Духи помощники
Новые темы
Мы в социальных сетях
Духи помощники
Я много наслышан о том что у некоторых магов есть духи или сущности которые помогают им.Гдето в газете проче статью которую написала женщина работтавшая на скорой (я не буду углублятса в подробности) в общем на вызов они приехали к какойто бабульке и та перед смертью отдала женьщине лимон и после этого к женьщине привязался какойто дух.Он по ее описанию был дружелюбен и даже предлагал научить его колдовству.
Так вот хочу спросить не знает ли кто нибудь способ вызова и прикрепления к себе духа помощника или какую нибудь сущность.
Так вот хочу спросить не знает ли кто нибудь способ вызова и прикрепления к себе духа помощника или какую нибудь сущность.
Духи помощники
Доброго здравия elerant!
Может мой ответ Вам покажется слишком странным,но Вы сами,в свои 16 осилите?
Просто для многих вещей должны быть определенные наработки и магические и энергетические.Вы должны обладать определенным уровнем знаний и личной силы.
Может стоит для начала попрактиковаться с разовыми вызовами духов для помощи?
У Вас есть аналогичная практика?
Не достигнув определенного уровня,таких вещей можно по собственному не уразумению натворить,что потом придется стать постоянным жителем психиатрической клиники.
Не поймите меня превратно.
С уважением.
Может мой ответ Вам покажется слишком странным,но Вы сами,в свои 16 осилите?
Просто для многих вещей должны быть определенные наработки и магические и энергетические.Вы должны обладать определенным уровнем знаний и личной силы.
Может стоит для начала попрактиковаться с разовыми вызовами духов для помощи?
У Вас есть аналогичная практика?
Не достигнув определенного уровня,таких вещей можно по собственному не уразумению натворить,что потом придется стать постоянным жителем психиатрической клиники.
Не поймите меня превратно.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Духи помощники
elerant, посмотрите вот ЗДЕСЬ
Духи помощники
Огромная благодарность Вам, Бажена, за ссылку на замечательную статью Камелии по созданию Духа-помощника,но все-таки буду стоять на своем,что в 16 лет,без определенной подготовки ? Может для начала действительно попрактиковать с разовыми вызовами,а когда станет понятно,что все идет хорошо,то только потом призывать к себе Духа на постоянно.В зависимости от уровня энергетики может энергии не хватить.
Что для мага обычная практика-новичку часто трудно.
С уважением.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Духи помощники
Я слышал, что заниматься магией надо не раньше 14, а серьезно заниматься с 21года, в энергетическом плане, это правда?
Духи помощники
я интересовался магией (волшебством) до школы(5,6 лет) занимался этим с 8, 9 лет. Начал с Исламской магии. Вроде бы ничего. Только раз был одержим потом сам очистился. И вот дальше занимаюсь магией но теперь не только Исламской. Нужно признать я в других направлениях кроме Порчи и Исламской магии полный 0
Духи помощники
Ув. Флорента я с вами полностью согласен что всему свое время.Просто у меня такая позицыя:пусть я найду эту информацыю и пусть она лежит дожидаетса своего часа чем потом снова гдето искать.
На щет психушки тоже согласен но можете не волноватса учитывая мою трусоватость и одновременное пристрастие к таким вещам я не скоро решусь вызвать такого духа.
На щет психушки тоже согласен но можете не волноватса учитывая мою трусоватость и одновременное пристрастие к таким вещам я не скоро решусь вызвать такого духа.
Духи помощники
Да простят меня руководители форума за мой флуд в этой теме.
Достаточно,elerant,я поняла.что достучалась до Вас.
Но следуя по пути становления, информация часто приходит тогда,так же как и учитель,когда ученик готов.Либо полное понимание этой информации.
А пока загляните вот сюда http://otzvip.ru/t10885-topic
С уважением.
Достаточно,elerant,я поняла.что достучалась до Вас.
Но следуя по пути становления, информация часто приходит тогда,так же как и учитель,когда ученик готов.Либо полное понимание этой информации.
А пока загляните вот сюда http://otzvip.ru/t10885-topic
С уважением.
Духи помощники
ну у меня мать занималась активно магией и не только с очень маленького возраста(до 10 лет), и прабабушка так же, дед мой потомственный и сильный маг, и но никогда не упрекал меня в том, что я начала практики и довольно серьёзные в возрасте 7 лет, в основном были мелочи(демонология и ещё пара разного), точка роста у меня была в 13, 16 лет, после чего я стала практиковать что то более серьёзное, но не лезу в то, до чего по моему мнению я не доросла, хотя практики очень много, и удачно и с последствиями которые до сих пор решаю...
Для новичков могу сказать только то, что если у вас нет дара, или сильных отражателей или защитников, то аккуратно... ибо простому человеку влезть куда не надо просто, а вот вылезти, или что бы отпустили сложно...
не играйте с тем, чего не знаете.
Для новичков могу сказать только то, что если у вас нет дара, или сильных отражателей или защитников, то аккуратно... ибо простому человеку влезть куда не надо просто, а вот вылезти, или что бы отпустили сложно...
не играйте с тем, чего не знаете.
Духи помощники
Feathery не дублируйте посты!Исправлено.
Духи помощники
Я извиняюсь, это у меня так случайно получилось.
Духи помощники
флорента пишет:Огромная благодарность Вам, Бажена, за ссылку на замечательную статью Камелии по созданию Духа-помощника,но все-таки буду стоять на своем,что в 16 лет,без определенной подготовки ? Может для начала действительно попрактиковать с разовыми вызовами,а когда станет понятно,что все идет хорошо,то только потом призывать к себе Духа на постоянно.В зависимости от уровня энергетики может энергии не хватить.
С уважением.
Полностью с Вами не согласна. Допустим, причем тут энергия и опыт, если парень захочет прикрепить к себе духа-помощника умершего деда? Другое дело создать, тогда да, зависимость пойдет с энергией. Но попытаться все же стоит, вреда от подобного не будет, разве может энергия истощиться, но энергия восполняема. А попробовать я бы посоветовала. Elerant, для начало изучите теорию, а потом со знаниями и огромным желанием творите.
С уважением.
Полностью с Вами не согласна. Допустим, причем тут энергия и опыт, если парень захочет прикрепить к себе духа-помощника умершего деда? Другое дело создать, тогда да, зависимость пойдет с энергией. Но попытаться все же стоит, вреда от подобного не будет, разве может энергия истощиться, но энергия восполняема. А попробовать я бы посоветовала. Elerant, для начало изучите теорию, а потом со знаниями и огромным желанием творите.
Духи помощники
Также, Elerant, какая может быть психушка, если вы кого-то вызовите? К вам же не придет белый призрак в своем видимом обличье. На такое уж придется постараться... а раз уж вы не то что просто опытный, а новичок в магии, то хотите не хотите, в физическом состоянии что-то вам вызвать не удастся. Флорента, хочу поинтересоваться, как вы связали вызов духа с недостаточностью энергии новичка и в чем опасность вызова духа или создания энерго-сущности? И для дополнения - у каждого есть дух-помощник,у кого-то много (маги), у кого-то мало, но они есть. Так что если оказывается так "опасно" этим заниматься (привязывать к себе помощника),то в таком случае можно хотя бы попробовать его "отыскать", который на самом деле рядом.
- Франческа*
Духи помощники
С удовольствием поделюсь своим опытом с работой духа-помощника. Правда. это был нечистый дух и вызов я взяла из книги Н.Степановой. У меня получилось с первого раза! Если коротко, то дело было так: в тот день мне нужно было на работе (в школе) , что бы директрисе не было до меня никакого дела ( на то были причины). Встав рано утром и все сделав, как требовалось, я поехала на работу. Когда пришла в школу, то сразу же поняла, что у директрисы не то что до меня, ни до кого не будет дела)). Со слов коллеги я узнала, что неизвестно от чего утром вдруг сработала сигнализация и приехавшая милиция перевернула все верх дном в поисках причины, в том числе и в кабинете директора, и директору это очень не понравилось. Пока она выясняла отношения с милицией, прорвало канализацию в туалете и затопило пол этажа))) В общем, я осталась довольна,обо мне забыли и ни разу не вспомнили, что, собственно, и требовалось.
Прошу прощения у модераторов, если вдруг влезла не туда, и у всех, кому было не интересно. С уважением.
Прошу прощения у модераторов, если вдруг влезла не туда, и у всех, кому было не интересно. С уважением.