Ваши вопросы по Порчам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Disciple7 »

Уважаемые практики, порча действующая на каузальном плане это довольно серьезная работа. Приведите пожайлуста пример одной из таких .Заранее спасибо.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Disciple7 »

И вообще общий процесс довольно интересен .
Zinger

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Zinger »

Здраствуйте. Вопрос такой, одного парня прокляли через интернет 7 месяцев назад и у него начались боли в ногах и что он теперь ходить не может а лежит лишь и в обмороки падает,куда не ходил все отмахивались от него а врачи говорят здоров я и то не решился за него взяться,у него как будто аура вся из порчи состоят.А без обрядов было проклятие в смс сообщении и ещё потом узнали и посмеялись над ним.
Что это за порча такая и как снимается??
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

Есть порчи накладываемые СМС сообщениями, вряд ли только кто даст их здесь. Все зависит насколько я знаю, от того, как она выглядит в СМС. Если это типа обычного словесного проклятия, то её снять можно, как обычно снимают порчи и проклятия, но вот если она закодирована, то - вряд ли снимешь. Не знаю что по этому поводу скажут наши МАСТЕРА.
djonivolk

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение djonivolk »

Marina3103пишет-
Добрый день!
Мы с мужем живем со свекровью, 2-3 недели назад на кухне появился новый нож, когда я готовила , то у мужа спросила, откуда нож…

Воткнуть нож в ногах безымянной могилы и сказать-
-Кто этим ножом вредил,кто этим ножом губил,свое сполна получай,за наградой спеши-поспешай.Награда тебе-два метра глубины и душе-небесной высоты.
Кто дал, кто обратом отдал,не надобно.Аминь.
Уходить по правилам:молча,не оглядываться.

Давал Магистр на форуме.
TVD

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение TVD »

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, у отца на кладбище ограду обмотали проволокой, является ли это порчей на нас, живых родственников?
Deimos

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Deimos »

TVD пишет:Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, у отца на кладбище ограду обмотали проволокой, является ли это порчей на нас, живых родственников?

если при помощи проволоки ничего к оградке не примотано, то это не порча.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
TVD

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение TVD »

Спасибо за ответ! Извините за назойливость, но есть ли смысл натягивать проволоку по периметру ограды, не закрывая вход?
Deimos

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Deimos »

TVD пишет:Спасибо за ответ! Извините за назойливость, но есть ли смысл натягивать проволоку по периметру ограды, не закрывая вход?

Видимо для кого то смысл есть.
Zinger

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Zinger »

Азиза пишет:Есть порчи накладываемые СМС сообщениями, вряд ли только кто даст их здесь. Все зависит насколько я знаю, от того, как она выглядит в СМС. Если это типа обычного словесного проклятия, то её снять можно, как обычно снимают порчи и проклятия, но вот если она закодирована, то - вряд ли снимешь. Не знаю что по этому поводу скажут наши МАСТЕРА.

Я знаю как код этот делается но нужно знать смысл этого кода а он не помнит т.к стер смс
Методику в общем знаю такой порчи
Den1988

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Den1988 »

А вот фото подложить покойнику в гроб.Может кто нибудь про это написать подробно, будет ли обрат ,как защищаться,что будет с жертвой? И кто нибудь это делал? Расскажите можно ли это делать человеку который полный НОЛЬ в магии? Очень хочется чтобы мой вопрос не проигнорировали! С Уважением ко всем!!!
hate1978

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение hate1978 »

Здравствуйте, скажите почему закрыли доступ к странице Девятимогильное проклятие?
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

Den1988 пишет:А вот фото подложить покойнику в гроб.Может кто нибудь про это написать подробно, будет ли обрат ,как защищаться,что будет с жертвой? И кто нибудь это делал? Расскажите можно ли это делать человеку который полный НОЛЬ в магии? Очень хочется чтобы мой вопрос не проигнорировали! С Уважением ко всем!!!

Раз Вы, как Вы пишите ноль в магии, то уж лучше и не пытайтесь этого делать, а то тот покойник запросто Вас самого заберет с собой.
Бааст

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Бааст »

здрраствуйте! у меня такая вот ситуация-ко мне обратилась женщина.ее предыдущий любовник и его друг сделали какой-то наговор на ее влагалище. потом через день уложил спать ее к себе в ноги. в моей практике такое впервыею подскажите что это может быть и как это возможно убрать. так как теперь эта женщина не может наладить личную жизнь и состояние здоровья переодически ухудшается. заранее спасибо :cvet5:
Taniatina

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Taniatina »

29 лет
Состояние- тревога, взбудораженность, нестабильное настроение-в последнее время на 80% плохое, чувствую что душа моя не на месте.
10 лет назад были фурункулы везде под мышками по 5 -7 штук, на ногах-что порча даже медики говорили обратиться-но я в это не верила, во время фурункулов в личной жизни было такое-чужой муж ушел из своей семьи жить до своей матери чтобы встречаться со мной -2 года мы встречались, жили-жена его рвала и метала-но он вернулся к ней.Думаю с того времени порча-не знаю что делать.Пожалуйста скажите хороший ритуал или что вообще посоветуете?
Спасибо заранее.
yxti22

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение yxti22 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
На меня навели порчу, на моего мужчину сделали отворот. Я сходила к человеку, который снял с меня и него всё это. Она отдала мне воск от свечи и сказала выкинуть в говно со словами, долго говорила их.............., а у меня вылетели слова совершенно из головы. Обряд получается не завершен. Чистка вчера закончилась. Помогите пожалуйста, какие слова нужно сказать когда буду выкидывать воск?!
Flant89

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Flant89 »

Магистр! может ли быть в порче меньше четырех слов, например одно?
Anuit

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Anuit »

Flant89
Почитайте про порчу "Издых". У Натальи Степановой все доступно описано.
Басма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Басма »

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! посоветуйте пожалуйста как порчануть человека не известного. Точнее наказать. Он пролил кровь моего мужа. Неизвестный на улице. Ни имени ни фото соответственно не имею.
malucka08

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение malucka08 »

Можете попробовать с безымянной могилой...Но так,без адреса и"черт твое имя знает"(говорится вместо имени) - даже у мастеров срывается...Можно попробовать сначала на сон и вызовы попробовать хотя бы имя преступника узнать...
Басма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Басма »

malucka08 Огромная благодарность за помощь! :cvet2:
malucka08

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение malucka08 »

Это не помощь.
Муж как после происшедшего?Давно было?Если со смертельным исходом - до 40 дня взять его вещь со следами крови и вызывать преступника - гарантия,что данный товарисч проявится,прийдет,было в некоторых случаях(если преступник не совсем отмороженное быдло) что виновник шел сам писал признание в милицию.
Безадресные вызовы,повторюсь,даже у мастеров и за большие деньги не всегда эффективны(если еще и учитывать степени мастерства многих"магистров").На вещи,по свежепролитой крови - даже после 40-го дня выходит,если у убитого были сильные привязки к жене,детям...
Басма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Басма »

Муж в больнице месяц лежал,сейчас вроде на поправку идет. Преступник видимо совсем отмороженное быдло. Муж с собакой гулял.Я за него никогда сильно не переживала в этом деле.Он у меня внушительный, сильный. А тут сзади подбежали чем то тяжелым по голове дали, голову сильно пробили кровищи было много. Но меня с ним рядом небыло, его мамаша всю одежду отстирала. А потом он развернулся даже, подумал что за смертник на него напал, увидел только что в руках у него было что то железное на цепи. И получил сразу же второй раз. Вот второй раз и был самым плачевным.
Deimos

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Deimos »

Басма, используйте вместо имени слово "Дебератор" и направьте намерение на того кто на вашего мужа напал. Никаких "чертов чье то имя знающих" не нужно, не сработает.
Viper77

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Viper77 »

Доброе утро, заранее прошу прощения за неосведомленность и незнание, я новичок. Как защититься от отката? Делала порчу на кладбище, на именной могиле, после читала:"Пусть моя порча меня не найдет, и т. д.". По уходу, бросала мелочь, через плече. Все правильно? Или не очень?
Viper77

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Viper77 »

Для того и обращаюсь за помощью, что бы знать, почему бы не подсказать и не объяснить вместо критики? Ведь понятно, что не от простой любознательности этим занялась, просто кроме меня моих родителей защитить некому
malucka08

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение malucka08 »

Порчи справедливого мщения в обрат идут только если неправильно сделаны\точка зрения о справедливости у вас несколько загадочная(не сочтите за оскорбление)...
И определитесь изначально.Порча - обряд не христианский.Грызет совесть - кайтесь и молитесь,к мощам катайтесь,врагов прощайте и молебны им заздравные заказывайте(я без стеба и критики,если что).Двурушничество не у всех опытных практиков проходит...
Если честно.мне не понятен ваш прям такой страх обрата - все решено,совершено - и вдруг бояться начинаете?
Франческа*

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Франческа* »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает слова порчи (название её не ведаю), знаю только сам процесс. Заговоренную землю бросают в колесо проезжающей машины, обязательно, что бы земля попала именно на вращающееся колесо...Результат: человека начинает крутить, вертеть ...машет руками ,в общем, перестает собой владеть, доходит до дурки...Может, кто-нибудь слышал о таком? Спасибо.
Камелия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Камелия »

Франческа*, если Вы бросите землю с кладбища, причем с могилы того человека, который был сумашедшим, сказав буквально несколько строк, вот Вам и будет нужный результат.
Франческа*

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Франческа* »

Дорогая, обожаемая Камелия, все это я тоже предполагаю, и вообще, у меня есть море вариантов, какую землю бросать...Я не знаю, что и как сказать! Что это за несколько строк? В голову ничего не приходит ((
Басма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Басма »

Deimos, я вашего ответа если чесно больше всех ждала ! Благодарю!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Ответить

Вернуться в «Вопросы»