Толкование снов - №8

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а): 28 июл 2018, 20:25 Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста с толкованием сна,хотя возможно он бессмысленный.
Приснилось,что я нашел и применил какой-то метод,который вернул меня лет на 15 назад (тело подростка,сознание то что есть сейчас).И вот я хожу со своими старыми одноклассниками и планирую,как и что лучше сделать в жизни,каких ошибок нельзя допускать и т.д. И тяготит что опять ходить в школу,сигает не купить и все в таком духе.
Пустой сон
Anfica

Толкование снов - №8

Сообщение Anfica »

Здравствуйте уважаемый мастер Миран, помогите пожалуйста разгадать сон: стою я на чердаке отцовского дома, а вокруг меня сложены новые и старые матрасы , некоторые стоят, и вдруг они начинают гореть как будто от моего взгляда, в испуге начала тушить огонь, и во сне этот огонь не обжигал, я как будто играла с огнем, вот такой странный сон . 27.05.1980.
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас за помощь.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Anfica писал(а): 29 июл 2018, 03:36 Здравствуйте уважаемый мастер Миран, помогите пожалуйста разгадать сон: стою я на чердаке отцовского дома, а вокруг меня сложены новые и старые матрасы , некоторые стоят, и вдруг они начинают гореть как будто от моего взгляда, в испуге начала тушить огонь, и во сне этот огонь не обжигал, я как будто играла с огнем, вот такой странный сон . 27.05.1980.
Здравствуйте. Вас скоро обидит человек
Anfica

Толкование снов - №8

Сообщение Anfica »

Доброго вечера, Уважаемый Мастер Миран благодарю вас за ответ. С уважением к Вам.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Добрый день,Мастер Миран.Сон какой то странный сегодня после часа ночи приснился.И похож на ОС и нет.С мамой диалог был,запомнился отрывок.Вроде толи меня не человек родил или я родилась не от человека.И мне дали толи имя Хашим толи это мой вязифя,как сказать на русском,что то вроде статуса.Причем то Хашим,это ведь мужское имя.(может в какой то из жизней мужчиной была😊)И сказала что то вроде на мне толи 7узлов ,толи 13-не помню.И происходит что то диалог во сне.Потом проснулась.Помню только это.Дата рождения-20.12.1978.Растолкуйте,пожалуйста,сон.Благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

V.S.3 писал(а): 11 авг 2018, 13:59гореть
Пропустила слово уважаемый.Извините.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Извините,заглючил телефон.Я сказала,что кажется,что на мне толи 7 узлов,толи 13.Кажется 7 сказала
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

V.S.3 писал(а): 11 авг 2018, 14:00
V.S.3 писал(а): 11 авг 2018, 13:59гореть
Пропустила слово уважаемый.Извините.
А насчет остального мне мама сказала.Не ругайте,пожалуйста за посты,это из за телефона.С уважением
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Диалог этот ,в моем Ос,происходит в темноте🙈🙈🙈
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 Написал вам в л.с
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Уважаемый мастер Миран.Снился сегодня,кажется под утро сон.Видела бывшего мужчину.Сиюжу дома на диване,но в реале комната выглядит совсем по другому.Заходит вдруг он.Не помню перекинулись ли мы какими то фразами.Помню что он зашел в баню,а она как будто у нас внутри дома и в комнате,за диваном.Мамы дома нет и я одна.Смотрю а он стоит там и маминым полотенцем прикрывается,волосы кажет ся не мокрые.только тело намочил и,кажется лицо.Я ему говорю с ума сошел холодной водой купаться.Не помню ответил ли.Потом он потихоньку исчезает.Я захожу в баню проверить,действительно ли он был в бане,не привидилось ли.А там висит мамино полотенце и мокрое или намокшее.Смотрю на полу 2 носка.С интересным каким то рисунком,не однотонные.И похожи на мужские и на детские,не размером а рисунком.И как будто это его носки.Давно с ним не в отношениях и не общаемся,здрасте только,если увидимся.Что может означать сон?
Кузька

Толкование снов - №8

Сообщение Кузька »

Уважаемый мастер Миран! Помогите и мне растолковать мой сон. Очень яркий отчетливый. У меня бывают сны: так себе-быстро забывающиеся, особо ничего не значащие; бывают быстро исполняющиеся, но без серьезных перемен, с приятными или неприятными последствиями. А бывают такие как этот - что-то значащие и обязательно сбывающиеся, но по времени диапозон не малый, иногда через года сбывающиеся. Итак, смотрю я на вечернее небо, где звезды мигают: одни ярче и крупнее, другие наоборот - штук до 7-8. И вот, срывается звезда поярче и падает стремительно, но не достигнув земли, превращается в маленькую синезеленую птичку, порхающую перед сестрой, которая сидит на большом валуне и держит малого сына на коленках. И у сестры облик весь какой-то поникший. А птичка на уровне ее лица порхает, как колибри, лицом к ней. Поднимаю голову и вижу, что кружась вокруг своей оси поднимается в небо белая и очень красивая лоснящаяся лошадь с пышной развевающейся гривой и с крыльями, небольшими, быстро и часто взмахивающими. Так вращаясь, взмыл в небо и заслонил оставшиеся звезды. Подумалось, что он специально встал перед этими звездами, как бы закрыл их. Проснулась с тревогой и ожиданием чего-то не самого лучшего. Потому что звезды в моих снах, замечено, не к добру. Не дай Аллах. 14.01.1973г.р.
Я видела, в юности, во сне, вечернее ясное небо в созвездиях, которые красочно мигали, фееричное зрелище было, но после у меня родители умерли. И вообще, звезды к неприятностям впоследствии, мне кажется. Все проблемы решаемы и временны, кроме смерти. Упаси, Господь.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 писал(а): 15 сен 2018, 18:46 Уважаемый мастер Миран.Снился сегодня,кажется под утро сон.Видела бывшего мужчину.Сиюжу дома на диване,но в реале комната выглядит совсем по другому.Заходит вдруг он.Не помню перекинулись ли мы какими то фразами.Помню что он зашел в баню,а она как будто у нас внутри дома и в комнате,за диваном.Мамы дома нет и я одна.Смотрю а он стоит там и маминым полотенцем прикрывается,волосы кажет ся не мокрые.только тело намочил и,кажется лицо.Я ему говорю с ума сошел холодной водой купаться.Не помню ответил ли.Потом он потихоньку исчезает.Я захожу в баню проверить,действительно ли он был в бане,не привидилось ли.А там висит мамино полотенце и мокрое или намокшее.Смотрю на полу 2 носка.С интересным каким то рисунком,не однотонные.И похожи на мужские и на детские,не размером а рисунком.И как будто это его носки.Давно с ним не в отношениях и не общаемся,здрасте только,если увидимся.Что может означать сон?
Кстати у вас до сих пор с ним связь энергетическая сохраняется. Сон пустой.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Кузька писал(а): 19 сен 2018, 20:16 Уважаемый мастер Миран! Помогите и мне растолковать мой сон. Очень яркий отчетливый. У меня бывают сны: так себе-быстро забывающиеся, особо ничего не значащие; бывают быстро исполняющиеся, но без серьезных перемен, с приятными или неприятными последствиями. А бывают такие как этот - что-то значащие и обязательно сбывающиеся, но по времени диапозон не малый, иногда через года сбывающиеся. Итак, смотрю я на вечернее небо, где звезды мигают: одни ярче и крупнее, другие наоборот - штук до 7-8. И вот, срывается звезда поярче и падает стремительно, но не достигнув земли, превращается в маленькую синезеленую птичку, порхающую перед сестрой, которая сидит на большом валуне и держит малого сына на коленках. И у сестры облик весь какой-то поникший. А птичка на уровне ее лица порхает, как колибри, лицом к ней. Поднимаю голову и вижу, что кружась вокруг своей оси поднимается в небо белая и очень красивая лоснящаяся лошадь с пышной развевающейся гривой и с крыльями, небольшими, быстро и часто взмахивающими. Так вращаясь, взмыл в небо и заслонил оставшиеся звезды. Подумалось, что он специально встал перед этими звездами, как бы закрыл их. Проснулась с тревогой и ожиданием чего-то не самого лучшего. Потому что звезды в моих снах, замечено, не к добру. Не дай Аллах. 14.01.1973г.р.
Я видела, в юности, во сне, вечернее ясное небо в созвездиях, которые красочно мигали, фееричное зрелище было, но после у меня родители умерли. И вообще, звезды к неприятностям впоследствии, мне кажется. Все проблемы решаемы и временны, кроме смерти. Упаси, Господь.
Здравствуйте, ну тут советую ставить обереги от напрасной смерти, сохраняющие жизнь.
Кузька

Толкование снов - №8

Сообщение Кузька »

Доьрый вечер! Огромное спасибо, что ответили. Объясните, пожалуйста, обереги на кого и как. Я обычная, без каких-либо особых знаний. Посоветуйте,пожалуйста, хоть что-то.
И... склоняю голову перед Вашими знаниями и трудом. Я себя такой песчинкой ощущаю после посещения форума))) Извините за многословие.)
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Миран писал(а): 19 сен 2018, 20:18
V.S.3 писал(а): 15 сен 2018, 18:46 Уважаемый мастер Миран.Снился сегодня,кажется под утро сон.Видела бывшего мужчину.Сиюжу дома на диване,но в реале комната выглядит совсем по другому.Заходит вдруг он.Не помню перекинулись ли мы какими то фразами.Помню что он зашел в баню,а она как будто у нас внутри дома и в комнате,за диваном.Мамы дома нет и я одна.Смотрю а он стоит там и маминым полотенцем прикрывается,волосы кажет ся не мокрые.только тело намочил и,кажется лицо.Я ему говорю с ума сошел холодной водой купаться.Не помню ответил ли.Потом он потихоньку исчезает.Я захожу в баню проверить,действительно ли он был в бане,не привидилось ли.А там висит мамино полотенце и мокрое или намокшее.Смотрю на полу 2 носка.С интересным каким то рисунком,не однотонные.И похожи на мужские и на детские,не размером а рисунком.И как будто это его носки.Давно с ним не в отношениях и не общаемся,здрасте только,если увидимся.Что может означать сон?
Кстати у вас до сих пор с ним связь энергетическая сохраняется. Сон пустой.
Благодарю,уважаемый Мастер Миран за четкое толкование снов.Можно сказать,всю жизнь снится.С уважением
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Уважаемый Мастер Миран.Сегодня под утро,ближе к намазу я увидела сон,но запомнился лишь этот момен.Опять увидела этого мужчину.Я сажусь на качели и один два раза раскачиваюсь но останавливаюсь,так как на мне была короткая очень в трапецию кажется юбка и подумала,что будет видна моя 5ая точка.Потом я куда то села и подошел бывший с каким то мужчиной и этот незнакомый мужчина садился рядом с лева,а рядом с ним бывший но тут незнакомый мне мужчина положил руку на мое бедро и хотел применить какие то сексуальные действия я возмутилась или разозлилась и начала бить этого мужчину.Два три раза досталось и бывшему так как я обвинила его в том,что это он как то может посодействовал.Потом вижу на земле толи каменное толи бетонное сооружение в длину человека с крышкой.Как гроб.Бывший подходит поднимает крышку и ложится туда и гроб как бы этот начинает гореть.Я подхожу,открываю крышку и вытаскиваю из огня его вещи.Он когда туда лег,то лег как бы лицом в стопону человека,к его лицу,находившегося там.Когда я вытаскивала вещи бывшего там не было однако.Вытаскивала его как бы кожаную накидку или плащь также,с мехом кажетсяИ вот я думала что другой человек это этот незнакомый мужчина,а оказывается это женщина и жена незнакомца.Я хотела и ее оттуда вытащить,но она не открывая глаза откинула назад голову и я увидела,что у нее перерезано горло.И потом мне во сне на глаза попадается газета с хроникой,где написано что этот незнакосец по пьяни кажется перерезал горло саоей жене и что то еще,но забыла.Какой то странный сон,но на пустой сон не похож.Видимо бывшему грозит толи какая то неприятность толи наказан будет за что,да?Что то сон странный,что может означать?Заранее моя благодарность.С уважением
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 Месяц вашего рождения какой?
Ladagya

Толкование снов - №8

Сообщение Ladagya »

Доброго времени суток уважаемый Мастер Миран!Неделю назад с четверга на пятницу примерно в 5 утра мне приснился вот такой сон:Снилось будто я отчима избила,а он вроде на инвалидной коляске,ко мне мужчина странный пришёл и сказал «ты его больше трогать не будешь»прям так с ноткой угрозы сказал,в этот момент появляется мама(мамы умерла почти 2 года назад )и раскрывает руки для объятий,я бегу к ней только хочу обнять,а она растворяется как дымка вверх и я понимаю что это не мама вообще.Потом я в поисках своего сына (мне кто-то говорит во сне что он у отчима),а все это действие вроде бы происходит в больнице,я бегу домой к отчиму,каким то странным образом туда захожу,не через вход и слышу музыку и голоса,бегу на звуки,нахожу отчима и пьяных людей и сын мой с ними,ребёнок худой,грязный и здесь я смотрю на его ноги ...а они до кости обожжены,раны до кости,как будто обваренны...обращаю внимание что тело тоже все в ожогах,но ноги особенно,я спрашиваю «что случилось сынок? И просыпаюсь .Дата рождения 31.12.1976 .Благодарю
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Ladagya У вас как то внутри много страхов, прям игра разума во сне. Поставьте за упокой своей маме свечку в церкви.
Ladagya

Толкование снов - №8

Сообщение Ladagya »

Благодарю Вас Мастер!Свечу в храме в самое ближайшее время поставлю.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Миран писал(а): 22 сен 2018, 20:37 V.S.3 Месяц вашего рождения какой?
20.12.1978
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 писал(а): 23 сен 2018, 16:03
Миран писал(а): 22 сен 2018, 20:37 V.S.3 Месяц вашего рождения какой?
20.12.1978
Женщине грозит опасность, плохой сон, много негативных моментов
Тиа

Толкование снов - №8

Сообщение Тиа »

Здравствуйте, уважаемый мастер Миран, если возможно помогите растолковать сон. Сегодня приснился такой странный сон, что будто бы сын приехал на грузовой машине с командировки и она внутри такая грязная, что просто сил нет, и спрашиваю у сына , а что так грязно то , а он говорит что сильный буран и мороз, и останавливаться нельзя было, так как машина могла замерзнуть и заглохнуть, и что ходили по нужде прямо в машине. И я с ведром и в резиновых сапогах полезла её мыть, а внутри столько грязи, что все сапоги уделала, и открыла дверь в машине на ходу чтобы ковшом смыть все, а на улице еще лед не растаял, ну и смыла я все хотя машина ехала прям на самом перекрестке. И слышу люди кричат , что я делаю. Прям кошмар какой то, и вот не знаю что думать или с машиной что, или с сыном или со мной. 03.02.64. Заранее благодарю.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Тиа писал(а): 23 сен 2018, 16:37 Здравствуйте, уважаемый мастер Миран, если возможно помогите растолковать сон. Сегодня приснился такой странный сон, что будто бы сын приехал на грузовой машине с командировки и она внутри такая грязная, что просто сил нет, и спрашиваю у сына , а что так грязно то , а он говорит что сильный буран и мороз, и останавливаться нельзя было, так как машина могла замерзнуть и заглохнуть, и что ходили по нужде прямо в машине. И я с ведром и в резиновых сапогах полезла её мыть, а внутри столько грязи, что все сапоги уделала, и открыла дверь в машине на ходу чтобы ковшом смыть все, а на улице еще лед не растаял, ну и смыла я все хотя машина ехала прям на самом перекрестке. И слышу люди кричат , что я делаю. Прям кошмар какой то, и вот не знаю что думать или с машиной что, или с сыном или со мной. 03.02.64. Заранее благодарю.
Здравствуйте, этот сон говорит что сын нанялся на не благодарный труд, так же о больших, но не честных деньгах.
Тиа

Толкование снов - №8

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, а не подскажите может какую защиту можно поставить в таком случае, конечно если поможет. Конечно работа не благодарная, но такую выбрал и ни чего уже не поделаешь, тем боле в кредиты и долги по залезал, теперь вкалывает.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Тиа писал(а): 23 сен 2018, 17:08Тиа
А защиту от чего? Там же нет аварий.
Тиа

Толкование снов - №8

Сообщение Тиа »

В дороге все может быть, да и от начальства ни кто не застрахован, везде могут подставить, тем более что еще и сказали открыть ИП, счет в банке и печатью. А это такое дело что могу все что хочешь накрутить, и мало не покажется. Слыша у знакомых бухгалтеров хвалились что деньги переводили и проценты получали хорошие, а начальство подставили что до суда дело довели и конфисковали все. Вот от этого ни кто не застрахован.
К.А.В

Толкование снов - №8

Сообщение К.А.В »

Здравствуйте Мастер Миран , день рождения 08 01 1985 г .приснился 23 09 . Снилось как я скатывалась с горы на санках и перевернулась ,и вижу что мое тело разорвалось на пополам ,потом во сне я поняла что это мне показалось ,и спина моя целая только болела немного .Еще видела грудного ребенка мальчика с ярко голубыми глазами .К чему такой сон, растолкуйте пожалуйста.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

К.А.В писал(а): 23 сен 2018, 18:00 Здравствуйте Мастер Миран , день рождения 08 01 1985 г .приснился 23 09 . Снилось как я скатывалась с горы на санках и перевернулась ,и вижу что мое тело разорвалось на пополам ,потом во сне я поняла что это мне показалось ,и спина моя целая только болела немного .Еще видела грудного ребенка мальчика с ярко голубыми глазами .К чему такой сон, растолкуйте пожалуйста.

Здравствуйте. Вам удастся избежать проблему.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»