как найти себя?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
как найти себя?
Madam Leo пишет:UNAGOMERED........
Madam Leo
Обижаются обычно на правду...
И еще - Мастера зовут УНАГДОМЕД.
Магистра зовут ИПСИСИМУС.
Madam Leo
Обижаются обычно на правду...
И еще - Мастера зовут УНАГДОМЕД.
Магистра зовут ИПСИСИМУС.
как найти себя?
Madam Leo пишет:Лаура..внутренний конфликт есть в каждом ...та же тантра -добро и зло..вездееее!
я не считаю что я наивысшее зло на этом форуме..я б тогда сама дематериализовалась на %
При каждом приличном дворе - должен быть шут =)
я не считаю что я наивысшее зло на этом форуме..я б тогда сама дематериализовалась на %
При каждом приличном дворе - должен быть шут =)
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
как найти себя?
Ну, устраивая такие дискуссии на форуме, вы себя точно не найдете, Madam Leo...
как найти себя?
Ув. Madam Leo, открою небольшой секрет... Греха, существуюзего в Вашем понимании, нет вовсе! Не стоит всё понимать столь буквально, а то уж жизнь вообще станет грехом! Потому что вы ежесекундно убиваете миллионы бактерий, поглощая их в воздухе, пище, воде.... Давно тогда в ад пора попасть, но Вы снова воплотились, несмотря на представления христианства относительно ада и рая)
Единственный настоящий грех - неосознанность и отказ от стремления к нему, от выхода за рамки обыденности...
Всё остальное, лишь придуманые стереотипы для управления толпой...
Стремитесь к развитию и осознанности любыми путями... и Вы не ошибетесь)
Единственный настоящий грех - неосознанность и отказ от стремления к нему, от выхода за рамки обыденности...
Всё остальное, лишь придуманые стереотипы для управления толпой...
Стремитесь к развитию и осознанности любыми путями... и Вы не ошибетесь)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
как найти себя?
в Тантре нет добра и зла, там есть понятие кармы.
Цитата:внутренний конфликт есть в каждом
люди видят себя в окружающих
Цитата:я не считаю что я наивысшее зло на этом форуме
Сыскное агенство, розыскивается наивысшее зло. Сейчас начнем вычислять у кого какой рост, наивысшего - спалим на костре))
Цитата:внутренний конфликт есть в каждом
люди видят себя в окружающих
Цитата:я не считаю что я наивысшее зло на этом форуме
Сыскное агенство, розыскивается наивысшее зло. Сейчас начнем вычислять у кого какой рост, наивысшего - спалим на костре))
как найти себя?
Лаура...вы меня оскорбляете..а потом еще на меня говорите!
всякое оправдание-ложь!
всякое оправдание-ложь!
- Угольахмед
как найти себя?
Madam Leo
Извергло Чрево вас на землю.
Вы Падший Духом, но не гений,
И жажда ваша лишь в себе
Зачем вам это ? Не секрет
Ваш дом гиена
Мир для вас проблема
Простившись с любящим Отцом
Вы не найдете путь обратно
И мысль тут делу не поможет
Ведь вы забыли и призрели
И сердце ваше лжет давно
Упасть вам ниже не дано
Но и поднятся выше также
Глаза закрыты пеленой
И в зеркалах стоишь одна
Так видеть не дано
Тщеславие тому причина
Извергло Чрево вас на землю.
Вы Падший Духом, но не гений,
И жажда ваша лишь в себе
Зачем вам это ? Не секрет
Ваш дом гиена
Мир для вас проблема
Простившись с любящим Отцом
Вы не найдете путь обратно
И мысль тут делу не поможет
Ведь вы забыли и призрели
И сердце ваше лжет давно
Упасть вам ниже не дано
Но и поднятся выше также
Глаза закрыты пеленой
И в зеркалах стоишь одна
Так видеть не дано
Тщеславие тому причина
как найти себя?
точнее не лаура а аурелия...
а на счет имен...я не знаю куда нажимать..чтоб отображалось..это латынь чтоли?
злые вы!
а на счет имен...я не знаю куда нажимать..чтоб отображалось..это латынь чтоли?
злые вы!
как найти себя?
красивый стих
как найти себя?
Унагдомед...сколько йаду)) а вы мне нравитесь все равно..ваш ник как мои любимые унаги маги
- Угольахмед
как найти себя?
Madam Leo
йаду нету - если вы поймете, кто такой отец - для вас будет это откровеньем ))) я ни солгал ни разу и не клеветал на вас. я только описал проблему вашу. не более того.
йаду нету - если вы поймете, кто такой отец - для вас будет это откровеньем ))) я ни солгал ни разу и не клеветал на вас. я только описал проблему вашу. не более того.
как найти себя?
Madam Leo пишет:меня с детства магия интересовала..тогда не было инета..но книжки были...не знаю..думала пройдет но нет..может у меня одержимость?я часто думаю о магии...обрядах...Вещие сны вижу..иногда мне страшно...иду в храм..а после снова за свое..
Хочешь в магию?Займись магией.Хочешь в храм? Иди в храм.От нас то тебе чего надо,девочка?Тут тебе никто не советчик.Выбирать путь тебе и только тебе.По этому вопросу на форуме уже раз 50 отвечали,полистай,почитай.
Хочешь в магию?Займись магией.Хочешь в храм? Иди в храм.От нас то тебе чего надо,девочка?Тут тебе никто не советчик.Выбирать путь тебе и только тебе.По этому вопросу на форуме уже раз 50 отвечали,полистай,почитай.
как найти себя?
тогда скажите нормально..а не символами...
я не считаю..что я упала..и или взлетело..все стабильно ...0) а душа требует приключений
я не считаю..что я упала..и или взлетело..все стабильно ...0) а душа требует приключений
как найти себя?
у меня еще со здоровьем какая то фигня..ипохондрия...)) и слабость и сердце хватает..и на работе все бесит))и в машине стартер полетел))
- Угольахмед
как найти себя?
Madam Leo вы еще в любви ко мне признайтесь тайной - для общего комплекта... а то стартер как то одиноко смотрится в этой какофонии бреда
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
как найти себя?
Layra пишет:Madam Leo , Магистр Иписимус вам сказал,что ЧСВ ваше сильно мешает вам.Эго Ваше,проблема Ваша)
НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЕДИ Я - Иписимус !
МОЕ ГЛУБОКОЕ МЕРСИ ЗА СТОЛЬ "ХОРОШЕЕ" И "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ" УВАЖЕНИЕ...
НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЕДИ Я - Иписимус !
МОЕ ГЛУБОКОЕ МЕРСИ ЗА СТОЛЬ "ХОРОШЕЕ" И "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ" УВАЖЕНИЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

как найти себя?
о-о это прям как намек звучало...а вы бы были не против да..? и почему же бред..? такой негатив как в служебном романе как то подозрителен от вас
как найти себя?
ой я и не заметила!правда! ..госсподи...прям по Фрейду..улыбнуло конечно ненадолго...
извините..я не хотела намеренно исказить ваше имя.. и это не связано с тем чем вы подумали ..
извините..я не хотела намеренно исказить ваше имя.. и это не связано с тем чем вы подумали ..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
как найти себя?
Madam Leo пишет:у меня еще со здоровьем какая то фигня..ипохондрия...)) и слабость и сердце хватает..и на работе все бесит))и в машине стартер полетел))
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ....ТАК У ВАС Madam Leo ПРОСТО ПМС....))))
А МЫ ТО ДУМАЛИ ЧТО У ВАС С ЧЕМ ТО ПОВЫШЕ ПРОБЛЕМЫ....))))
ПРОЙДЕТ....И ВАС ТОЖЕ ВЫЛЕЧАТ !!!)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
как найти себя?
Madam Leo человек видит, то что хочет видеть ... не более ))) намеки, романы... так можно дописаться до кащенко
как найти себя?
Могут и не вылечить это ))).
как найти себя?
Madam Leo пишет:тогда скажите нормально..а не символами...
Короче говоря маешься девочка вопросом :"Куда пойти,куда податься,кого найти,кому.....что нибудь сделать?"У тебя видимо не душа приключений требует,а некоторые части тела))
Короче говоря маешься девочка вопросом :"Куда пойти,куда податься,кого найти,кому.....что нибудь сделать?"У тебя видимо не душа приключений требует,а некоторые части тела))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
как найти себя?
альфия пишет:Madam Leo пишет:тогда скажите нормально..а не символами...
СЕСТРА АЛЬФИЯ, ЕЁ ТЕПЕРЬ В БАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ УЖЕ ЭТИ ВОПРОСЫ...
А ВОТ ПОСЛЕ БАНЬКИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ ЕЕ УСЛЫШАТЬ...
СЕСТРА АЛЬФИЯ, ЕЁ ТЕПЕРЬ В БАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ УЖЕ ЭТИ ВОПРОСЫ...
А ВОТ ПОСЛЕ БАНЬКИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ ЕЕ УСЛЫШАТЬ...

как найти себя?
Madam Leo пишет:у меня еще со здоровьем какая то фигня..ипохондрия...)) и слабость и сердце хватает..и на работе все бесит))и в машине стартер полетел))
Это потому,что на личном фронте как на кладбище - тихо,спокойно и новеньких не подвозят ))
Это потому,что на личном фронте как на кладбище - тихо,спокойно и новеньких не подвозят ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
- Miss Ipsimus
как найти себя?
и шашлык она выкинула в пропасть )))
- Угольахмед
как найти себя?
Miss Ipsimus
С вами уже попрощались. БАН.
С вами уже попрощались. БАН.
как найти себя?
Извиняюсь, я не в праве вмешиваться.. но уважаемый магистр IPSISIMUS может лучше дать девушке полномерную диагностику в ее случае?
Это ваше усмотрение, конечно.
Может человек правда нуждается в помощи. Ведь не просто так она обратилась за помощью. И такими ответами можно только бить по неустойчивой психике и моральному состоянию человека, которое как поняла и так не в лучшем состоянии!
Это ваше усмотрение, конечно.
Может человек правда нуждается в помощи. Ведь не просто так она обратилась за помощью. И такими ответами можно только бить по неустойчивой психике и моральному состоянию человека, которое как поняла и так не в лучшем состоянии!
- MoonDragon
как найти себя?
Asiya - меньше "магов"..) - больше силы....)))
Мадам Сатин, Лео, Ипсимус ... или как вас там еще....
«Самая скрытая из всех душевных страстей - тщеславие. Эта страсть более всех других маскируется перед сердцем человеческим, доставляя ему удовольствие, часто принимаемое за утешение совести, за утешение божественное."
...
«Тщеславие является от глубокого неведения Бога или от глубокого забвения Бога, от забвения Вечности и небесной славы и потому оно, в омрачении своем, ненасытно..."
(...Св. Игнатий Брянчанинов)
Мадам Сатин, Лео, Ипсимус ... или как вас там еще....
«Самая скрытая из всех душевных страстей - тщеславие. Эта страсть более всех других маскируется перед сердцем человеческим, доставляя ему удовольствие, часто принимаемое за утешение совести, за утешение божественное."
...
«Тщеславие является от глубокого неведения Бога или от глубокого забвения Бога, от забвения Вечности и небесной славы и потому оно, в омрачении своем, ненасытно..."
(...Св. Игнатий Брянчанинов)
как найти себя?
IPSISIMUS пишет:Madam Leo пишет:у меня еще со здоровьем какая то фигня..ипохондрия...)) и слабость и сердце хватает..и на работе все бесит))и в машине стартер полетел))
Браво !
Браво !
как найти себя?
Простите... Смеялась долго... Давно на форуме так весело не было...