«Ритуал привлечения денег».
Ритуал будет построен на традиционных знаниях магии, каббалы и астрологии, плюс некоторые мои личные наработки. Так как традиционная магия требует соблюдения определенных элекций, что является для многих трудновыполнимым либо вообще непонятным, то для каждого ученика мной лично будет подбираться необходимое для ритуала время. В целом, ритуал сможет выполнить каждый, сверхсложного в нем ничего нет.
Ритуал основывается на взаимодействия с одним из планетарных гениев из списка Аполлония Тианского, который будет выражать на момент подобранной элекции нужное влияние планет путем их определенной конфигурации на небосводе. В другое время взаимодействие с гением не произойдет, поэтому каждый ученик должен будет четко придерживаться указанного мной времени.
Планеты сейчас благоволят, поэтому хочу вас заверить, что при соблюдении всех условий и правильном выполнении ритуала результат будет! Конечно же, с неба деньги не посыплются, но финансовый приток вы ощутить сможете.
Урок пройдет за закрытыми дверьми и достаточно в интенсивном режиме. В целом, подход в ритуале будет следующий: призыв господствующих сил, заклинание гения, изготовление талисмана, освящение талисмана, благодарение.
Участие смогут принять те, кто успеет записаться до закрытия набора.
Сам ритуал должен быть проведен вами 4 апреля. Время, как я и сказал выше, будет для вас подбираться индивидуально, поэтому, записываясь на урок, сразу указывайте и свой город. Никакие ваши личные данные мне не требуются. Город указывается лишь для того, чтобы я смог определить нужное положение планет конкретно для вашей местности (там, где вы будете проводить ритуал).
Какой-либо материал из моих уроков к распространению запрещен! Все методы составляются мной согласно определенным элекциям, поэтому при их выполнении в другое время они попросту не дадут никакого результата.
В остальном – буду рад всех вас видеть на уроке!