Бесплатное гадание на картах Таро

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Здравствуйте, можно и мне посмотреть, во всех сферах все как-то не очень(( 23.06.1988 г.
Блуд

Сообщение Блуд »

Лепесток пишет:Блуд пишет:Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?

Можно узнать ваше имя а также имя парня?

Блуд, разрешите имена в личку дать.

Шансов не много так как мешают вам две женщины.
Блуд

Сообщение Блуд »

Следующие три вопроса.
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемый Блуд! Будте так добры ,посмотрите пожалуйста, как сложаться дела на работе Останется ли он на прежнем месте работы с 01 января 2013 или сменить место работы и будет ли работать или останется без работы? Иван 02 апреля 1980 г -Буду признательна за ответ. С Уважением!!!
Yana251069

Сообщение Yana251069 »

Здравствуйте, уважаемый Блуд! Меня зовут Яна, родилась 25.10.1969г. в 2 часа 05 минут. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в жизни в ближайший год с момента гадания. Благодарю Вас.
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

простите, уважаемый Блуд...я раньше положенного написала(( Можно мне посмотреть в общем на ближайшее время , меня Яна зовут, 23.06.1988 8 часов.
Блуд

Сообщение Блуд »

edelweiss123 пишет:Уважаемый Блуд! Будте так добры ,посмотрите пожалуйста, как сложаться дела на работе Останется ли он на прежнем месте работы с 01 января 2013 или сменить место работы и будет ли работать или останется без работы? Иван 02 апреля 1980 г -Буду признательна за ответ. С Уважением!!!

Уволят.
Блуд

Сообщение Блуд »

Yana251069 пишет:Здравствуйте, уважаемый Блуд! Меня зовут Яна, родилась 25.10.1969г. в 2 часа 05 минут. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в жизни в ближайший год с момента гадания. Благодарю Вас.

Вас будет сопровождать удача в делах но при этом вы нажывете себе скрытых врагов.
Блуд

Сообщение Блуд »

Zvezda2306 пишет:простите, уважаемый Блуд...я раньше положенного написала(( Можно мне посмотреть в общем на ближайшее время , меня Яна зовут, 23.06.1988 8 часов.

Вас ожидают неудачи но на помощь к вам придет молодой человек.
Блуд

Сообщение Блуд »

Следующие ТРИ вопроса.
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Блуд пишет:Гэбриэль пишет:Спасибо большое за ответ!Посмотрите,пожалуйста насчет способностей к магии,и если есть то к чему больше?Ксения.7.03.1990.

Ваша карта способностей 11

11 Справедливость.
Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно. Очень часто эта карта означает, что проблему нужно решать не магическим путем, а земным, разумным, так сказать. Например, обратиться в милицию, если вам угрожают, или в суд.
На вопрос о магическом воздействии Справедливость четко указывает, что никакого воздействия не было, а проблемы – это следствие ваших неправильных действий, нарушение равновесия.
Спасибо большое за Вашу работу,Блуд! :cvet4:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
zetana

Сообщение zetana »

Уважаемый Блуд! Я поняла свою ошибку. Я нарушила очередь по вопросам Еще раз прошу прощение. Буду следить . Скажите мне,если можно ,как у меня пойдут дела с бизнесом и с выкупом помещения если я применю магию У меня рядом работает конкурентка , которая мене постоянно что -нибудь подбрасывает и подсыпает Я с ней давно веду оборону. Сейчас она особенно активировалась Она собирает всех колдунов и просит их о помощи что бы я закрылась.А я ничего ей плохого в ответ не делаю только защищаюсь. Наверное наступило время когда надо ей все вернуть . Помогите советом что будет? И есть ли у меня способности к магии ? И к какой7 Мне очень нравятся руны С глубоким уважением Светлана
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Блуд пишет:Эйнлун пишет:Скажите, пожалуйста , есть ли у нас будущее, мой любимый человек : 29.06.1983 в 4-15 утра, а я - 07.01.1975 с 6 до 7 утра.

Татьтяна и Александр.

Никаких потрясений я не вижу тихая и мирная жизнь. Только вот в скором времене появится женщина которая будет представлять некую угрозу вашим отношениям.

Уважаемый Блуд! Вы не посмотрите меня еще раз, дело в том, что уже неделю он не хочет со мной общаться, не подает никаких признаков жизни...Звонил, скучал и все...пропал... Может эта женщина уже появилась, это соперница или что-то другое ? Любит он меня или лучше его забыть?
Плюнул в душу, но промахнулся !
Tanoshka

Сообщение Tanoshka »

Уважаемый, Блуд! Меня зовут Наталия 22 октября 1970 г. р. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие пол года?
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Блуд пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Блуд! Будте так добры ,посмотрите пожалуйста, как сложаться дела на работе Останется ли он на прежнем месте работы с 01 января 2013 или сменить место работы и будет ли работать или останется без работы? Иван 02 апреля 1980 г -Буду признательна за ответ. С Уважением!!!

Уволят.
Будет ли у него другая работа с января как ему было обещанно и кто стоит за этим всем?
Может быть можно чтонибудь сделать, чтоб предотвратить увольнение. Умоляю ответте пожалуйста. Разрешите написать в ЛС, так как здесь не все так просто и мне не хотелось бы выкладывать детали на всеобщее обозрение?
Зарание благодарю- С Уважением-
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Благодарю)
White Lady

Сообщение White Lady »

Здравстуйте! Будьте добры, погадайте и мне , пожалуйста!
Анна 10.12.1976 г. 20ч.30 мин.
Выйду ли я замуж в 2013 году?
irentina

Сообщение irentina »

Уважаемый Блуд хочу уточнить: муж-Сергей 21.06.1960 извените
epidemiya

Сообщение epidemiya »

Здравствуйте! Я Елена 19.06.90, 9-40

Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Появятся ли новые отношения?
С уважением! :cvet4:
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Уважаемый Блуд,здравствуйте.Просмотрите пожалуйста Камилла 25.09.1987г.20-15.Хотелось бы узнать будут ли хорошие перемены в жизни и замужество.
вивьера777

Сообщение вивьера777 »

Уважаемый Блуд,хочу напомнить о себе,посмотрите личку пожалуйста,извините за назойливость((
Yana251069

Сообщение Yana251069 »

Уважаемый Блуд, огромная Вам моя благодарность!!!
Edelweiss

Сообщение Edelweiss »

Уважаемый Блуд! погадайте пожалуйста,хотела сделать доброе дело ---оформила на себя кредиты и... должница скрывается, не платит и украла у меня документы. я- Елена, она-Юлия.Спасибо.
лесная фея

Сообщение лесная фея »

Доброго времени суток. Я А лена он Сергей, хотелось бы узнать дальнейшее развитие наших отношений, заранее благодарна
язычница

Сообщение язычница »

Здравствуйте,хотела бы узнать верен ли мне мой парень с которым в отношениях?мое имя Валерия
Чарита

Сообщение Чарита »

Девочки, вы читать умеете? Три вопроса, а не 33. Прочтите выше.
Прошу прощения у модераторов.
Блуд

Сообщение Блуд »

Напоминаю что можно було задать всего ТРИ вопроса! Все кто нарушил правила темы отвечать не буду!
Уважаемые модераторы, прошу почистите тему.

С уважением ко всем пользователям!
Блуд

Сообщение Блуд »

zetana пишет:Уважаемый Блуд! Я поняла свою ошибку. Я нарушила очередь по вопросам Еще раз прошу прощение. Буду следить . Скажите мне,если можно ,как у меня пойдут дела с бизнесом и с выкупом помещения если я применю магию У меня рядом работает конкурентка , которая мене постоянно что -нибудь подбрасывает и подсыпает Я с ней давно веду оборону. Сейчас она особенно активировалась Она собирает всех колдунов и просит их о помощи что бы я закрылась.А я ничего ей плохого в ответ не делаю только защищаюсь. Наверное наступило время когда надо ей все вернуть . Помогите советом что будет? И есть ли у меня способности к магии ? И к какой7 Мне очень нравятся руны С глубоким уважением Светлана

Для определения способностей к магии мне нужна ваша дата и время рождения.
Блуд

Сообщение Блуд »

Эйнлун пишет:Блуд пишет:Эйнлун пишет:Скажите, пожалуйста , есть ли у нас будущее, мой любимый человек : 29.06.1983 в 4-15 утра, а я - 07.01.1975 с 6 до 7 утра.

Татьтяна и Александр.

Никаких потрясений я не вижу тихая и мирная жизнь. Только вот в скором времене появится женщина которая будет представлять некую угрозу вашим отношениям.

Уважаемый Блуд! Вы не посмотрите меня еще раз, дело в том, что уже неделю он не хочет со мной общаться, не подает никаких признаков жизни...Звонил, скучал и все...пропал... Может эта женщина уже появилась, это соперница или что-то другое ? Любит он меня или лучше его забыть?

Скиньте мнев л/с его фото. Я посмотрю.
Блуд

Сообщение Блуд »

Tanoshka пишет:Уважаемый, Блуд! Меня зовут Наталия 22 октября 1970 г. р. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие пол года?

Да, у вас будет знакомство богатым мужчиной где то через месяцов 4-5.А до этого времени боль и разочарование.
Блуд

Сообщение Блуд »

Следующие ТРИ вопроса! Именно ТРИ (3), а не 33. Прошу не нарушать правила темы.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Таро»