С ДНЕМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВАС ДОРОГИЕ МОИ И ПОДАРОК
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго Вам Здравия и долголетия в здравии , Уважаемый Магистр Ипсиссимус ! С Праздником " Троицы " Вам и Всех Магистров и Мастеров форума ! С Уважением !

Поздравляю Вас с прекрасным святым июньским праздником Троицы, желаю, чтобы Вы и Ваши семьи были всегда под защитой Божьей, пусть в Вашем доме будет достаток, уют и покой. Желаю Вам здоровья, благополучия и любви.

Благодарю уважаемый Магистр за подарок ,с уважением.
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за поздравление и чудесный подарок!
Уважаемые Магистры, Мастера и форумчане нашего форума, поздравляю со Светлым праздником Святой Троицы!
Будьте счастливы, здоровы и благополучны!

Уважаемые Магистры, Мастера и форумчане нашего форума, поздравляю со Светлым праздником Святой Троицы!
Будьте счастливы, здоровы и благополучны!

Благодарю Вас, уважаемый Магистр за поздравление и подарок. С уважением.
Всех Магистров и Мастеров любимого форума ОТЗ поздравляю со Светлым Днем Пресвятой Троицы !
Многоуважаемый Магистр Ипсиссимус,от души благодарю Вас за мастерской метод в Святой День.
Многоуважаемый Магистр Ипсиссимус,от души благодарю Вас за мастерской метод в Святой День.
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS , благодарю Вас за знания, метод и подарок. Низкий Вам поклон. От всей души поздравляю Вас с Праздником Троицы.
- kovaleva_ieliena
Благодарю вас Магистр Ипсиссимус
Дорогие форумчане поздравляю Вас с Праздником Троицы!!!

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Огромная благодарность Вам , уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за такой замечательный оберег. Всех с праздником Пресвятой Троицы!
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, подскажите пожалуйста, как с веткой потом лучше поступить?
Без ошибок- нет опыта, а без опыта- нет развития.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за поздравление и чудесный подарок. Поздравляю Всех с Днем Святой Троицы. С уважением к Вам!

Здравствуйте, уважаемый Магистр ИПСИССИМУС, благодарю Вас за поздравление. И Вас так же с Прадником Троицы.
Здравствуйте, уважаемые Мистериоры, форумчане и гости Проекта ОТЗ, поздравляю Вас с Праздником.
Здравствуйте, уважаемые Мистериоры, форумчане и гости Проекта ОТЗ, поздравляю Вас с Праздником.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус за поздравления и чудесный подарок в этот праздничный день.Поздравляю всех Магистров,Мастеров и форумчан с праздником Святой Троицы.
С уважением!
С уважением!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за поздравление и прекрасный подарок к Празднику Святой Троицы!
Так же, от всей души поздравляю Вас и всех Магистров, Мастеров, форумчан со Светлым Днём Праздника Пресвятой Троицы!
Здоровья, счастья, любви, высот в мастерстве и всех благ в жизни! Божьей Благодати во всех делах и Благословения во всех начинаниях!
Так же, от всей души поздравляю Вас и всех Магистров, Мастеров, форумчан со Светлым Днём Праздника Пресвятой Троицы!
Здоровья, счастья, любви, высот в мастерстве и всех благ в жизни! Божьей Благодати во всех делах и Благословения во всех начинаниях!
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.

Семь недель прошло уж с Пасхи;
День сегодня непростой:
Осенив нас Божьей лаской
Снизошел нам Дух святой!
Не аскет я, не апостол,
Но я счастлив в этот час,
Потому что это просто
Праздник! С Троицею вас!
- К.А.В
Благодарю Вас , уважаемый Магистр Ипсиссимус , за поздравления и подарок . Так же , от всей души поздравляю Вас и Всех Магистров , Мастеров , форумчан со Светлым Днем Пресвятой Троицы . С уважением.
- Астрологиня
Поздравляю всех с Праздником Святой Троицы!

Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за поздравление и чудесный подарок. Поздравляю Вас, а так же всех Магистров, Мастеров Проекта и форумчан с Днем Пресвятой Троицы.С Уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус за подарок и поздравления. Так же поздравляю с этим светлым праздником, Вас Магистр Иписсимус,всех Онователей проекта,Магистров, Мастеров и всех форумчан!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, здравствуйте. Уважаемые Магистры, Уважаемые Мастера, Уважаемые Модераторы и Гости Форума приветствую Вас и поздравляю Вас с Днем Пресвятой Троицы.С Уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Благодарю Вас, уважаемый Учитель, за поздравление и подарок! Примите и мои поздравления и пожелания всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным и близким. Поздравляю уважаемых Магистров, Мастеров и участников Проекта с Праздником - с Днем Пресвятой Троицы!
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Учитель,Уважаемые Магистры,Мастера,Модераторы,Форумчане поздравляю Вас с праздником Святой Троицы.Желаю больших успехов во всех сферах жизни.

Приветствую вас, Магистр.
Благодарю за поздравления!
А также поздравляю вас, Магистров, Мастеров и форумчан с Днем Святой Троицы!
Пусть этот Святой праздник принесет всем вам благодать и свои дары - как духовные, так и мирские!
Благодарю Вас Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за метод и поздравления. И Вас с праздником! С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за чудесный подарок и поздравления. Поздравляю всех Магистров, Мастеров, форумчан С Днём Святой Троицы! Всем благополучия и крепкого здоровья!
С Уважением.
С Уважением.
Благодарю, уважаемый Магистр, за метод и поздравления, и Вас с праздником Святой Троицы, всех Вам благ и крепкого здоровья.
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за Поздравление и Чудесный Подарок! Поздравляю Вас и Всех Магистров, Мастеров и Форумчан с Днём Святой Троицы!!!
Поздравляю с Троицей святою
Будьте Вы всегда здоровы.
Живите Вы в любви и счастье,
Пусть не тревожат Вас ненастья.
И святая Троица оберегает,
Во всех делах Вам помогает.
Тогда непременно ждет нас всех
Любовь, богатство, и успех!!!
Поздравляю с Троицей святою
Будьте Вы всегда здоровы.
Живите Вы в любви и счастье,
Пусть не тревожат Вас ненастья.