Опрос
Опрос
Пытаюсь работать со звездами и созвездиями.
Но здесь большой дефицит информации. На этом форуме хороших практик то же не встречал. Комбинирую методы Мантека Чио, Михаэля Скотуса, Глобы и его учеников.
Но здесь большой дефицит информации. На этом форуме хороших практик то же не встречал. Комбинирую методы Мантека Чио, Михаэля Скотуса, Глобы и его учеников.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Опрос
У меня самовостанавливающаяся энергия, проблем не ощущаю. Ничего специально не делаю, нет такой необходимости. А так, люблю места СИЛЫ.
- Night Watch
Опрос
Молитвы, акафисты Архангелу Михаилу, гимнастика Гермеса...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Опрос
доброго вам здравия! конкретно - никакую. всё происходит как бы само. когда какую использовать. И планетарный уровень и космические потоки.
Опрос
Я просто чищу свою ауру с помощью воды. Очень хорошо помогает, усталость и негатив уходят сразу.
Опрос
Здравствуйте, в основном молитвы, музыка. Я ещё в поиске,что именно мне подходит,что помогает к во становлению.Иногда очень помогает огонь.
Опрос
Растяжки из хатха-йоги,уджайи и капалпхати из крийя йоги
Опрос
Молитва, медитация, мантры, Жива, Рейки.
- Angel Andj
Опрос
Интегральная йога.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Опрос
IPSISIMUS пишет:ПРОКАЧКА ОГНЕННЫМИ ТЕХНИКАМИ КАНАЛА ЧИТРИНИ.
ТОГДА ВСЕ ПОЙДЕТ НА УРА!!!
Магистр Ипсисимус, поделитесь пожалуйста этой техникой прокачки Читрини-Нади... Никогда не слышал о ней. Очень хочеться опробовать её, тем более, что канал Читрини отвечает за многие оккультные способности....
Магистр Ипсисимус, поделитесь пожалуйста этой техникой прокачки Читрини-Нади... Никогда не слышал о ней. Очень хочеться опробовать её, тем более, что канал Читрини отвечает за многие оккультные способности....
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Опрос
Око возраждения
видио курс муладхара от мая файнес
видио курс муладхара от мая файнес
- almazka777
Опрос
Я использую Рейки медитацию визуализацию молитвы работа с чакрами
- Неприкаянный
Опрос
Гимнастика Гермеса,праноямы, зарядка чакр, мантры
Опрос
Я читаю молитвы,иногда мантры,при этом использую в работе мудры(например мудру знания),практикую упражнения на визуализацию,также использую свечу для развития ясновидения и вхождение в транс( альфа состояние сознания), причем бывает так глубоко ухожу "в себя" что не реагирую на посторонние звуки...
Опрос
Молитвы,медитации,различные энергетические упражнения тбт по Шам Эя Цикону, визуализация,ос,чакры и многое др.
Опрос
Холотропное дыхание, дыхание с аппаратом Фролова,медитации,молитвы, заряжаюсь энергией от деревьев, цветотерапия,немного тай-ши и йоги.
Опрос
АРКАНУС пишет:IPSISIMUS пишет:ПРОКАЧКА ОГНЕННЫМИ ТЕХНИКАМИ КАНАЛА ЧИТРИНИ.
У меня тоже возникло такое желание,но не решилась его высказать.Было бы Огромной радостью увидеть эту технику....если можно....
У меня тоже возникло такое желание,но не решилась его высказать.Было бы Огромной радостью увидеть эту технику....если можно....
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Опрос
Постоянно практикую Рейки Кундалини, мантры, медитации, Сны Богородицы, молитвы, Сибирскую школу мастерства применяю, гимнастику Гермеса,каббалу изучаю и применяю по мере возможностей и понимания, энергетическое целительство практикую (правда только с близкими), руны скандинавские, Алхаинты, чакры стараюсь прокачать, ясновидение развиваю.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Опрос
Молитвы, сны Богородицы читаю ежедневно, мантры - иногда.
Опрос
Здравствуйте!Выполняю "Око возрождения! и дыхательные упражнения.Читаю мантры и молитвы.
Опрос
Мантры и гимнастика "Око возрождения"
Опрос
Добрый Всем день! Рейки,техника школы ДЭИР,молитвы и очень хорошо ночное звездное небо.
Опрос
Практикую гимнастику Гермеса, медитации
- MagicShadowcat
Опрос
Читаю молитвы, реже мантры. Занимаюсь медитациями, чистками, практикую РСС и Каббалистический крест, работаю с потоками, мощный заряд энергии получаю от стихий, мест Силы, и как ни странно, танца)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Опрос
От природных сил, особенный прилив сил в бури с ураганным ветром, шторм или настоящие грозы. Солнце - днем, звездное небо - ночью, огонь в костре или печи, работа с землей, энергия крупных водоемов - в сезон. Лес. Животные. Танец (не постановочный/ритуальный, а спонтанный), иногда возникает потребность в определенных движениях и жестах - тоже помогает прочистить ум и накачать энергию. Влюбленность накачивает бешенной энергией, хотя случается крайне редко (зато хватает надолго).