Святой Сергий Радонежский и астрология
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Случилась эта удивительная история в 1998 году, когда я училась на третьем курсе Высшей школы классической астрологии. Оплата обучения шла по курсу доллара. Первые два курса и половину третьего проблем с оплатой учебы у меня не возникало, доллар тогда был в районе 5 рублей. А в 1998 году началось! Помните - дефолт, резкое повышение курса доллара? Курс менялся каждый день, дошел до 30 рублей за доллар, я понимала, что моей зарплаты просто не хватит на оплату учебы. В спешке отправила контрольную работу, наделала ошибок и мне вернули ее переделывать. Сказать, что я была в панике - ничего не сказать.
Как-то в выходной день собрались мы с подругой в храм, в соседнем городе есть старинный Духосошественский собор, мы часто там бывали по выходным. Отстояли службу, поставили свечи. И тут я вспомнила, что Сергий Радонежский помогает в учении. Подошла к его иконе, поставила свечу и искренне помолилась : «Святой Сергий, если будет на то Божья воля, помоги мне окончить мое обучение. Если нет - приму это как знак свыше, что мне это не надо!»
Вернулись мы с подругой домой, захожу в подъезд и вижу - в почтовом ящике лежит письмо из моей Школы астрологии. В письме сообщалось, что в связи с резким изменением курса доллара вводится фиксированная оплата в рублях по семестрам, независимо от курса доллара. Сумма этой оплаты была мне по плечу, что меня несказанно обрадовало. В декабре 1999 года я защитила диплом и получила желанное образование.
Вот такая удивительная история, связанная с иконой, произошла со мной! Святой Сергий услышал меня и оказал мне быструю помощь, разве это не чудо?
Как-то в выходной день собрались мы с подругой в храм, в соседнем городе есть старинный Духосошественский собор, мы часто там бывали по выходным. Отстояли службу, поставили свечи. И тут я вспомнила, что Сергий Радонежский помогает в учении. Подошла к его иконе, поставила свечу и искренне помолилась : «Святой Сергий, если будет на то Божья воля, помоги мне окончить мое обучение. Если нет - приму это как знак свыше, что мне это не надо!»
Вернулись мы с подругой домой, захожу в подъезд и вижу - в почтовом ящике лежит письмо из моей Школы астрологии. В письме сообщалось, что в связи с резким изменением курса доллара вводится фиксированная оплата в рублях по семестрам, независимо от курса доллара. Сумма этой оплаты была мне по плечу, что меня несказанно обрадовало. В декабре 1999 года я защитила диплом и получила желанное образование.
Вот такая удивительная история, связанная с иконой, произошла со мной! Святой Сергий услышал меня и оказал мне быструю помощь, разве это не чудо?
Уважаемая Астрологиня ,замечательная история,благодарю.
С уважением!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
- irochka506
Чудесная история, благодарю Вас, Уважаемая Астрологиня.
Благодарю Вас уважаемая Астрологиня за чудесную историю из жизни, мало верить в себя надо верить и в высшие силы.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолет взлетает против ветра.
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за Вашу историю.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за историю.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Спасибо за такую светлую историю, уважаемая Астрологиня.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за рассказанную историю.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас Астрологиня за прекрасную историю. С уважением!
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за жизненную историю о помощи Святого Сергия Радонежского
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Дорогая Астрологиня, благодарю за вашу историю!
Отче Сергий дорог и моему сердцу, и своим путем, и оказанной в свое время помощью.
Отче Сергий дорог и моему сердцу, и своим путем, и оказанной в свое время помощью.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю Вас, Уважаемая Астрологиня, за историю.
С Уважением!!!
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Очень интересная история.Святой Сергий является хранителем и соборной душой России.
Он всегда помогает людям.
Он всегда помогает людям.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Уважаемая Астрологиня, благодарю Вас за историю. С уважением!
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за хорошую историю.
Хорошая история о помощи святого!
Благодарю, вас Астрологиня за интересную историю.