В очень многих древних книгах по магии,гримуарах и других чернокнижных рукописях используется формула Ананизапта для достижения различных целей,для защиты от всякого зла и демонов,чтобы разрушить черное колдовство и победить болезни,эпилепсию и пьянство.
Сегодня я научу вас ставить на себя особый магический щит данной формулы.
Для этого вы становитесь лицом на восток и перекрестившись произносите формулу:
После этого вновь перекреститесь.Проделайте эту процедуру и на все остальные стороны света.
Когда вы вновь обернетесь в сторону востока вновь,повторите знамение,формулу и вновь знамение.
Получится что вы пять раз произнесли данную магическую формулу.
Она оградит и защитит вас от негативных воздействий и сил,которые могут причинить вам вред.
Некоторые маги совершают этот щит Ананизапты,чтобы закрыть себя от обраток и откатов силы,
что так же является хорошей защитой.
Как я уже говорил данную формулу используют для различных целей и я еще буду учить вас ее применению.
Так же сегодня я раскрою вам как изготовить малый талисман сохранку Ананизапта.
Для этого на узеньком листочке бумаги изобразите эту формулу вперемежку с крестами:
После этого сверните листочек в рулончик и положите себе в ладанку.Этот талисман с формулой Ананизапта сбережет вас от отравлений,одержимости,вражеского колдовства и темных влияний.У тех,кто страдает эпилепсией и чрезмерным винопитием этот талисман дарует исцеление.
Данное магическое слово формулу пытались многие расшифровать и узнать тайну его значения.Были такие переводы как "Иисус победил смерть приняв крещение Иоанна" или "Будь милостив к нам великий Судия" и множество других. Искаженный вариант этого магического слова используется в фильме о викингах, а так же в различных амулетах и талисманах.
В дальнейшем я вас познакомлю и научу использовать данную магическую формулу и в других целях.