Родовая сила

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Farfala

Родовая сила

Сообщение Farfala »

Доброй ночи, уважаемая Камелия! Прочитала вашу статью и многие моменты для меня стали понятны, а многие наоборот. Прабабушка и бабушка мои обладали даром, жили в Сибири. Они умели гадать на картах, прабабушка гадала по руке, лечила руками и заговорами (но она умерла в тот период, когда мама была мной беременна). И получилось так, ей было уже около 80, она падая, схватилась за маму. мама ее постаралась удержать и в этот момент я перевернулась ногами вниз. Бабушка , насколько я знаю, только гадала на картах, показывала мне, но я серьезно не воспринимала. Потом , когда мне было лет 14-15, бабушка заболела болезнью Альцгеймера, а у меня в это время появился (я не знаю, как его назвать), прозрачный дух, из бело-серебрянного эфира и сказал, что будет меня учить. Появлялся в комнате и рассказывал про энергии, которые вокруг нас, как правильно ее получать, направлять и т д, все с помощью визуализации. Потом появляться перестал и я слышала только его голос (внутренний диалог). Я боялась, что у меня что-то с головой, тем более бабушка лежала в психбольнице. Спросить совета не у кого было, случайно встретила человека, маминого однокурсника. Он долго на меня смотрел, а потом сказал "У тебя такая огромная сиреневая аура, красивая." Когда умирала бабушка, у нее было перед смертью прозрение и она потребовала, чтобы приехала я, я не понимала зачем я ей нужна, она ведь меня лет 5 не узнавала. Я опоздала т к позвонили ночью и срочно. Года через 3 я почувствовала, что начала "видеть" статические картинки, как фото и они сбываются (один в один, их было довольно много), раскладывая карты информация шла блоком в голову, можно было не смотреть сочетания карт (36 карт), так же с руками, глядя на левую руку, шла информация и иногда голос говорил в голове "правую смотри".
И вот года два назад я "увидела" своего брата, накрытого белым около его офиса, картинка сбылась полгода назад, его застрелили(бизнес-конфликт), я была там через 15 минут, после убийства. Когда меня к нему подпустили у него на лице была грязь, я наслюнявила пальцы истала ее стирать, ив этот момент меня "подкинуло", как током, судорогой, я не знаю как описать эти ощущения. Для меня это был дикий стресс, любимый брат. Он никогда не говорил, что чувствует силу или что-то в этом роде, может не знал. В тот день, ночью подруга сказала, что была сильная гроза и я в окно проклинала его убийц, но говорила на языке похожем на латынь (я этого не помню совсем). Про спи...изм писать не буду пока, т. к. не уверена, что правила форума одобряют.После этого, где-то через месяц, я начала "видеть фильмами",даже иногда за 5-15 минут до события. Месяца три назад взяла Таро, хотя я его потихоньку изучаю, но информация идет такими же блоками, потом сверяю с книжкой.
Вот получается в нашей семье по маминой линии, прабабушка обладала, была старшая дочь в семье, бабушка была единственная (обладала), мама единственная дочь, но у нее даже намека нет и не было никогда, про брата я не пойму, мой сын (17лет) явно обладает и уже даже использует энергетику, моя дочка (8 лет) рукой с закрытыми глазами "читает" картинки и показывает фокусы со свечкой (пламя отклоняется куда она хочет, я тоже так умею).
Камелия, извините за очень длинный пост, просто хочу разобраться действительно ли это Родовая Сила и передала ли ее бабушка....
Спасибо за внимание.
С уважением, Farfala
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

Спасибо Ео. А то у меня уже крыша едет от этого раздвоения.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Lelja, а Вы сама мусульманка?

Farfala, меня интересует, Во снах к Вам приходил(ла) дух кого-нибудь из Вашего рода или кто-то другой?
Farfala

Родовая сила

Сообщение Farfala »

Камелия пишет:Farfala, меня интересует, Во снах к Вам приходил(ла) дух кого-нибудь из Вашего рода или кто-то другой?

Камелия, я не помню, как он представляся, но я понимала, что это кто-то из дальних (по времени) родственников.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Farfala, думаю, что сила не передана и Вы еще находитесь в стадии проверки душ Ваших умерших ведающих, на возможность Вам её передать. Ждите всевозможных испытаний, могу сказать только, что они могут быть очень трудны и от Вас зависит, сможете ли Вы их пройти достойно, чтобы род Ваш доверил Вам свою СИЛУ.
lishen

Родовая сила

Сообщение lishen »

Уважаемая Камелия,спасибо за статью. Эта тема натолкнула меня на воспоминание об одном сне. Это теперь я понимаю,что это были мои предки,а тогда был просто страх. Мне приснилось,что я в бане, вокруг полки на которых лежат только женщины и много-много пара,почти туман. Потом я присмотрелась и увидела,что они в национальных одеждах (сербских,македонских,болгарских - это по линии матери). Я спросила кто они и одна из них сказала "Мы пришли на тебя посмотреть". Присмотревшись,я поняла что они мертвые. Это было в детстве,но сон запомнился на всю жизнь... Как Вы думаете, присматривались или еще тогда меня выбрали,как продолжательницу?
YASIRA

Родовая сила

Сообщение YASIRA »

А вот мня беспокоит вот такой вопрос .У меня мама , видимо, обладала каким то даром ,так как я помню как к ней старая целительница иногда посылала людей именно для того,чтобы мама положив этого человека на порог головой к выходу должна была наступить этому человеку на ухо с одной стороны ,а потом с другой ,но когда старая целительница умерла на этом всё кончилось.
Но моя жизнь сложилась так ,что в борьбе за выживание всей семьи причём от чёрной магии(страшно вспоминать и не хочется даже).Приходилось обращаться за помощью к специалистам и каждый раз все они, как будто сговорившись говорили мне ,что это никогда не кончится пока я сама не приму посвящение и также говорили моей старшей дочери ,что мама должна принять посвящение и что если я этого я не сделаю это никогда не кончится,а будет всё хуже и хуже и мама сама заболеет и уже болеет. Я сама медработник
Посвящение я приняла (от мужчины именно на целительство)и даже очень рада ,что мне на моём жизненном пути встретились хорошие учителя а в последующем я прошла посвящение во все ступени традиционного Рейки.
А беспокоит меня то ,что моя младшая дочь имеет какую то патологическую связь со мной.Мы сейчас далеко друг от друга ,очень далеко,но вот всё ,что я испытываю в течении дня то и она,- нервничаю значит нервничает устала я ,значит и она там устала (хотя работа в офисе)Меня это беспокоит и я должна ежедневно перед сном обязательно ,хотя бы провести рукой над её фотографией.Не важно какой символ из Рейки дополнительный или основной или знак из Рун,но это в обязательном порядке .Если я этого не сделаю значит она на другой день уже будет чувствовать дискомфорт.
Я говорю"страшно умереть"
Когда мы были ещё в борьбе с чёрной магией и естественно ,что это было на всех членах семьи(муж и двое дочерей)и когда надо было и детей очищать.,про неё тоже сказали ,что" о.. это наша!!"Она там видела каких белых маленьких стариков.Но это её пугало и мы нашли старика ,который дал свечу которую она жгла три дня и эти пугающие её видения прекратились И тогда же одна ясновидящая сказала ,что в возрасте 23 года она чуть не умрёт.Так и случилось ,она после родов второго ребёнка чуть не скончалась от сепсиса в 24 года .И если бы не моё посвящение и не Рейки я не знаю знаю что бы её спасло .Мне позвонила старшая дочь ,когда она была уже без сознания в реанимации Врачи потом сказали ,что это чудо. Слава Богу она жива и здорова,но вот после того эта связь усилилась.Прошло уже 4 года.
Обращались к другой целительнице (та сказала мол мама не может лечить своих детей ,с чем я в корне не согласна ,если бы я тогда не смогла помочь своему ребёнку ......)Ну думали пусть попробует "не мать" Так после той целительницы ей совсем плохо стало ,пришлось опять самой её в норму приводить.И дочь сказала "дай Бог маме больше ста лет прожить ,чтобы я молодая не умерла .,а так разница 28 лет.
Как быть то?!
Farfala

Родовая сила

Сообщение Farfala »

Камелия пишет:Farfala, думаю, что сила не передана и Вы еще находитесь в стадии проверки душ Ваших умерших ведающих, на возможность Вам её передать. Ждите всевозможных испытаний, могу сказать только, что они могут быть очень трудны и от Вас зависит, сможете ли Вы их пройти достойно, чтобы род Ваш доверил Вам свою СИЛУ.
Уважаемая, Камелия! Я очень благодарна Вам за то, что Вы так внимательно отнеслись к моему вопросу. Как я поняла, то что я умею - это результат работы над собой и своей личной силы. У меня вопрос по поводу испытаний. Могут ли ими являться такие ситуации как смерть близкого человека- ситуация, в которой от меня и моих решений (борьба в суде и т д) зависит благополучие почти всех моих родственников? Или это ситуации другого плана?
С уважением, Farfala
Азазелечка

Родовая сила

Сообщение Азазелечка »

Уважаемая Камелия и уважаемые форумчане доброго времени сток, подскажите - в Киево-Печерской Лавре заказала отчитку рода. И теперь моей семье (родителям, сестре...и т. д.) снятся умершие родственники. Я и сама читаю, молитвы роду, но мне никто не снится. А за близких стала переживать. Если знаете ответьте. Так и должно быть?
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Азиза

Родовая сила

Сообщение Азиза »

Азазелечка, а Вы не можете поподробнее написать, что представляет из себя отчитка рода в Лавре, я впервые об этом узнала.
YASIRA

Родовая сила

Сообщение YASIRA »

Азазелочка, я когда то тоже задавалась этим вопросом,так как брату и сёстрам снились родители ,а мне никогда ,честно говоря я даже ревновала их .Но потом я где то прочитала,что связь с умершими у более слабых.Сейчас Вы потревожили свой род ,как бы связались с ними,вот и снятся,а по мере читки за упокой они успокоятся и перестанут сниться.Именно ваш заказ и видимо вы посильнее остальных ,вот вам и не снятся.
Азазелечка

Родовая сила

Сообщение Азазелечка »

Азиза, сама недавно узнала об отчитке рода. Я подошла к матушке на Православной выставке в нашем городе и хотел за здравие заказать, а она мне посоветовала отчитку рода...., необходимо только одно имя в роду. Знаю одно приятель говорил, в Киево-Печерской Лавре сильный батюшка.
Ничего не бывает просто так, вот и посоветовали мне вовремя. Так как много интересного в роду было (прадед жену себе у цыган украл и заслужил немилость) Меня в последнее время - это очень интересует, потому что нашла много бумаг от прадедушки....Да и медитируя, много что вижу, пока не все образы понимаю, иногда вообще, как мне кажется посторонних людей вижу.

YASIRA, спасибо Вам за пояснение :cvet2: , родители стали переживать, и родные тоже - не сразу мне сказали. Вот и все перенервничали, каждому разное снилось. Просто хоть и воевали там у нас все, всё равно, я всех, кого застала в живых любила очень, думала этим объясняется. Сестра моя, за что-то обижена на умерших дедушку и бабушку со стороны отца. Пытаюсь достучаться до неё, что нельзя, да и глупо обижаться, но пока мои попытки тщетны, хотя не девочка-подросток.

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
YASIRA

Родовая сила

Сообщение YASIRA »

А у меня брат с сестрой ,вечно их поддержки ищут ,хотя сами уже скоро от старости умрут.Мол когда им трудно ,они их просят о помощи .Естественно ,что они бедные ,там покоя не знают и снятся ,а эти и рады.Всегда говорю ,что живые для решения своих проблем не должны беспокоить умерших. Те бедные уже при своей жизни устали от всего,тем более то поколение и так настрадалось в военное и послевоенное время и всю остальную жизнь.Их можно и нужно вспоминать ,именно с молитвами за упокой или за очищение рода ,именно то ,что вы делаете,молиться прося прощения за грехи,за обиды...Лучше самой быть сильной и иметь сильного ангела хранителя и духовных проводников и наставников ,а если род будет чистый от проклятий ,значит будет и поддержка рода.
Натали_33

Родовая сила

Сообщение Натали_33 »

Уважаемая Камелия,благодарю Вас за статью!
:cvet5:
Осенью мне приснился сон.В нём была очень старая женщина.Я не знаю,из моего она рода или нет. Женщина держала в руках какую-то стариную книгу.Меня охватил очень сильный страх,описать который словами сложно,меня сковало.Потом она потребовала отдать ей то,чем я так и не воспользовалась или...воспользоваться.После этого я проснулась,так и не спросив ничего у неё конкретнее.Какие мне следует сделать из этого выводы,я пока не знаю,но так или иначе,а я попала именно сюда и провожу на форуме всё своё свободное время.Может это какой-то родовой зов?
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Лидок

Родовая сила

Сообщение Лидок »

Уважаемая Камелия спасибо за ваши посты!!!Все которые читала-интересные и доходчивые!!!Хотела бы узнать ваше профессиональное мнение.Способности проявлялись давно и кажется мне их передали(точно узнать не получается),я от них отказывалась,мучилась в душе,потом пришло знание(мне с раннего возраста не давал покоя вопрос о своем предназначении)-нужно помогать людям.Неприятности и испытания,все как вы и писали.Решила ознакомиться по ближе с науками,а в ходе со знаниями придет и ответ.Но мне,что-то думается энергию Рода не получила-знаний конкретных нет.Хотя были моменты когда надо было что-то сделать(например:поставить защиту)я из головы делала манипуляции,а потом оказывалось именно так и надо!Заговоры конечно своими словами,могла упустить какой-то момент,но смысл и суть не менялись.И Родовой Огонь представился очень быстро,только с наречением непонятно,кто должен это сделать?С уважением к вашим знаниям
rozaliya

Родовая сила

Сообщение rozaliya »

а мне в день моего рождения приснилась женщина с темными волосами лет 40 ,и сказала улыбаясь , пора принимать знания, то ли совпадение, то ли мое желание, плюс внушение) что мне такие сны снятся)
Любо пытная

Родовая сила

Сообщение Любо пытная »

После статьи многое стало на свои места. Слава Богу, что в течение жизни с ума не сошла. О получении родовой Силы узнала от гадалки с точным описанием умершей родственницы, что после "шока средней тяжести" было с подробностями подтверждено моей матерью. Но только зачем мне всё это? Страшная жизнь, страшные испытания. А я хочу быть просто счастливой! ув. Камелия, возможен ли обмен Родовой Силы на женское счастье?
Примула

Родовая сила

Сообщение Примула »

Что станет с даром, если тот кто его принял не сможет справится и откажется от него?
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Натали_33 пишет:Уважаемая Камелия,благодарю Вас за статью!
:cvet5:
Осенью мне приснился сон.В нём была очень старая женщина.Я не знаю,из моего она рода или нет. Женщина держала в руках какую-то стариную книгу.Меня охватил очень сильный страх,описать который словами сложно,меня сковало.Потом она потребовала отдать ей то,чем я так и не воспользовалась или...воспользоваться.После этого я проснулась,так и не спросив ничего у неё конкретнее.Какие мне следует сделать из этого выводы,я пока не знаю,но так или иначе,а я попала именно сюда и провожу на форуме всё своё свободное время.Может это какой-то родовой зов?
С Уважением.

Это возможно и знак, развивайтесь как будущий маг, а они или, скорее кто-то один, будут наблюдать за Вами, со всеми вытекающими из их наблюдений последствиями для Вас и если будут недовольны, то Вы все это вынуждены будете перенести, в жизни.
Натали_33

Родовая сила

Сообщение Натали_33 »

Спасибо Вам огромное за поддержку,мне нужны были эти слова!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
kathrina

Родовая сила

Сообщение kathrina »

Здравствуйте, Камелия. 4 года назад мне во сне (который я помню до мельчайших подробностей) передали Родовую Силу. Подозрение на прабабушку по материнской линии. Но доказательств нет никаких, потому что бабушка не видела, чтобы она занималась магией. К слову сказать. что прабабушка никогда не была замужем. В последнее время все больше ощущаю воздействие этой Силы, а что с ней делать совершенно не знаю. Во снах стала видеть умерших родственников, общаюсь с ними. Весной ехала к больному деду, и во сне увидела его могилку и дату смерти...все так и случилось, только ошиблась на один день... В последнее время ночью стала просыпаться всегда в одно и то же время - 3-4 часа утра, находясь в это время на грани сна и яви, иногда вижу какие-то силуэты. Но больше всего меня страшит то, что когда меня обидят беспричинно, то я буквально превращаюсь в сгусток энергии. Бывали случаи,что эти люди получали "обратку". На мою долю постоянно выпадают какие-то испытания - моральные и материальные. Когда хожу в церковь, не могу сдержать слезы, они льются непроизвольно. Подскажите, пожалуйста, что делать? :help2:
Любо пытная

Родовая сила

Сообщение Любо пытная »

Любо пытная пишет:После статьи многое стало на свои места. Слава Богу, что в течение жизни с ума не сошла. О получении родовой Силы узнала от гадалки с точным описанием умершей родственницы, что после "шока средней тяжести" было с подробностями подтверждено моей матерью. Но только зачем мне всё это? Страшная жизнь, страшные испытания. А я хочу быть просто счастливой! ув. Камелия, возможен ли обмен Родовой Силы на женское счастье?

Ну почему же на мой простой вопрос так и нет ответа? Я же жду всё ещё ... терпеливо... :help2:
Блуд

Родовая сила

Сообщение Блуд »

Миран пишет:Любо пытная пишет:Любо пытная пишет:После статьи многое стало на свои места. Слава Богу, что в течение жизни с ума не сошла. О получении родовой Силы узнала от гадалки с точным описанием умершей родственницы, что после "шока средней тяжести" было с подробностями подтверждено моей матерью. Но только зачем мне всё это? Страшная жизнь, страшные испытания. А я хочу быть просто счастливой! ув. Камелия, возможен ли обмен Родовой Силы на женское счастье?

Ну почему же на мой простой вопрос так и нет ответа? Я же жду всё ещё ... терпеливо... :help2:
Вместо того, чтобы помогать другим...конечно же лучше позаботиться о себе любимой... Чтобы было тепло и мягко а все остальные как хотите, выбросим силу в мусорный бак

Я думаю что если сила все таки была вам дана - значит это было сделано не просто так. Имея силу вы должны и быть в ответственности за нее, а не выбрасывать (как сказал мастер Миран) в мусорный бак.
С уважением.
Любо пытная

Родовая сила

Сообщение Любо пытная »

Спасибо за поддержку. Я всю жизнь ухожу от неё, а она меня снова настигает. И насильно вводит в какую-либо ситуацию. Я так устала от всего, уже даже иконы и молитвы не спасают. Меня заставляют работать. А так реально хочется о себе подумать... Ничего ведь не даётся даром в этом мире: я такой ад прошла. И даже последнее - сына - у меня пытаются отнять. А дальше жуткое одиночество... Зачем мне эта сила? Я просто хочу быть счастливой...
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Друзья мои, задающие здесь вопросы, вспомните о том, что я писала в самом начале этой темы:

"...Люди, наделенные Родовой Силой, обладают способностью предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее, лечить себе подобных, управлять процессами, происходящими в природе. Они могут менять события по своему усмотрению, тайно управлять людьми, оказывать помощь в любых жизненных ситуациях, особенно в критических. Но чтобы овладеть всеми этими наработками и всему этому научиться, человеку необходимо преодолеть много испытаний и невзгод, выпадающих на его долю в качестве проверки на прочность и выносливость....

...Родовая Сила становится благом для того, кто ее имеет, только тогда, когда он научится правильно ее контролировать и управлять ею. Она также может быть проклятьем, если человек не знает, куда ее применить и что с ней делать. Поэтому, как только вы почувствовали, что с вами происходит что-то необычное, найдите знающих людей, которые вам помогут разобраться в себе и научат вас жить с этой необычной способностью в мире.

Вы, наверное, знаете главное правило этого мира: за все, что ты имеешь или что получил, нужно бороться. Так вот, за Родовую Силу тоже придется бороться, так как многие из тех, кто ее не получил, попытаются отнять ее у тебя. Сразу появляется много врагов, причем больше скрытых, чем явных. Каждый день становится пыткой, на тебя давят, нападают все кому не лень. Тебя хотят уничтожить, стереть с лица земли. Чаще это происходит в снах. Нападают на тебя потому, что ты представляешь собой реальную силу и можешь внести большие изменения в жизнь на тонком плане. В этот сложный период жизни надо научиться защищать себя и не отдавать того, на что имеешь право. Сразу скажем, что очень трудно...".

Пусть это будет моим ответом, всем вам. Успехов всем!
Любо пытная

Родовая сила

Сообщение Любо пытная »

Да, уважаемая Камелия. Вы абсолютно правы. И это никакой не дар, это проклятие. И не только для тех, кто не умеет силой пользоваться. Но и для тех, кто научился и умеет, т.к. теперь ты воин без сна и отдыха и притом в полном одиночестве.
Мои родители вместо того, чтобы объяснить, предпочли вдалбливать мне, что ни Бога, ни чёрта, ничего нет! Всё познавала на себе. И всегда одиночество для того, чтобы "работать" мне не мешали. Вообще работала как-то на уровне, наверное, астрала, т.е. моих желаний, слов... Теперь только полезла в ритуалы, да и то, чтобы защитить сына. Испытания страшные, ежедневные. Мечтаешь лишь об одном - это спокойствие. Так зачем такая жизнь? Вечная борьба с подонками с вынесением им приговора. А потом они умирают показательной смертью, причём показательной для всех. И только расчистишь в одном месте, как тебя бросают в другое. И так бесконечно... И это дар??? Это адское наказание. А если пытаешься убегать от работы, то наказывают не по-детски...
Вам, уважаемая Камелия, огромное спасибо за статью. Мало ли кто и что мне раньше говорил о моей силе. Прочитав её, сопоставив всё написанное со своей жизнью, многое поняла до конца. Жаль, что поняла также, что перспективы у меня на счастливую жизнь нет и не будет. По аналогии с фильмом "Берегись автомобиля" каждый, кто не имеет автомобиль, мечтает его купить, а кто уже имеет - мечтает его продать... Иметь Родовую Силу - чрезвычайно сомнительное удовольствие.
Любо пытная

Родовая сила

Сообщение Любо пытная »

Уважаемый Миран. Вы правы так, как будто сами через это прошли. Я уже была перед таким выбором лет 10 назад, потому что любыми путями убегала от работы. Я полтора месяца была "во сне". Проснувшись узнала, что мне жить - максимум год. Управять силой я умею. Любые мои пожелания людям реализуются. Но плохих-то больше. А какая благодарность может быть "чистильщику"? Меня даже гадалки и прочие боятся... Сын мой был последней надеждой на семью. Интересно, что работать меня заставляют именно через него. Спасибо Вам за поддержку. Устала я что-то от всего. Может действительно магической практикой заняться? Может тогда жизнь улучшится?
rozaliya

Родовая сила

Сообщение rozaliya »

Любопытная, мда..весело вам, может быть вам действительно начать принимать людей и все нормализуется, взаимоуравновесится?
Азиза

Родовая сила

Сообщение Азиза »

rozaliya, Любо пытная, данная тема серьёзна и флуд в ней не уместен. Говорим только по существу.
tanyaorla

Родовая сила

Сообщение tanyaorla »

А что за обряд на "Возвращение Силы Рода"?
Очень интересно, хотелось бы поподробнее
Alex Z

Re: Родовая сила

Сообщение Alex Z »

Доброго времени суток!

Хотела поделиться с вами происходящее в моей жизни, ибо наставника или действительно знающего человека в реальной жизни, увы, я найти не могу.

Об испытаниях говорить не хочется и о поедательствах в самый тяжелый момент, потому что понимаю, что в жизни людей происходит много ужасов и вызывать жалость не хочется. В общем, пару лет назад у меня буквально начал разваливаться организм, пришлось "узнать" где находится какой орган ))))))) по итогу врачи еще "подпортили" ситуацию) подруга в другом городе пошла к Магу, она сказала что я сама себя вылечу, т.к. волшебница) восприняла это как толчок не терять веру в себя. Но спустя год, после ухудшений, другая подруга, тоже в другом городе показала мою фотку целительнице. Которая заплакала и сказала что я могу умереть, если не приму силу, которую мне пытается передать кто-то из давно умерших родственников. Но у меня никто не колдовал не когда!!!
Есть у меня интуиция, это да. Но она у всех есть. Единственное, иногда я слышу голос в голове, которые весьма нагло и порой вызывающи мне что-то говорит. Иногда дерзко!!! Однажды лишь он спокойно со мной говорил, подьалкивал к мужчине, которого я потом полюбила. Но он ушел иногда лишь слышу что скучает.
Я читала ранее про Родовую силу, тут же на форуме.
Сегодня ночью, под утро Дня святого духа, церковного праздника, снится сон, как в бреду: все темно, я приближаюсь к людям сидящим рядом. Все размыто и только один стоящий человек, высокий и вытянутый силуэт поворачивается и говорит мне имя. С его и запомнить-то не смогла. Во сне его повторяла, проснувшись от этого я уснула и слышала в голове: колдуй... Колдуй...

По ощущениям мало светлого в этом сне))))) а колдовать самой и учиться работать опасно. Я не хочу навредить кому-либо...
Или это не считается передачей????
Извините, что так много написала, но обратиться не к кому.
С уваженим

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»