через 9 дней можно постирать, а потом уж вернуть. Недели три я от нее пряталась, старалась на глаза не показываться, чтобы она не спросила, где кофточка. А как срок истек, вернула ей в чистом виде.

— И что в итоге? Все получилось?

— Ну да, конечно! Она вскоре болеть стала, опухла вся, отекла, как та старушка и предсказывала. Выпивать стала как сапожник, хотя до этого не имела пристрастия...

— А потом? — в ужасе уточняю я.

— А потом мы с ее мужем разругались, он мне больше не нужен стал, я к своему вернулась. И что у них там было дальше, я не в курсе. Я вообще чужими делами не интересуюсь, если они меня не касаются.
dysha

Re: Чуфырить нужно с умом!

Сообщение dysha »

Мастер Брухо, вот читаю то, что Вы выложили и понимаю что многие именно так и делают.....народ уже совсем голову потерял, не боится ни Бога, ни черта....иногда пишут такое, что глаза на лоб лезут....а порчи сегодня, увы самый востребованный ритуал.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ВластаКаменная

Сообщение ВластаКаменная »

Оскудела мораль у людей, раньше только жизненно важная проблема могла вынудить человека обратиться за пагубной работой, страшным грехом считалось, а теперь только покажется, что как то не так взглянули и сразу идут мстить... Мастер Брухо, спасибо за статью.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Брухо, за статью.
Паола

Сообщение Паола »

Спасибо Мастер Брухо, за предоставленный материал. С уважением!
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Брухо, за интересную статью.
dush800

Сообщение dush800 »

Мастер Брухо, благодарю за статью!
Без ошибок- нет опыта, а без опыта- нет развития.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Брухо, за интересную и важную статью.
С Уважением к Вам.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Благодарю Уважаемый Мастер Брухо, за интересную и поучительную статью.
BOP

Сообщение BOP »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Брухо, за интересную статью.

С Уважением к Вам.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Брухо, за интересный материал.
Знание без практики мертво !
К.А.В

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас Мастер Брухо за статью.
JUSI

Сообщение JUSI »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Брухо, за интересную статью.С Уважением
Morelka

Сообщение Morelka »

Благодарю вас за статью, Мастер Брухо. Как-то даже дико, что люди, поступающие так уверенны в своей невиновности, и более того - говорят "я чужими делами не интересуюсь" после того, как человеку так жизнь испортили.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»