Часто ли вас посещает такое болезненное состояние как депре
Когда меня посещал подобный недуг раньше я садилась на велик и гоняла по трассе на максимальной скорости - физическая нагрузка + адреналин делали свое доброе дело) сейчас мне мотоцикл помогает и спортзал) нет рядом тренажерки - можно просто побегать в парке, но надо выложиться полностью, чтоб была такая усталость, что забудешь про депрессию. но это дело не одного дня, конечно, трех дней хватит)
Пока не женился депрессия частенько меня навешала. А потом все прошло. С уважением
Да. Это ужасное состояние, я уже очень устала.....
- edelweiss123
Aurelija пишет:offis пишет:Magnet De lotus пишет:у меня депрессия длится 6 лет ..,но я себя никогда не жалела.
Быть такого не может.Депрессия без ремиссии?!
Еще как может.Депрессия - это болезнь,и если её не лечить,то последствия,могут быть,весьма плачевны.
Не путайте депрессию с плохим настроением или упадком сил.
Депрессия, это не состояние, это заболевание- Она или есть или ее нет, хотим мы этого или нет.Это беременность- состояние не хочешь, можно прервать А когда у тебя состояние "что воля, что не воля все одно" то
извините меня за прямолинейнось ,не до секса .С Уважением!
Еще как может.Депрессия - это болезнь,и если её не лечить,то последствия,могут быть,весьма плачевны.
Депрессия, это не состояние, это заболевание- Она или есть или ее нет, хотим мы этого или нет.Это беременность- состояние не хочешь, можно прервать А когда у тебя состояние "что воля, что не воля все одно" то
извините меня за прямолинейнось ,не до секса .С Уважением!
Афескот пишет:А вообще самый лучший антидепрессант- это секс
+1
И шопинг! Но это только для дам.
+1
И шопинг! Но это только для дам.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Aurelija пишет:offis пишет:Magnet De lotus пишет:у меня депрессия длится 6 лет ..,но я себя никогда не жалела.
Я соглашусь, депрессия это не плохое настроение, и себя я тоже не жалею, просто трясёт всю и встать не можешь, пока не выпьешь какого-нибудь антидепрессанта!!! очень серьёзное заболевание! 1,5 года лечусь...
Я соглашусь, депрессия это не плохое настроение, и себя я тоже не жалею, просто трясёт всю и встать не можешь, пока не выпьешь какого-нибудь антидепрессанта!!! очень серьёзное заболевание! 1,5 года лечусь...
Пока встречалась с человеком видимо ещё тот вампирёнок,после него жуткая дипрессия,ещё куча обстоятельств,сам ушёл от меня-теперь у него жуткая депрессия,а я как оковы сняла.
У меня депрессий не бывает, а при плохом настроении стараюсь заняться чем нибудь интересным и увлекательным и все проходит.