Хочу привести для вас очень интересную историю о применении магической формулы для
привлечения денег.Формула достаточно интересная и мы возможно еще вернемся к ней в нашей школе,
а сейчас я хочу привести саму эту историю.Вы можете так же применить этот метод для себя и думаю
он вам понравится.Ведь формульная магия работает всегда сильно и четко.
Когда срочно нужны деньги, кто-то идет брать кредит. А наша семья ловит деньги на мед! Помню, как-то случайно вышло, что на мою приманку попалась подруга. Задела локтем и прилипла. «Ох и добыча!» - подумала я и приготовилась к солидной прибыли. Так и сбылось. Обычно в ловушку попадают насекомые. Чем они крупнее, тем больше придет денег. А тут целый человек попался! Спустя некоторое время я действительно получила большие деньги, откуда не ожидала.
Для денежной ловушки понадобится кусок натуральной плотной ткани красного цвета размером с носовой платок. Рано утром поверхность ткани нужно намазать медом, приговаривая 6 раз:
На смазанную ткань прилепить 6 монет желтого цвета и разложить ловушку у открытого окна до захода солнца. Как стемнеет, нужно взять ловушку и посмотреть, что на мед налипло. Обычно это были муравьи. Но иногда бывало, что попадались осы, бабочки и другие насекомые. По «добыче» можно судить о благосклонности духов. Чем богаче «улов», тем больше денег вскоре придет.
С наступлением темноты медовую ловушку нужно закопать во дворе. Пользоваться этим колдовством можно не очень часто.
Проводите этот ритуал только на растущей Луне. Кроме того, закапывая ловушку, киньте в ямку с ней пару мелких монет – это плата Высшим силам за помощь.