ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ 1

Добро пожаловать на наш форум!
Джинн

Сообщение Джинн »

pumba666 писал(а): 07 окт 2018, 12:58 Кто из мастеров может помочь советом?
Ожидайте ответа или воспользуйтесь поиском по форуму.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте Уважаемые Мастера! Хотел спросить по поводу абортов. Моя мать когда то сделала аборт, мне тогда было лет 11-12. Сейчас ее нет на этом свете, будет ли на меня как то влиять ее поступок? Нужно ли что то сделать? Когда она умерла, я почувствовал, но ни на 3 ни на 9 и 40 день она так и не объявилась. На сколько я понял она сразу ушла "вниз".
zima16

Сообщение zima16 »

Здравствуйте Уважаемые Мастера! Прошу помощи ! Я буду начинать отчитку от грехов своего рода. Возможно что болезнь сына могла перейти к нему и по роду мужа. Как правильнее сделать мне отчитку в таком случае? ( с мужем в разводе давно и с его стороны ждать помощи о молитвах нет) Благодарна за ответ Мастеров . С уважением.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Здравствуйте опытные практики!
У меня такой вопрос. Вчера пошел душ, пока мылся зеркало запотело и при выходе на зеркале как будто пальцем нарисовали следующее: равнобедренный треугольник, внутри круг, а в круге точка. И мой взгляд как бы провалился за зеркало.
Что может означать этот символ и кто мог его нанести?
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
bro

Молитва от врагов, псалом

Сообщение bro »

Здравствуйте!
В общем у меня есть враги, которые идут на криминал чтобы мстить мне и моим близким, и они не останавливаются. Я пытался с ними три раза примириться, но без результатно. Я знаю точно что они хотят меня уголовно подставить и завладеть имуществом как то, чтобы оставить не с чем, а в худшем случае еще и посадить. Мне советуют в 12 ночи при свечи читать псалом 108 по 4 раза за каждого врага. Но там такие слова и обратки не будет? а почему именно в 12 ночи? можно ли два раза читать утром и вечером для более лучшего эффекта. Может стоит сочетать еще с какими то молитвами этот псалом? И сколько по дням как думаете лучше читать?
Одна надежда остается на этот псалом!
Всем спасибо за ответы!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»