«Я считал, что они живые — просто временно мертвые». Все описанное ниже может шокировать читателей
Новые темы
Мы в социальных сетях
- К.А.В
«Я считал, что они живые — просто временно мертвые». Все описанное ниже может шокировать читателей
Благодарю Вас, Магистр Эльфаниель за статью. С уважением.
Благодарю Вас Магистр Эльфаниэль за интересную статью. С уважением!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю за статью.Читать тяжело.С Уважением.
Благодарю Вас за статью, уважаемый Магистр Elfaniel.
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю, уважаемый магистр Эльфаниель, за статью.
- Алексей Федоров
Уважаемый Магистр Эльфаниэль, Благодарю Вас за тему.
Его кстати хотят выпустить из психиатрической больницы, жаль конечно что за надругательства над могилами нельзя расстреливать, или на уран ставить.
Ужасно как эта нелюдь (не побоюсь данного слова) еще не просто могилы разрывал, а еще подкреплял это по его словам "магическими практиками".
Страшно не то, что он лез куда его не просят, а то, что превратив дом в склеп, еще и привел в шок всех, кто про него видел репортаж, кто из полицейских пребывал в шоке - понятно что смотреть на убийство, это надо крепкую психику иметь, тут расследование, а тут вокруг детские мумии - думаю там даже у ветеранов розыска волосы дыбом вставали.
Самое ужасное - это цинизм с которым он все это сделал и чем объяснил действия.
Ужасно, и других слов нет...
С Почтением к Вам
Его кстати хотят выпустить из психиатрической больницы, жаль конечно что за надругательства над могилами нельзя расстреливать, или на уран ставить.
Ужасно как эта нелюдь (не побоюсь данного слова) еще не просто могилы разрывал, а еще подкреплял это по его словам "магическими практиками".
Страшно не то, что он лез куда его не просят, а то, что превратив дом в склеп, еще и привел в шок всех, кто про него видел репортаж, кто из полицейских пребывал в шоке - понятно что смотреть на убийство, это надо крепкую психику иметь, тут расследование, а тут вокруг детские мумии - думаю там даже у ветеранов розыска волосы дыбом вставали.
Самое ужасное - это цинизм с которым он все это сделал и чем объяснил действия.
Ужасно, и других слов нет...
С Почтением к Вам
Если нет ветра, беритесь за вёсла
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за статью.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Прочитано. Благодарю. С уважением.
Благодарю Вас за статью уважаемый Магистр Эльфаниэль.Даже не знаю как реагировать на данную статью....