Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Chezara_13

Толкование снов - 5

Сообщение Chezara_13 »

Anuit,

я попробую сходить к экстрасенсу))
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

MagicShadowcat пишет:
Уважаемая Anuit, помогите пожалуйста понять сон. Перед Троицей снится, что я крашу волосы, и на волосах краска становится красной, как кровь, потом зеленеет и постепенно становится серой. Беспокойства во сне не испытывала, только удивление. Когда смыла краску, цвет волос остался почти как в жизни - платиновый блонд.
В эту же ночь снится, что я по своей воле периодически оборачиваюсь черной пантерой, к тому же еще и летаю. Вместе со мной подобное мне существо, я знаю, что оно опасно, но воспринимаю его как родного или близкого друга. Оба сна были очень красочные.

Думаю, ваш сон связан с попыткой следовать чужим наставлениям, отметая свои собственные мысли и ощущения. Либо , вы попытались работать с новыми для вас энергиями, знаниями.
Итог один - вы поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вам стоит слушать себя и оперировать с привычными для вас энергиями.
По второй части вашего сна.
Думаю, вам предстоит сотрудничество и тесное общение с человеком вашего круга. Я имею в виду человека, имеющего отношение к магии, и обладающего равными с вами силами. К тому же этот сон сулит вам успех в делах, и приобретение определенного уровня или статуса в вашей деятельности. Это может касаться, как магической , так и деловой сферы.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

кукуня
Я вас прекрасно понимаю. Всегда хочется защитить своего ребенка, уберечь от ошибок.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika пишет:
Скажите, этот недоброжелатель, вернее может ли моя мать со мною в этом сне указывать на то что недоброжелатель это моя крестная мать?
Конкретных указаний, что это ваша крестная - нет.
Собака - это человек, близкий к вам, хорошо знающий вас, некогда был другом.
Кровь - кровная или родственная связь
Укус ребенка - попытка действовать на вас через ваши слабые места, причинить сильную боль.
Лай - это ругань, оскорбления
Думаю, вам лучше знать, кто в вашем окружении подходит под это описание.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Abigail пишет:
Уважаемая Ануит, доброго времени суток! Не успела про кольца неподходящие написать сон, как приснился бывший МЧ) Помогите растолковать. Снится, что захожу в какое большое здание, я элегантно одета, строгая прическа (хотя сама в последнее время предпочитаю тинейджрский стиль). Внутри, будто бы огромная сцена и много-много стульев, обширный зал. На сцене никто выступать не собирался. Мне лишь нужно было зачем-то сесть на один из этих стульев. Сижу себе. Вокруг большое количество народа, некоторые ходят, некоторые также как и я сидят. Сижу, никого не трогаю, тут сзади меня кто-то зовет. Я обернулась,это была моя знакомая. Начала у меня спрашивать как жизнь, я кратко ответила. Она тут же сама оборачивается назад и зовет моего бывшего МЧ. Он оказывается сзади сидел и наблюдал за мной. Она начала ему пересказывать,что я сказала ей. Я резко отвернулась, будто бы его и не видела. Около меня прошел его друг. Затем сижу себе и ко мне подсаживается очередной его друг,также начал спрашивать как дела. Я ответила. Через время подсел еще МЧ,незнаком мне. И говорит - Ты Виктория? Я ему - Я. Он сидел с телефоном в руках и говорит,что у него телефон моего бывшего МЧ и что там блокнот с тем,что он жалеет обо всем и надеется на меня. Далее я повернулась, мой МЧ все смотрел на меня сладким,умиротворенным взглядом. Дорогая Ануит, в принципе понимаю о чем сон,но хотелось бы вашего толкования! И может ли этот сон быть не прямым? т.е. ничего не значить? так как у меня с бывшим МЧ прервалась связь абсолютно во всем. я даже не знаю,жив ли он,вплоть до того чужие. Жду вашего толкования! сентябрь

Ваш сон связан с обстановкой некоторой лживости, и двусмысленности. Вы - сдержанны, и закрыты. Вас не устраивает такая обстановка. Ваш бывший молодой человек у вас ассоциируется именно с такой обстановкой. И вы не намерены его прощать.
Судя по всему, ваш бывший интересуется вами. Возможно, пытается через своих знакомых и друзей узнать как у вас дела. Он не готов на прямые шаги и сближение, но вполне вероятно жалеет о том, что вы расстались.
Chezara_13

Толкование снов - 5

Сообщение Chezara_13 »

Anuit,

А подскажите мне еще по снам)

Мне приснилось, что будто происходил какай-то катаклизм и нужно было срочно убегать из квартиры. А я вроде или не успела или, что, но мои родственники быстренько убежали, а я осталась и понимала, что нужно срочно следовать за ними. Пока бегала по квартире, поняла, что нужно забрать самое ценное(они не взяли) и обнаружила любимого кота, которого не забрали, засунула его в клетку-переноску и тут я обнаружила, что и белого кролика не забрали( хотя в жизни кролика у меня нет) и стала сажать его в клетку к коту, переживаю, что кот нападет на него, но он повел себя спокойно, что странно. Кролик был белый, как и кот. Потом я носилась по квартире и скала одежду, чтобы быстренько собраться и убежать.

А еще мне пару раз снилось, что я очень быстро и без подготовки могу бегать на руках, быстрее, чем ногами и пытаюсь всем это показать и объяснить как это удобно.
MagicShadowcat

Толкование снов - 5

Сообщение MagicShadowcat »

Anuit, от всей души благодарю Вас за помощь и советы!
:cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Доброго времени суток, Anuit! Сегодня мне приснился странный интересный сон. В нем много деталей очень похожих на мою жизнь, так что я даже не знаю, может, это даже пустой сон. Но если нет, то мне бы очень хотелось узнать его значение. Короче, посмотрите пожалуйста, Вам виднее:))

Снится что я на работе как обычно и что у одного из моих коллег день рождения (у мего сегодня и правда ДР). И что у меня по работе такое задание: мне на сотовый приходит смс сообщение, и я должна вырезать из него две части, потом одну часть текста отправить по смс кому-то кого я не знаю, а вторую часть - этому коллеге. Та частъ текста предназначенная для коллеги почему-то выделена синим цветом и кажется содержит поздравления с ДР. И вот я откуда-то знаю что первое сообщение дошло куда надо, а вот воторое для коллеги - не дошло. Во всяком случае я почему-то уверена что оно не дошло. И поэтому снова и снова вырезаю часть текста и отправляю ему смс. Раз десять точно отправила. Последние разы даже начинаю немного верить, что это синее сообщение дошло, но точно не уверена, и все отправляю это синее сообщение. Все это я проделываю не на своем рабочем месте, а на ходу: хожу по корридорам, кухне и т.д. В конце на мне уже курточка легкая надета, собираюсь выходить из здания, погода на улице хорошая, да в и здании светло так, наверное солнце с улицы светит. Не знаю, может просто покурить на улицу, но скорее всего домой. Иду по корридору и вижу что все коллеги начинают радоваться, улыбаться и весело между собой переговариваться. Говорят: "Ну наконец-то это она, она пришла, как хорошо". Я точно не знаю, кто или что это - она, но почему-то думаю, что она - это пауза:))) Иду к лифту спускаться вниз. Последние сообщения коллеге отсылаю уже из открытого лифта. Дошли они или нет - не знаю. Кстати, коллегу этого во сне вижу пару раз как и всех остальных, но особого желания сообщить ему что-то устно нет. Наверное потому, что та часть сообщения что я ему отправляю - не мои слова или мысли, а вырезанный кусок другой смс-ки, который мне надо ему отправить. Я даже не знаю точно, что там написано, знаю только что текст синего цвета.

Как Вы думаете, этот сон что-нибудъ означает или просто пустой сон навеянный рабочими буднями?
VARRUS

Толкование снов - 5

Сообщение VARRUS »

Здравствуйте Anuilt спасибо за предыдущие толкования...просьба из сна про оленя рассказать свое виденье происходящего в доме напротив пирамиды, а еще растолкуйте пожалуйста такой сон: я иду по берегу реки сажусь в лодку и плыву по ней заплываю в какое то помещение и со мной в лодке уже какие то люди а помещение с одной стороны глухая стена с другой как бы берег реки спереди и сзади темнота. На берегу стоит Иисус и говорит - вон видите на берегу курица поймайте ее, все в том числе и я кинулись догонять курицу. В какой то момент я понял что курица мне не нужна и я вернулся в лодку ,рядом никого в конце комнаты виден солнечный свет, плыву на него и оказываюсь снова на открытом водоеме.Светит ярко солнце красиво переливаются блеском волны на душе хорошо. Дальше участок густо поросший камишем а сквозь них как бы тунель сделаный по ширине лодке по нему я доплываю до места напоминающее остров но в середине него нет земли ,а там невиданной красоты растения птицы я просто очарован потом я понимаю что нужно возвращаться, выплываю из круга деревьев ,так выглядело это место из нутри, и оказываюсь просто на другои берегу того же озера и думаю нужно будет обязательно сюда вернуться...к сожалению больше я там не бывал но состояние очарованости покоя и легкости длилось еще несколько дней.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

даль пишет:
Уважаемая Ануит, здравствуйте! Мне приснился сон, будто бы я выхожу на свой балкончик, а внизу вижу, выходящим из белой легковой машины мужчину с которым довольна давно общаемся через интернет (у него на самом деле машина красного цвета). Но самое необычное это то, что я проснулась от запаха гвоздики (пряность) и от ощущения все телом (именно все телом) родинок на шее у этого человека. Конечно же наяву никакого запаха гвоздики не было. Запах был во сне. К чему это? Огромное спасибо.
С уважением, в ВАМ.

Думаю. вам предстоит более близкое знакомство с вашим собеседником. У него по отношению к вам чистые помыслы и намерения.
Приятные пряные ароматы во сне - это теплые энергии, связанные с сексуальной сферой и удовольствием.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Anie-Lill пишет:
Уважаемая Anuit, помогите пожалуйста с толкованием. Приснилось, что мне подарили очень красивые настенные часы, как картина, но фон постоянно менялся. Когда я открыла коробку, чтобы повесить их, то нашла в ней еще такой же будильник. Больше всего меня удивили чувства, которые я испытывала: напряжение, радость, волнение и опасалась чего-то.

Приближается какое-то важное событие в вашей жизни. Я бы даже сказала - судьбоносное событие, которое вы запомните на долго. Это событие будут сопровождать совершенно разные эмоциональные состояния - и страх, и предвкушение чего-то приятного, и радость, и волнение)
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

IDEA пишет:
Anuit, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна:

Снится,что я в каком-то доме и помимо меня по этому дому бегает в поисках еще несколько людей, я тоже начинаю это "что-то" искать.Дом большой и старинный, с какими-то пристройками в виде башен.В одном из коридоров я вижу маленькую дверь, я в нее пролажу и оказываюсь в потайной башне, почему-то там кто-то живет и это его все ищут, он похож на маленького седовласого старичка низенького роста. Берет меня за руку и куда-то ведет, приговаривая, что-то вроде "наконец ты пришла,пойдем, я тебе сейчас что-то дам"...мы выходим на улицу, там сад, почему-то мы оглядываем ту башню, из которой вышли и входим в нее обратно.. этот старичек достает откуда-то сверток, в нем книга и отдает мне,похоже, что книга очень старая, в кожанном переплете. Последнее,что я помню, это голоса, мужские, тех, кто также бегал по зданию в поисках...вроде как и они нашли эту маленькую дверь.

Ваш сон связан с получением каких-то тайных знаний, которые предназначены только для вас. Только вы сможете увидеть то, что другие не замечают. Только вы способны заметить главное, среди мало значительных деталей.
Большой дом, в котором вы находитесь символизирует силу вашего духа, щедрость и широту вашей натуры.
Думаю, что вы в принципе и так стараетесь помогать другим людям, но кому-то этого мало. Кто-то пытается за счет вас и ваших знаний получить свою выгоду. Присвоить ваши заслуги себе.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Елена Стрижева пишет:
Anuit дорогая помогите и мне узнать свой сон.Как то видела во сне трех мужчин и все они подарили мне кулоны золотой телец на цепочке,кулоны такие массивные а цепочки тонкие,одна только широкая была,почти с три пальца толщиной.Но удивила величина кулонов,слишком они большие были.Заранее благодарна!

Сон связан с получением прибыли из разных источников. Два источника принесут небольшую прибыль, которая, возможно, будет разовой. А третий источник, окажется стабильным, надежным и принесет прибыль больше остальных.
Anie-Lill

Толкование снов - 5

Сообщение Anie-Lill »

Anuit пишет:Anie-Lill пишет:
Уважаемая Anuit, помогите пожалуйста с толкованием. Приснилось, что мне подарили очень красивые настенные часы, как картина, но фон постоянно менялся. Когда я открыла коробку, чтобы повесить их, то нашла в ней еще такой же будильник. Больше всего меня удивили чувства, которые я испытывала: напряжение, радость, волнение и опасалась чего-то.

Приближается какое-то важное событие в вашей жизни. Я бы даже сказала - судьбоносное событие, которое вы запомните на долго. Это событие будут сопровождать совершенно разные эмоциональные состояния - и страх, и предвкушение чего-то приятного, и радость, и волнение)

Спасибо большое :cvet4:
Вы меня успокоили, а то все сонники мне такие ужасы наобещали)))
Gаbriel

Толкование снов - 5

Сообщение Gаbriel »

Anuit, без Вашей эзотерической трактовки мне трудно понять мой сон
Сон состоял из 2 разных частей.

Мне надо было добраться со своего дворца, в котором была титулованной особой (соответствующая прическа и макияж, как из прошлого времени) в какой-то другой дворец. Меня сопровождали двое - одеты были в темных камзолах тоже того времени. При этом улица на которой мы находились - соответствовала тому же времени, но по ней ездили и машины. Мы стояли у дороги и они остановили небольшой грузовик. Из-за того что почему-то мы скрывали мое положение, меня посадили на заднее сиденье. Я еле влезла на все заднее сиденье, лежа ползком и упиралась в потолок. Так и поехали.

Вторая часть сна. Я оказалась на старой квартире, с нее уже давно съехали. В комнате стояла огромная глиняная ваза, в вазе - точно не объясню - украшение для вазы. Сначала это украшение упало и сломалось. Я его сразу выбросила, когда вернулась к вазе - она сама разбилась и раскололась.
Елена Стрижева

Толкование снов - 5

Сообщение Елена Стрижева »

Anuit от всей души благодарю! :cvet5: :cvet5: :cvet5: :thyou:
Midi

Толкование снов - 5

Сообщение Midi »

Здравствуйте Аnuit. Помогите растолковать сон - приснился небольшой парк, в кустах стояло священное животное, которое не хотело к нам выходить его выманивал мужчина, после некоторых уговоров оно вышло и было похоже на смесь козы-коровы-пони и я подумала какое странное животное.
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 5

Сообщение Мисс Амфиполис »

Anuit?Благодарю))
Man7

Толкование снов - 5

Сообщение Man7 »

Anuit, спасибо за толкование)
:cvet2:

Проблема только в том, чтоб понять что за предназначение у меня и приступить к исполнению своих обязательств в этом мире)
canon

Толкование снов - 5

Сообщение canon »

Здравствуйте! Сегодня 3 людям из нашей семьи (мне, сыну и племяннице) приснилось затмение. Не могу понять какаой это знак. Скорее не добрый. Помогите.
7Selena7

Толкование снов - 5

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день уважаемая Anuit!

Всегда доверяю вашему толкованию снов!

Можно доверить Вам еще один сон?

а сон мой таков: Сниться мне будто я с мамой и сестрой старшей иду по кладбищу, но кладбище не классического плана без оградок могилы и место где-то на природе(типо как люди за город выезжают на шашлыки) , захоронения находятся в ряды как пологается , и мы идем ночью по широкой и неровной дороге (смысли дорога прямая,но в камнях в пучках травы ) и мы ищим могилу какой-то женщины( ищим и знаем где она находится одновременно). вроде как могила должна находиться выше в гору, а вней захоронен в месте с трупом хлеб! и на дороге,когда идем видим свет как от свечи в далеке и навстречу нам идет девочка в красивом пышном разорваном платье(навид девочке лет 15), вот она поровнялась снами (я шла как бы слева от мамы , мама была посередине, а сестра как бы и справа от мамы и как бы зади неё,выходит этот ребенок поровнялся со мной)меня пробрала дрожь по всему телу, я видела её молигу разрытую. эта девочка отошла чуть дальше нас, а потом обернулась и мы обернулись и стали. девочка начала гореть и её лицо перекосила зловещая страшная гримасса(учту также когда мы поровнялись с этим ребенком незримый источник свечи усилился) а потом она начала гореть , сначало загорелось платье, а потом и сама девочка! я чувствую , что надо бежать оборачиваюсь мама стоит в ужасе(заней я еще увидила своего парня ,который просто появился из неоткуда, он стол и как будто происходящие его не капли не пугало), я не вижу сестру , потом чувствую что меня ко-то схватил и недаёт мне убежать, поворачиваю голову , а меня держит родная сестра! у неё глаза без зрачков белые, лицо искривленно в оскале или улыбке и тут и меня в руках возникает маленький почти огарок церковной свечи и я начинаю молиться , а язык только и говорит(как щас помню) :" Отче наш...отче наш...(дальше я не могу почемуто , язык от страха и паники заплетается!)" потом я выдавила из себя:"...Да святиться имя твое!..." приэтом моя сестра пытается толкнутьменя к пылающей девочке, но та уже не девочка а на половину горящий ребенок с головой толи осла толи еще какого чудовища! и выдавливаю из себя слова "Отче наш" она проноситься мимо,но так близко что чувствую тепло от пламени , которым она пылает! и тут я чувствую что хватка сестры ослабла, я вырываюсь , и мы спарнем с мамой . без сестры поворачиваем назад идем быстро, но не бежим,(получается дальше , что произошло с этим ребенком и сестрой я и мама с парнем просто не стали наблюдать) и дем как бы назад по пройденой дороге не поворачивая голову навопли и крики с зади! я иду в переди как бы находясь посередине, с зади не далеко на рной дистанции мама и парень, я вижу , что на нас бегуд быки, серые , со светящимся красным глазами, полу истлевшие, но мы не боимся , эти быки направляют рога не на маму и не на парня, а на меня, а я не боюсь , вы смотрю на каждого с вытянутой рукой (типо знака "стоп") и говорю :" Возвращайтесь к Дьяволу! возвращайтесь к чёрту!" ,они начинают превращаться в пепел, просто рассыпаются,и так акждому быку,потом я вижу , что дорога по которой мы шли в перед на кладбище изменилась. Мы вышли на площадку , огороженную высоким забором, в нутри этой площадке Тьма и Тени, я чувствую тепло, которое при приближении начинает обжигать, но пламени нет, просто горячая тьма. И вижу в офальте под одим из прутьев забора дыра, я становлюсь рядом с ней, а осфальт как будто мягкий и начинает проваливаться под прутья ограждения, а там Большой красивый красный бык, но мне приходиться нагнуться , чтоб мои глаза были на уровне его морды, (отмечу еще у быка зеленые глаза с вертикальным зрачком, и форма глаз не круглая как у настоящих быков,а выразительная, словно человеческая)

И он мне говорит, тихим шепотом:" Подойди поближе!" я дохожу берусь за прутья решетки и наклоняюсь к нем, он говорит:" Откуда ты знаешь?" я говорю ему (как быкам на кладбище):" Иди к Дьяволу!" на что бык , беззвучно смеется, я слышу в голове: " А ты не хочешь сама к нему пойти???!!! Он был бы рад такой как ТЫ" потом я ничего не говорю ему, а он ничего не гворит мне, у нас беззвучный диалог, что поразила я этого быка не боюсь, мы друг друга ПОНИМАЕМ! в довершении всего я САМА его ПОЦЕЛОВАЛА в губы этого быка, и вот тогда мне стало страшно, осфальт подомной начал проваливаться под эту решетку к этому быку, и помню как парень и мама меня тащили за руки(всё это время они стояли за моей спиной) вытаскивая меня , помогая мне не проволиться(Но у меня была уверенность,что я не провалюсь туда! просто был человеческий страх когда земля уходит из под ног) меня вытащили, бык улывнулся, я слышала его смех как шелест у себя в голове, а потом все исчезло и я проснулась....
7Selena7

Толкование снов - 5

Сообщение 7Selena7 »

еще такой ньюанс огороженная площадка с тьмой внутри и быком вреале существет в городе,где я живу! и находится не так уж и далеко от моего дома!!! там площадка для футбола, всё приснилось в точности, до домов рядом стоящих, только во сне эти дома были пустыми, как будто там люди жили , но в один прекрасный момент исчезли!!!
Nora777

Толкование снов - 5

Сообщение Nora777 »

Добрый день Ануит , сегодня приснился маме сон что вокруг нас с ней огромное колличество змей и питонов , но все они спокойно лежат -сытые и ленивые и абсолютно не обращают на нас внимания , а мне приснилось что я нахожусь в неизвестном здании где много огромных светлых комнат в одной из комнат накрыты столы и сидит шумная , пьяная компания моих бывших сотрудников , а я и еще два человека сидим в другой комнате так же накрыты столы и я возмущена что нас как бы вычеркнули из колликтива .
С Уважением .
Елена Троянская

Толкование снов - 5

Сообщение Елена Троянская »

Здравствуйте, уважаемые толкователи, расшифруйте пожалуйста и мой сон. Приснился сегодня утром.

Я гуляла во дворе с подругами, нам встретились еще две девушки. На дороге мы заметили трех бездомных котят и одного щенка. Стали их гладить. Я хотела взять их к себе домой, но не могла, их было четверо, а у меня однокомнатная квартира. И поэтому я их не взяла. Потом откуда-то узнали, что именно эти животные заражены очень страшным смертельным вирусом. Мы все были в шоке. Потом разошлись по домам. Я рассказала обо всем маме. Сказала, что скоро умру. Она стала меня успокаивать, говорила, что со мной ничего не случиться. Мы обе не плакали. Разговаривали спокойно.
Фауст13

Толкование снов - 5

Сообщение Фауст13 »

Растолкуйте пожалуйста эти сны: 1.Я нахожусь на дне моря, дышу водой, не задыхаюсь вижу глубоководную акулу. 2.Какая-то кампания сталкивает меня в воду, падаю в воду лицом, делаю несколько вздохов ( прямо в воде находится мой нос и рот) и встаю несгибая колен, как вампир из гроба, только спиной вверх. 3. Попадаю под воду, расхаживаю по дну, вижу других людей дышу опять водой. Заранее спасибо.
sevilla

Толкование снов - 5

Сообщение sevilla »

Anuit, спасибо Вам за все предыдущие расшифровки моих снов!!! :cvet2:
Сегодня во сне договариваюсь с продавцом яиц о оптовой сделке - возьму у него целую машину яиц (очень дешево) и перепродам. Проснулась от чувства предвкушения большой прибыли. К чему бы это?
С уважением.
Night Watch

Толкование снов - 5

Сообщение Night Watch »

Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон. Мне приснилось ,что я со своим молодым человеком совершенно в одинаковых одеждах- и он и я в белоснежных футболках, джинсах новых,кроссовках...и все ничего,только на мне тоже мужской вариант одежды,такой как у него. И ремень на джинсах одинаковый.... К чему такой сон? Заранее благодарю :cvet2:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
IDEA

Толкование снов - 5

Сообщение IDEA »

Anuit, благодарю! :cvet2:

yazichek

Толкование снов - 5

Сообщение yazichek »

Доброе утро!)Мне приснялся сон с пятницу на субботу. Меня зовут Екатерина, дата рождения 16.11.1988.
Приснилось, что я в своем родном городе и у меня должна быть свадьба, до свадьбы остался один день. У меня тревога, нет ни платья и прическа стоит дорого, чтоб ее сделать. А денег у меня нет. Со мной были мои лучшие подруги, мы начали бегать искать, где продаются свадебные платья, но когда обошли все магазинчики, ничего не оказалось, я плачу, выбегаем..я вижу невеста, она бросила в меня чем-то, я разозлилась и сказала, что у нее "некрасивое и грязное платье". ПОтом я оказываюсь со своей мамой и сестрой, нашли отдел где продают платья, начинаю мерить, но они не свадебные, а вечерние...я плачу..ничего не подходит...вот такой сон, спасибо!)
Firrin

Толкование снов - 5

Сообщение Firrin »

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием моего сна. Снилось мне, что летаю. И чувствую огромное упоение и восторг от полета, а небо все в грозовых тучах через которые только местами проглядывает солнце. А руки заняты огромным количеством багажа: различных сумок, пакетов, узлов, свертков и все это так тянет к земле и мешает. Что бы это могло означать? Заранее благодарю за ответ!
Layra

Толкование снов - 5

Сообщение Layra »

Уважемая Anuit, к чему может присниться мой сон.Будто бы я стою на горе с друзьями(ксати некоторые друзья с нашего форума. А внизу огромная разноцветная воронка затягивает людей и всё это происходит на наших глазах...И вроде как моя миссия увести всех подальше от этой опсной воронки..Сама воронка была разноцветная очень большая на всё поле.Буду очень признательна Вам за Ваш ответ.С уважением,
"Нет религии выше истины"
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»