КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Да-да, магистр помогите нам. Мы просто молим вас об этом, так как я уже столько приворотов переделал и у нас никуда дальше шуток и 10-ти минутного общения с ним не заходило. Конечно же желательно, чтобы это было не какое-то супер сложное и замудрённое. :help2:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
натусик пишет:Присоединяюсь к Знахарю.......Магистр и не просто на похоть а чтоб жить спокойно не мог.............мучился от тоски......С уважением.
Присоединяюсь к просьбе...
Присоединяюсь к просьбе...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Помогите нам Люди, Магистр услышь наши просьбы. Народ просит о помощи, ХЕЛП :help2:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
А есть мантра для увеличения груди? и возможно ли такое?
- Astaroth
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
3HaXaPb пишет:Помогите нам Люди, Магистр услышь наши просьбы. Народ просит о помощи, ХЕЛП :help2:
Имейте терпение! Магистр ответит на вопросы, когда у него будет на то время!
Имейте терпение! Магистр ответит на вопросы, когда у него будет на то время!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Достопочтенный Магистр! Вы не могли бы поделиться мантрой, для молодости красоты, и обаяния. Мне 44 года, тяжело видеть, что годы берут своё. С Почтением и Уважением к Вам.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Помогите нам Магистр, поведайте нам о мантре, которая заставит человека хотеть меня, чтобы его тянула ко мне собственная похоть - жить не мог без меня, фантазировал обо мне. Хелп, надеюсь на вас Магистр :help2:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
3HaXaPb
БАН 3 дня за игнорирование замечаний модераторов и флуд в теме!
Если подобное поведение повторится - бан увеличится в два раза!
БАН 3 дня за игнорирование замечаний модераторов и флуд в теме!
Если подобное поведение повторится - бан увеличится в два раза!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста мантру яснослышания!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр!!!!!!нужна мантра усмиряющая........не меня,других от агрессии.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте, Магистр Ипсисимус.
Дайте, пожалуйста, мантру для изгнания прицепившихся лярв.
Дайте, пожалуйста, мантру для изгнания прицепившихся лярв.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, можете дать мантру для развития красноречия?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно узнать у Вас мантру очищения от всех грехов ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- Тот который ищет учителя
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, а можно мантру На развитие астрального тела?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Дорогой Магистр, мне хотелось бы узнать мантру, чтобы найти спутника жизни :cvet4:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте, Магистр Ипсисимус.
Дайте, пожалуйста, мантру на уничтожение (или изгнание) прицепившихся лярв.
Дайте, пожалуйста, мантру на уничтожение (или изгнание) прицепившихся лярв.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр,посоветуйте пожалуйста мантры на исцеление желудка и поджелудочной железы.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, такой вопрос уже задавали в соседней ветке, изучив ответы увидел только "глумление". Если есть такая мантра подскажите. Проблема в том что не могу набрать вес (жир, массу тела). Гельминтов и т. п. червей в организме нет. Подскажите, пожалуйста, мантру.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Хотелось бы сильную мантру для лечения (желудок, суставы) или лечения общего действия ...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
+присоединяюсь к EgoSum, занимаюсь спортом+ правльное питание вес не ростет !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста мантру на гинекологические проблемы (эндометриоз). Благодарю.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Милый Магистр, помогите моей маме. У нее множественные грыжи позвоночника.Может у вас есть мантра и для нее...С Уважением...
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр.А можно мантру на уничтожение врага?
Не дублируйте посты. Дубль удалён. АРКАНУС
Не дублируйте посты. Дубль удалён. АРКАНУС
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
irika пишет:Милый Магистр, помогите моей маме. У нее множественные грыжи позвоночника.Может у вас есть мантра и для нее...С Уважением...
Присоединяюсь к просьбе.
С у важением
Присоединяюсь к просьбе.
С у важением
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо.Интернет через модем живет своей жизнью.Из-за этого меня уже 2 раза банили.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Доброй ночи.Перелопатил всю ветку,но нашёл только вопросы и ни одного ответа.Уважаемый магистр,если Вас не затруднит,дайте пожалуйста мантру для раскачки астрального тела и выхода в астрал.Заранее благодарен.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста мантру для излечения гипертонии- у мамы высокое давление и почечное и сердечное. С уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!!!! Возможно есть мантра на открытие затылочной чакры? и Вы ей поделитесь? С уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
qwe23 пишет:Уважаемый Магистр!!!! Возможно есть мантра на открытие затылочной чакры? и Вы ей поделитесь? С уважением.
В затылочной области расположен обратный вихрь аджны... Кто вам сказал, что это какая-то там "затылочная чакра"?
В затылочной области расположен обратный вихрь аджны... Кто вам сказал, что это какая-то там "затылочная чакра"?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ясно. Спасибо!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр! Подскажите, пожалуйста. Есть ли мантра для привлечения друзей, расширения круга общения? Заранее спасибо!