IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS
Магистр я вас наверно уже достал)Скажи пожалуйста почему от того кто в Хорале отворачиваются все эгрегоры.
IPSISIMUS
Добрый вечер Вам! Можно у Вас узнать какие знание несет каждая ступень в мастерстве? Если этот вопрос не соотвецтвует этой теме, прошу извинение. С Уважением!
IPSISIMUS
в каких случаюх бывает, что работы не срабатывают, не дают вообще никакого эффекта, даже если они были сделаны верно и при просмотре они есть, висят, но как бы не активны?
- Угольахмед
IPSISIMUS
Crayulin пишет:Магистр я вас наверно уже достал)Скажи пожалуйста почему от того кто в Хорале отворачиваются все эгрегоры.
Уважаемый, давно ли вы на "ты" с Магистром??
И еще - у нас на форуме жаргонизмы не используют.
Вам предупреждение.
Уважаемый, давно ли вы на "ты" с Магистром??
И еще - у нас на форуме жаргонизмы не используют.
Вам предупреждение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Crayulin пишет:Магистр я вас наверно уже достал)Скажи пожалуйста почему от того кто в Хорале отворачиваются все эгрегоры.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТОЯТ НАД ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬЮ...
ЭГРЕГОРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ,ВОТ И ОТВОРАЧИВАЮТСЯ....
А ВОТ НА ТОМ УРОВНЕ МОЖНО РЕШАТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ДЕЛА И СВЕРШЕНИЯ...
И ЕЩЕ МАЛЕНЬКОЕ НО...: "...Скажи пожалуйста почему ... " Я С ВАМИ НА ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛ ПОКА...ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОМНЮ???
ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТОЯТ НАД ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬЮ...
ЭГРЕГОРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ,ВОТ И ОТВОРАЧИВАЮТСЯ....
А ВОТ НА ТОМ УРОВНЕ МОЖНО РЕШАТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ДЕЛА И СВЕРШЕНИЯ...
И ЕЩЕ МАЛЕНЬКОЕ НО...: "...Скажи пожалуйста почему ... " Я С ВАМИ НА ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛ ПОКА...ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОМНЮ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Простите магистр не хотел оскорбить,возможно не дописал - виновен признаю и извиняюсь, а слово достал, простите, переквалифицируем - я вам наверно надоел со своими расспросами.С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
I.V. И Амергин , НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что есть вдохновение, а вернее, благодаря чему или кому появляются гениальные и мудрые мысли, творческие идеи и т.д.? Человек озвучивает их, воплощает их в жизнь, но кто посылает ему эту информацию свыше. Духи, ангелы, сущности или может быть сам великий творец?) Благодарю заранее за ответ. С уважением.
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
сделано.
сделано.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр ,вы простите меня может это не тот раздел куда можно с таким вопросом ,но меня это очень беспокоит , я не очень люблю крутится у зеркало ,но в последнее время когда вижу свое отражение замечаю что на меня смотрит другой человек , не мои глаза (поменялся даже разрез глаз) такое впечатление что меня две - один человек это тело , и другой это тот который живет внутри меня. Например я выполняю какулибо домашнюю работу и абсолютно не замечаю что происходит вокруг меня , так меня увлекает размышления моего внутренего мира , что например наступив на гвоздь и проткнув ногу ты даже особо не пугаешься сразу ,а быстро останавливаешь кровь .Да и вообще в последнее время мне больше нравится быть одной , мне вполне комфортно, хотя раньше очень боялась одиночества и старалась быть в гуще людей .Я что потихоньку схожу с ума.
С уважением .
С уважением .
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет: Perfectum пишет: Уважаемый магистр, это мое первое сообщение на форуме ОХЗДС, чему я очень рад. В ночь на 30 апреля этого года видел сон, в котором мне сообщили, что пробуждаются языческие Силы. Меня провели в какое-то пространство, вниз, и открыли кладовку, в которой находилось довольно много книг. Подавляющее большинство из них были по магии. И несколько - по иностранным языкам. Мне сказали: запоминай, всё это тебе нужно будет выучить. В продолжение сна по сновиденному сюжету на Земле должна была начаться какая-то глобальная война, притом складывается ощущение, что воевать должны были Силы. Я пожелал уйти от войны и стал спускаться вниз, под землю. Прошел некие три слоя и на уровне четвертого слоя достиг выхода в иное измерение. Вошел туда и оказался на "спокойной" Земле.
Разъясните, пожалуйста, смысл этого сна.
Всех благ Вам, Ордену, Форуму и его участникам!
Сны подобного вашему содержания сейчас снятся многим.
После смены эонов и оборота колеса,что уже произошло,возродятся многие древние (языческие и не только) силы и энергии...
Война между силами идет и ныне,но придет и время покоя и развития.
Идите по пути саморазвития и самосовершенствования и все у вас получится.
Большое спасибо, уважаемый Магистр! Растем и развиваемся!
Разъясните, пожалуйста, смысл этого сна.
Всех благ Вам, Ордену, Форуму и его участникам!
Сны подобного вашему содержания сейчас снятся многим.
После смены эонов и оборота колеса,что уже произошло,возродятся многие древние (языческие и не только) силы и энергии...
Война между силами идет и ныне,но придет и время покоя и развития.
Идите по пути саморазвития и самосовершенствования и все у вас получится.
Большое спасибо, уважаемый Магистр! Растем и развиваемся!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nora777 пишет:Уважаемый Магистр ,вы простите меня может это не тот раздел куда можно с таким вопросом ,но меня это очень беспокоит , я не очень люблю крутится у зеркало ,но в последнее время когда вижу свое отражение замечаю что на меня смотрит другой человек , не мои глаза (поменялся даже разрез глаз) такое впечатление что меня две - один человек это тело , и другой это тот который живет внутри меня. Например я выполняю какулибо домашнюю работу и абсолютно не замечаю что происходит вокруг меня , так меня увлекает размышления моего внутренего мира , что например наступив на гвоздь и проткнув ногу ты даже особо не пугаешься сразу ,а быстро останавливаешь кровь .Да и вообще в последнее время мне больше нравится быть одной , мне вполне комфортно, хотя раньше очень боялась одиночества и старалась быть в гуще людей .Я что потихоньку схожу с ума.
С уважением .
нет,вы просто приходите к самосути себя!
С уважением .
нет,вы просто приходите к самосути себя!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

IPSISIMUS
Магистр меня еще волнуют некоторые вопросы по Хоралу,если разрешите я спрошу. Будут ли действовать агмы?С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Crayulin пишет:Магистр меня еще волнуют некоторые вопросы по Хоралу,если разрешите я спрошу. Будут ли действовать агмы?С уважением.
АГМЫ РАБОТАТЬ БУДУТ
АГМЫ РАБОТАТЬ БУДУТ

IPSISIMUS
Благодарю магистр.И если позволите еще один вопрос,если не одно заклинание не работает получается что всю магию они творят усилием воли?
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! а можно узнать ответ на вопрос мастера Амергина по поводу ритуала который диагностируется, но не работает? очень нужно, Благодарю!!! 

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Crayulin пишет:Благодарю магистр.И если позволите еще один вопрос,если не одно заклинание не работает получается что всю магию они творят усилием воли?
СИЛОЙ СОЗНАНИЯ И ИСТОЧНИКОМ ИЗНАЧАЛЬНОГО.
СИЛОЙ СОЗНАНИЯ И ИСТОЧНИКОМ ИЗНАЧАЛЬНОГО.

IPSISIMUS
Добрый вечер Вам! Если можно спрошу Вас о папоротнике. Я в детстве много слыхал чудных историй от старожилов где я вырос... Неужели и в правду папоротник такой чудный в прекрасный день Ивана Купалы? С Уважением!
IPSISIMUS
Это интересно..Магистр расскажите пожалуйста про Источник Изначального.
IPSISIMUS
Уважаемый магистр, хотелось бы Вам задать следующий вопрос. Как до Вас достучаться? Понимаю Вашу занятость, но когда на письмо не отвечают 2 раза подряд, начинаешь сомневаться, доходят ли они вообще, находится письмо на рассмотрении или игнор=отказ. Может можно было бы как-то уведомлять обратившихся хотя бы о получении/рассмотрении/отказе? Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Bryonia пишет:Уважаемый Магистр! а можно узнать ответ на вопрос мастера Амергина по поводу ритуала который диагностируется, но не работает? очень нужно, Благодарю!!!
ИНОГДА РАБОТА ЛОЖИТСЯ И ПРОСМАТРИВАЕТСЯ,НО ДЕЛО НЕ ИДЕТ...
ТАК БЫВАЕТ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1 КАРМИЧЕСКИ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ И ЧАСТЬ КАРМЫ НЕ ОТРАБОТАНА.
2 РАБОТА МОГЛА БЫТЬ ЗАМОРОЖЕНА ДРУГИМ МАСТЕРОВ СПЕЦИАЛЬНО.
ПРОСМАТРИВАЙТЕ И ВСЕ УВИДИТЕ.

ИНОГДА РАБОТА ЛОЖИТСЯ И ПРОСМАТРИВАЕТСЯ,НО ДЕЛО НЕ ИДЕТ...
ТАК БЫВАЕТ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1 КАРМИЧЕСКИ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ И ЧАСТЬ КАРМЫ НЕ ОТРАБОТАНА.
2 РАБОТА МОГЛА БЫТЬ ЗАМОРОЖЕНА ДРУГИМ МАСТЕРОВ СПЕЦИАЛЬНО.
ПРОСМАТРИВАЙТЕ И ВСЕ УВИДИТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
I.V. пишет:Добрый вечер Вам! Если можно спрошу Вас о папоротнике. Я в детстве много слыхал чудных историй от старожилов где я вырос... Неужели и в правду папоротник такой чудный в прекрасный день Ивана Купалы? С Уважением!
В НОЧЬ С АГРАФЕНЫ КУПАЛЬНИЦЫ НА ИВАНА КУПАЛУ,ЕСЛИ СОБЛЮСТИ ВСЕ ПРАВИЛА ПОДХОДА К ПАОРОТНИКУ,ТО В ПОЛНОЧЬ НАД НИМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩИЙСЯ ШАРИК,ЭТО КОНДЕНСАТ АСТРАЛЬНОГО ВЛЮИДА.ЕГО МАСТЕРА СРАЗУ БРАЛИ В РУКИ И СТАРАЛИСЬ ПРОГЛАТИТЬ.ОТ ЭТОГО У МАСТЕРОВЫХ УСИЛИВАЛАСЬ СИЛА И ВИДЕНИЕ.НО О ЭТИХ ТОНКОСТЯХ ЕЩЕ БУДЕТ НАПИСАНО.
В НОЧЬ С АГРАФЕНЫ КУПАЛЬНИЦЫ НА ИВАНА КУПАЛУ,ЕСЛИ СОБЛЮСТИ ВСЕ ПРАВИЛА ПОДХОДА К ПАОРОТНИКУ,ТО В ПОЛНОЧЬ НАД НИМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩИЙСЯ ШАРИК,ЭТО КОНДЕНСАТ АСТРАЛЬНОГО ВЛЮИДА.ЕГО МАСТЕРА СРАЗУ БРАЛИ В РУКИ И СТАРАЛИСЬ ПРОГЛАТИТЬ.ОТ ЭТОГО У МАСТЕРОВЫХ УСИЛИВАЛАСЬ СИЛА И ВИДЕНИЕ.НО О ЭТИХ ТОНКОСТЯХ ЕЩЕ БУДЕТ НАПИСАНО.

IPSISIMUS
Благодарю Вас Магистр! Диагностировать пока не очень получается:(( учусь - первоклашка я:)
Спасибо Огромное за терпение!!! :cvet4:
Спасибо Огромное за терпение!!! :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Crayulin пишет:Это интересно..Магистр расскажите пожалуйста про Источник Изначального.
ТРИ ИСТОЧНИКА НАЧАЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ...
ПРОЧТИТЕ :
http://otzvip.ru/t10282-topi ... 0%B4%D1%81
ТРИ ИСТОЧНИКА НАЧАЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ...
ПРОЧТИТЕ :
http://otzvip.ru/t10282-topi ... 0%B4%D1%81

IPSISIMUS
Благодарю магистр,и как я раньше не заметил... :cvet4:
IPSISIMUS
Благодарю Вам за ответ! Если разрешите на эту тему я расскажу историю которую мне рассказали мои, как к нам в село приезжала одна дама ... Моих уже давно нет а этот рассказ хоть и плохо но помню... С Уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
I.V. пишет:Благодарю Вам за ответ! Если разрешите на эту тему я расскажу историю которую мне рассказали мои, как к нам в село приезжала одна дама ... Моих уже давно нет а этот рассказ хоть и плохо но помню... С Уважением!
КОНЕЧНО.
КОНЕЧНО.

- Неприкаянный
IPSISIMUS
Доброй ночи, уважаемый Магистр!
Я недавно заметил, что цвета радуги и цвета основных 7 чакр совпадают.
Это простое совпадение или радуга как-то связана с чакрами?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Неприкаянный пишет:Доброй ночи, уважаемый Магистр!
С ОТКРОВЕНИЕМ ВАС !!!!
СПЕКТР ВСЕГДА СВЯЗАН С ЧАКРАМИ И ВИБРАЦИЕЙ (ЗВУКОМ) И ЦВЕТОМ ЧАКР.
РАДУГА-ЭТО ПРЕЛОМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СПЕКТР НА ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА И ОНИ СООТВЕТСТВУЮТ ЧАКРАМ.ЭТО ЗНАЛИ ВСЕГДА.
ЕСЛИ ВЫ ЗАЖГЕТЕ СВЕЧУ И ПОНАБЛЮДАЕТЕ ЕЕ СИЯНИЕ ВОКРУГ ОГНЯ,ТО ТОЖЕ ЗАМЕТИТЕ ЭТИ СЕМЬ ЦВЕТОВ.....
С ОТКРОВЕНИЕМ ВАС !!!!
СПЕКТР ВСЕГДА СВЯЗАН С ЧАКРАМИ И ВИБРАЦИЕЙ (ЗВУКОМ) И ЦВЕТОМ ЧАКР.
РАДУГА-ЭТО ПРЕЛОМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СПЕКТР НА ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА И ОНИ СООТВЕТСТВУЮТ ЧАКРАМ.ЭТО ЗНАЛИ ВСЕГДА.
ЕСЛИ ВЫ ЗАЖГЕТЕ СВЕЧУ И ПОНАБЛЮДАЕТЕ ЕЕ СИЯНИЕ ВОКРУГ ОГНЯ,ТО ТОЖЕ ЗАМЕТИТЕ ЭТИ СЕМЬ ЦВЕТОВ.....

IPSISIMUS
Благодарю Вас! Вот сегодня описывая историю мысленно вернулся в тот день,когда послыхал эту историю и в свое без забортное детство ... Постараюсь быть кратким. Я вырос в селе в Згуровськом р-не, Киевской обл. Перед Купальськой ночью бабушка мне рассказала историю, как к нам в село приехала одна дама, поселившись в лесу нашем, носила всегда черную одежду, с людьми она не общалась... но тут как-бы сама пошла на контакт, наш дом возле леса. Пришла говорит бабуля села на крыльце и показала бабушке свою руку, на которой был ужасный шрам, это говорит в Купальськую ночь мне дар был дан... вот я руку распорола и в руку дар поместила, многое ведаю... Еще бабуля позже вспоминая эту даму, говорила что у той книга какая-то была ... Когда бабули не стало тетя мне говорила,что спрашивала бабулю что-бы она рассказала подробнее о том диалоге с той дамой,но бабуля наша больше ничего не сказала и унесла все с собой в иной мир.