Белый приворот на парня..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

**Vedma**

Сообщение **Vedma** »

способ действует...
«Выйду я в чисто поле- есть в чистом поле белый кречет- попрошу я белого кречета: слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного (имя молодца). Сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он, (имя молодца), не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке».
зажигала красные свечки и арома масла...для расслабления и настройки..и читала несколько раз..мысленно представляя его образ
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

И как результат, получилось?
**Vedma**

Сообщение **Vedma** »

да...он появлялся и сам не понимал зачем..даже сам говорил мучает его что то..но любви так и не было..имхо мне опротивило уже все это...

побочки серьезной не было..но 4 года появица-я его пошлю-исчезнет...и так с интервалом 3 месяца..
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Так зачем же было делать приворот, если Вы его сами посылали.. Значит сами то Вы его не любили, раз этого мужчину, посылали..
фея_с_топором

Сообщение фея_с_топором »

Сделав приворот нужно наоборот дать ему максимально тепло и поддержу. Человека ломает и ему плохо. Самое время довлюбить его в себя. Я была б счастлива если б мой пришел.... В любое время в любой одежде,в любом настроении... Моего тепла и любви хватит на нас даоих надолго...
Но он не приходит..
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Заговор рабочий. Читать лучше всего в поле, или представить, что находишься в поле. Читать не менее 3 раз, если в помещении, то открыв окно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Заговор рабочий,но далек от светлого...
Леди,что утверждает,что он светлый,просто ничего не знает о заговорах и обращениях....

....Сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он, (имя молодца), не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Это уж точно, жесткий и доводящий того, на кого он читается до ... Хорошо, что хоть не у многих он сработает ( по их неумению) , а то мужчин "переведут" ))
Zarina_1807

Сообщение Zarina_1807 »

БАЖЕНА пишет:Это уж точно, жесткий и доводящий того, на кого он читается до ... Хорошо, что хоть не у многих он сработает ( по их неумению) , а то мужчин "переведут" ))
Zarina_1807

Сообщение Zarina_1807 »

Уважаемые мастера! Хотелось бы узнать все нюансы этого заговора!
Solnuchko

Сообщение Solnuchko »

нюансы у меня были такие по опыту и примеру: читала я его много много много раз..пока не выучила наизусть..читала на простые красные арома свечи...объект появился..писал..приходил..я его обругивала..он уходил..потом опять приходил..потом уходил..и так 4 года...пока я ему за здравие свечу не поставила со словами прощен и отпускаю...
но когда он появлялся я хотела как то его принять..так через неделю он сам исчез...заговор реально работает..но его одного мало
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Почему говорили "прощен и отпускаю". Правильнее было бы "Прости МЕНЯ и я прощаю тебя", и потом уже можно было бы добавить - отпускаю.
Zarina_1807

Сообщение Zarina_1807 »

БАЖЕНА, Вы высказались, что приворот очень жесток, если Вам не трудно, будьте добры поясните новичку, что в итоге можно получить, и каков полный обряд. С уважением!
Solnuchko

Сообщение Solnuchko »

почему написали что этот приворот то черный? вот на кладбище черный!где особеено начинается с фразы братушки ...и тп
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Zarina_1807 пишет: БАЖЕНА, Вы высказались, что приворот очень жесток, если Вам не трудно, будьте добры поясните новичку, что в итоге можно получить, и каков полный обряд. С уважением!

В итоге и это, лишь по минимуму, мы рискуем получить не любимого человека,а зомби, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как для него, так и для того, кто привораживает его таким образом.
neizvestno

Сообщение neizvestno »

а обязательно красные свечи??
Vitalina_Deva

Сообщение Vitalina_Deva »

у меня сработало! он написал мне через час)
Issa

Сообщение Issa »

Solnuchko пишет:почему написали что этот приворот то черный? вот на кладбище черный!где особеено начинается с фразы братушки ...и тп

Магистр уже пояснил. Почитайте выше.
В заговоре есть явные слова на подчинение человека. А что направлено на полное подчинение вряд ли будет светлым.
А сам заговор приятен слуху, попробую его.
Камелия

Сообщение Камелия »

neizvestno пишет:а обязательно красные свечи??

Не обязательно.
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Vitalina_Deva пишет:у меня сработало! он написал мне через час)
Сейчас же убывающая луна, а привороты на растущую делают. Не боитесь в будущем ухудшения отношений?
Vitalina_Deva

Сообщение Vitalina_Deva »

блин, а я же об этом мало совсем знаю, просто поверила в то что смогу и сделала...
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Вот так и я сделала приворот на убывающую, и через 9 дней все покатилось под откос. Сейчас все восстанавливаю. Сначала почитайте внимательно темы форума по приворотам, все нюансы разберите, что бы вопрос не было, и уже потом все как следует сделайте. А Ваш настрой на работу мне нравится. :cvet4Верьте в свои силы и все у Вас получится. А таких ошибок лучше больше не делать :
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

БАЖЕНА пишет:Zarina_1807 пишет: БАЖЕНА, Вы высказались, что приворот очень жесток, если Вам не трудно, будьте добры поясните новичку, что в итоге можно получить, и каков полный обряд. С уважением!

В итоге и это, лишь по минимуму, мы рискуем получить не любимого человека,а зомби, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как для него, так и для того, кто привораживает его таким образом.

Доброго времени суток, уважаемая Бажена!!! Читая, комментарии к этому методу, я поняла, что вы знаете этот ритуал...позвольте попросить у вас ритуальную часть этого приворота? В какое время лучше его делать? Сколько раз стоит прочитать для достижения результата?

С уважением к вашим знаниям... :cvet4:
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А собственно какая тут может быть ритуальная часть. От силы Вашей все зависит. Читать 3, 7, 9, 12 раз, опять таки от силы Вашей зависит сколько раз, делать на растущую Луну. Хорошо на возвышенном месте читать, на природе.
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

БАЖЕНА пишет: А собственно какая тут может быть ритуальная часть. От силы Вашей все зависит. Читать 3, 7, 9, 12 раз, опять таки от силы Вашей зависит сколько раз, делать на растущую Луну. Хорошо на возвышенном месте читать, на природе.

Спасибо за ответы, уважаемая Бажена!!! :cvet2:
А как вы считаете, в какое время суток лучше проводить этот приворот?
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Лиана55 пишет:БАЖЕНА пишет: А собственно какая тут может быть ритуальная часть. От силы Вашей все зависит. Читать 3, 7, 9, 12 раз, опять таки от силы Вашей зависит сколько раз, делать на растущую Луну. Хорошо на возвышенном месте читать, на природе.

Спасибо за ответы, уважаемая Бажена!!! :cvet2:
А как вы считаете, в какое время суток лучше проводить этот приворот?
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Обычно после захода солнца делают.
MargoVirtum

Сообщение MargoVirtum »

Уважаемая сестра **Vedma**, у меня этот приворот работал с таким заговором:
"Пойду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи. Сходить ему в высокий терем и застать бы его хоть бы и среди темной ночи сонного: и сел бы белый кречет ему на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть."
Был еще закреп, но точно не помню, какой. Кажется, привычное "Аминь". Не хочу вводить вас в заблуждение.
Что касается ритуальной части, писала текст (с именами, разумеется) на листе хорошей белой бумаги, читала трижды у открытого окна над двумя церковными свечами (точнее, одну разрезала на две половины). Потом поджигала лист от обеих свечей. Жечь нужно над тарелочкой, чтобы пепел собрать было легче. Держать лист до последнего, даже когда обжигает пальцы. Не до волдырей, но огонь рук коснуться должен. Потом пепел развеивала по ветру.
Парень не мог без меня ничего делать. Его лучший друг рассказывал, что тот сидел и плакал посреди футбольного поля, когда я не пришла на игру. Но любви при этом, разумеется, нет, приворот же.
Способ этот был рассказан мне подругой, которая нашла текст и описание ритуала на чердаке в доме покойной прабабушки.
Polinna

Сообщение Polinna »

У меня приворот не подействовал! Делала 2 раза.
Первый раз сделала - не подействовало. Ждала неделю. Результата ноль.
Сделала еще раз через неделю-полторы, снова ничего.
Может есть еще какой-то способ приворожить парня?
Maksimilianna

Сообщение Maksimilianna »

У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.
Может еще раз попробовать?Посоветуйте пожалуйста)
Polinna

Сообщение Polinna »

Maksimilianna пишет:У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.
Я бы и сама с удовольствием попробовала что-то более эффективное) Будем надеяться, что нам что-то подскажут))
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Maksimilianna пишет:У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.

Вы бы еще часа 2 подождали и просили "что-то еще")))
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Привороты»