– Что делать? Рэйки – не выключается! Оно все время течет из рук.
– Ну вот и хорошо! Целительная энергия приходит в мир. Возможно, кому-то вблизи от вас требуется помощь, и она приходит через вас.
Я много раз замечала, что вдруг руки сами включаются в поток Рэйки, и энергия начинает течь или к незнакомому человеку, или же к дереву, или к животному. Иногда энергия Рэйки направляется в какую-нибудь сложную и проблемную ситуацию.
Обычно люди приходят получить Рэйки, чтобы лечить себя или своих родственников, помочь своему ребенку или родителю, т.е. их заинтересованность – чисто личная.
Но, в действительности, получение Рэйки – это альтруистическое действие, потому что человек, инициированный в Рэйки, становится проводником Света для всего мира. Вы думаете, что вы пришли получить Рэйки для себя, а на самом деле вы пришли получить его – для всех. Когда человек инициируется в Рэйки, духовный мир приближается к нему и может работать через него, как через проводника. При этом духовный мир становится ближе не только к человеку, получившему Рэйки, но и ко всему живому на Земле.
Припоминаю один случай, который произошел после семинара Рэйки. Мы возвращались домой и остановились в пробке, вызванной большой аварией. Мимо нас проехали три машины скорой помощи.
Ожидание предстояло долгое. Подруга моей дочери, в этот день получившая Рэйки, предложила: «Давайте дадим Рэйки на эту ситуацию!» Мы все «вошли» в Рэйки и работали полчаса. Когда скорая помощь уехала, то мы узнали удивительный факт, что пострадавшие люди, которые были в тяжелом состоянии, пришли в себя, и, похоже, все закончилось хорошо.
Я связываю это с Рэйки. Почему-то несколько участников семинара поехали именно этой дорогой и оказались в этом месте в самое важное и критическое время. Таковы помощь и сила Рэйки.
Если вы получите посвящение в Рэйки, то тем самым предоставите духовному миру, светлым существам возможность изливать через вас целительную силу в мир. При этом и вам, и вашим близким, и всем другим людям рядом с вами они окажут помощь и поддержку.