КОРОНОВАННАЯ ВЕДЬМА И ЭКСТРАСЕНСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Gella Moon
IPSISIMUS пишет:ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ,ШОУ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ КОСТЮМИРОВАНЫЙ БАЛ МАСКАРАД! )))
Согласна! Так смешно, что грустно становится... Шоу полного абсурда!
Согласна! Так смешно, что грустно становится... Шоу полного абсурда!
Леонард пишет:Шаман пишет:Её зовут Оксана. Живет в Питере(если кто с нашего форума хочет приехать и надавать ей по котелку-поищу адрес). А вообще она одна из главных претенденток в победители следующего сезона. С этой особой встречался по работе.
Шаман скажи ну и как впечатление от этой сумасбродной бабищи?
Вот уж точно к ней подходит это слово - сумасбродная . Бедный народ ничего не понимает, раз идет к ней.
Шаман скажи ну и как впечатление от этой сумасбродной бабищи?
Вот уж точно к ней подходит это слово - сумасбродная . Бедный народ ничего не понимает, раз идет к ней.
- galateya-1971
DokSacha пишет:Как бы сейчас инквизиция пригодилась с ее кострами и прочими "предварительными ласками"...)))
Это не ведьма, а хабалка какая-то.... :crazy:
поддерживаю))) :butcher:
Это не ведьма, а хабалка какая-то.... :crazy:
поддерживаю))) :butcher:
эта тетя фрик, конечно, и любительница маскарада (магистр верно охарактеризовал действо на фотках) но кураж ей, видимо, доступен легко. А на кураже много чего сделать получается...при желании )))
Всем хочется шоу.Спрос рождает предложение...погоня за рейтингом
Да уж, такому "Театру" еще надо поучиться..)
Напоминает персонаж из одноименного мультика поющий
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля,
Дайте что ли карты в руки
Погадать на короляяя...)))
Напоминает персонаж из одноименного мультика поющий
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля,
Дайте что ли карты в руки
Погадать на короляяя...)))
- MagicShadowcat
Unagdomed пишет:
Какая королева - такой и трон)))
Какая королева - такой и трон)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ТНТ - шоу! :smile174:
Кроме матерных слов ничего подобрать не получается в их адрес...
Когда же реальные Мастера "зачистку" сделают , чтоб не позорили мастерский труд вот такие клоуны...
Когда же реальные Мастера "зачистку" сделают , чтоб не позорили мастерский труд вот такие клоуны...
Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "ведьма марго",которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
ДАаа, для "коронованной ведьмы" это уж слишком или я где-то от жизни отстала?..или что-то упустила?..
Битва экстрасенсов рулит!!! 
Форумчане, в общем будем ждать, появится эта сумасбежавшая на БЭ. Канал ТНТ уже перешел на "провинции", искали ультрасуперколдунов по всей России. Кому интересно погуглите "Вконтакте" Ведьма№1. Там очень много шабашов запечатлено.
VARD пишет:Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "ведьма марго",которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
Не знаю, как ее зовут, но она тусуется действительно, причем надо или не надо, в ток шоу на ТВ. Она участница, какой-то из первых битв, экстрасенсов РФ.
Не знаю, как ее зовут, но она тусуется действительно, причем надо или не надо, в ток шоу на ТВ. Она участница, какой-то из первых битв, экстрасенсов РФ.
БАЖЕНА-права! все они родом из ТнТ.
Надо же и атрибутику маг.откуда-то достали,на показ всему свету выложили.ай-я-яй,эти экстрасенсорные с экранов...
Надо же и атрибутику маг.откуда-то достали,на показ всему свету выложили.ай-я-яй,эти экстрасенсорные с экранов...
БАЖЕНА пишет:VARD пишет:Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "-ведьма марго"-,которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
Не, не она не прошла в начале БЭ. Оксаной зовут, адрес поищу. Тетка без крыши и фундамента. Бажена а не знаете в каких ТВ участвовала?
Не, не она не прошла в начале БЭ. Оксаной зовут, адрес поищу. Тетка без крыши и фундамента. Бажена а не знаете в каких ТВ участвовала?
VARD пишет:Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "ведьма марго",которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
Это Алена Орлова.Участвовала в Битве эксрасенсов.Ранее проживала в Самаре где и проходила обучение в школе "Лхасе"(училась с моей знакомой-фотографии видела).В 90-х годах уехала в Москву,где практикует и проживает.
Это Алена Орлова.Участвовала в Битве эксрасенсов.Ранее проживала в Самаре где и проходила обучение в школе "Лхасе"(училась с моей знакомой-фотографии видела).В 90-х годах уехала в Москву,где практикует и проживает.
Мы в основном о восходящей "...де", о той что справа.
Вот это фото с баночками если честно напоминает ту передачу где людей проточной водой лечили)Так в мысли и просятся слова "А на утро у меня вышла черепаха"
Фото с банками-бутылками улыбнуло))) Может у нее дома воду часто отключают?)))
Хах или она на год вперед святой запасла)
О да))) Куда ж без этого, главное, чтобы кукла туда не упала, фарфоровые - они все-таки хрупкие и дорогие)))
Тотем небось)решила создать заклинание на "вечную" "красоту"))
Ээээ... Ну чисто теоретически ей может это помочь... Но по-моему лучше было бы снять блестящие тряпки, стереть ободраный лак и умыться)))
А что там у нее в руках? Икона такая?
А что там у нее в руках? Икона такая?
))))и еще все эти ужасные кольца с рук снять-вот не понемаю зачем "ведьмам" дестяка перстней,там прям чут ли не на каждом пальце по два кольца)Вроде выжжена пародия на икону Божьей Матери..честно что только не придумают...
Шаман пишет:БАЖЕНА пишет:VARD пишет:Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "ведьма марго",которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
Ув. Шаман, я имела ввиду кудрявую - это Алена Орлова.
Ув. Шаман, я имела ввиду кудрявую - это Алена Орлова.
Странная поделка...
А кольца... Кольца - это страховка))) Вдруг придется срочно уносить ноги от "благодарных" клиентов, так небольшой капиталец на первое время всегда с собой))) Все продумано)))
А кольца... Кольца - это страховка))) Вдруг придется срочно уносить ноги от "благодарных" клиентов, так небольшой капиталец на первое время всегда с собой))) Все продумано)))
Хах или от ворюг отбиваться)а что так не хилинько в челюсть дал - считай калека)
Кстати да)))) Они у нее еще такие массивные, никакие кастеты не сравнятся. Хотя она дама крупная, и без колец бы справилась, а если еще и макияж свой фирменный нарисует...
Ахаххах даа как у той что с деньгами плашмя опершись на что-то лежит)))Ой блин статье всего 2-3 дня а я все еще ржу с них))и эта первая фото та женщина в черном латексе - красота небесная..
Да ладно вам, латекс - стандартный материал для костюмов супергероев и суперзлодеев))))
А мне она больше понравилась со шлемом Бэтмэна и вороной)))
А мне она больше понравилась со шлемом Бэтмэна и вороной)))