КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:ЛюбЛена пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.
ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :
" ОМ ГАРАНГА КХАИМ ................................. "
Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Сердечно благодарю Вас за мантру, однако, к сожалению почему-то ее текст неполный, видимо я проворонила и вовремя не прочитала Ваше сообщение. Что же мне теперь делать? С уважением к Вам!
ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :
Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Сердечно благодарю Вас за мантру, однако, к сожалению почему-то ее текст неполный, видимо я проворонила и вовремя не прочитала Ваше сообщение. Что же мне теперь делать? С уважением к Вам!
- Ирэна Ирэна
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр Ipsisimus !не могли-бы вы поделиться мантрой, для работы с маятником,заранее благодарна вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЛюбЛена пишет:IPSISIMUS пишет:ЛюбЛена пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.
ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОВТОРОМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ
ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОВТОРОМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ирэна Ирэна пишет:Уважаемый Магистр Ipsisimus !не могли-бы вы поделиться мантрой, для работы с маятником,заранее благодарна вам.
МАНТРА ДЛЯ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЯ :
" ОМ САМАЯ САМАЯ ......."
МАНТРА ДЛЯ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЯ :
" ОМ САМАЯ САМАЯ ......."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ирэна Ирэна
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Я, испытала поистине шок, не успев написать получила от вас,Уважаемый Магистр Ipsisimus , ответ, за что низкий Вам поклон!.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр я стал видеть что будет в перёд, но не чётко как развить это скажите плиз, заранее спасибо!!
- Nelya de Giz
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS, есть мантра, избавляющая от сомнений, скептицизма? Если есть, то дайте, пожалуйста. :cvet5:
- Zauberer4onOZ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр есть ли мантра от кожных болезней . В моем случае надо мантру от акне на спине каторая неуходит , мази , скраб непомогают.
- zvyaginceva
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, очень нужна мантра от медлительности для ловкости и сообразительности, есть ли такая? нашла пока только мантру, чтобы максимально присутствовала энергия сияния и огненная ОМ ПРАНА ТЕДЖАС ОДЖАС ОМ надеюсь она действующая...
- Эндрю Пендрагон
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для ЭКСТРЕННОГО ФОРСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ телекинеза/психокинеза если такая есть. Самую самую мощную какая только есть. Это крик души!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ув. Магистр , дайте мантру для улучшения астрального тела и мантру усиливающую вход в астрал ... так сказать чтоб легче в астрал войти было.
С уважением!
С уважением!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.
- Бальтазар Грациан
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Эндрю Пендрагон пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для ЭКСТРЕННОГО ФОРСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ телекинеза/психокинеза если такая есть. Самую самую мощную какая только есть. Это крик души!
СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ТУЖТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ СИЛЬНЕЕ И ГОВОРИТЕ 108 РАЗ :
" Я ГАРРИ ПОТТЕР, Я ВСЕ МОГУ "
И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ТУЖТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ СИЛЬНЕЕ И ГОВОРИТЕ 108 РАЗ :
" Я ГАРРИ ПОТТЕР, Я ВСЕ МОГУ "
И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
лира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АЙМ ДУМ ....... "
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АЙМ ДУМ ....... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Бальтазар Грациан пишет:Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.
Я УЖЕ ДАВАЛ МАНТРУ НА ЭТО, ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:лира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АЙМ ДУМ ..........."
Очень, очень Вам, благодарна!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АЙМ ДУМ ..........."
Очень, очень Вам, благодарна!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы поделиться мантрой которая поможет восстановить анахату после поражения?
- DragonSlayer
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр. Можно ли получить мантру для увеличения уверенности в себе, в частности при общение с противоположным полом.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый МАГИСТР ИПСИСИМУС, подскажите пожалуйста мантру для чистки муладхары и свадхистаны, если таковая мантра имеется! Заранее благодарю!
- Эндрю Пендрагон
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Очень смешно, уважаемый Магистр. Очень. Что ж буду, искать другой помощи.
- Бальтазар Грациан
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Бальтазар Грациан пишет:Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.
Уважаемый Unagdomed! Доброго дня Вам. Прошу оказать помощь в поиске мантры,в личку к сожалению вы не ответили.
Уважаемый Unagdomed! Доброго дня Вам. Прошу оказать помощь в поиске мантры,в личку к сожалению вы не ответили.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр! можно узнать мантру для восстановления кокона от повреждений?
с уважением!
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!Присоединяюсь к вопросу Простолюдина,такая мантра ,думаю,многим очень нужна.Благодарю Вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр попрошу у вас мантру от лени (для самоконтроля) и мантру для входа в астрал. Большое спасибо заранее.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый IPSISIMUS, можно ли с помощью мантры зарядить камень(или кристалл) для защиты пространства? Если можно, то с помощью какой?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте уважаемый Магистр. Можно мне пожалуйста мантры для усмирения гордости и ЧСВ?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр дайте пожалуйста мантру для быстрого востановления сил мышц, и вообще успехов в спорте.Мантра для победы в соревнованиях не подходит, надо именно та которая будет влиять на мышцы
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, не найдется ли у вас мантры для исцеления позвоночника ?? Если быть точнее, то сколиоза. Заранее благодарю !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте , уважаемый Магистр Ipsisimus ! Нет ли мантры для увеличения какойнибудь части тела , например мышечной массы или живота .....
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр Ипсисимус, буду Вам очень благодарна за мантру на слепоту завистливого и глазливого человека, чтоб не видел и не завидовал, пелену на глаза. БлагоДарю Вас.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)