Если в дом залетела птица, бабочка, к чему это?
Новые темы
Мы в социальных сетях
В этом месяце стоял возле окна и к руке моей подлетела ласточка ударилась и полетела прочь. Не будь меня там думаю залетела бы в квартиру.
Также в этом месяце залетела крупная бабочка в квартиру. Насколько помню цвета как моль, но с рисунком, вроде точки красные. Посидела на столовом столе и полетела.
События редкие в жизни, к чему бы это? Буду признателен за ответы знающих людей.
Также в этом месяце залетела крупная бабочка в квартиру. Насколько помню цвета как моль, но с рисунком, вроде точки красные. Посидела на столовом столе и полетела.
События редкие в жизни, к чему бы это? Буду признателен за ответы знающих людей.
- belochka1119
Не очень хороший знак.Предупреждение.Исхожу из своего опыта.А там не знаю.
- Nelya de Giz
Не верьте в плохое предзнаменование и несчастье вас обойдёт.
верить в приметы надо. ко мне, в городскую квартиру прошлым летом, через застекленный балкон залетела летучая мышь. а летучие мыши в Западной Сибири, это такая редкость....я их до этого никогда не видела.
через несколько дней умерла свекровь.
так вот.
а сегодня знакомая звонила, спрашивала, к чему это три голубя сели на окно?
может отдохнуть...а может с какой вестью недоброй или наоборот?
понять можно будет через какое-то время, когда произойдут события. вот и будет примета.
а бабочки летом залетают в дом и сколько угодно. и без всяких последствий.
через несколько дней умерла свекровь.
так вот.
а сегодня знакомая звонила, спрашивала, к чему это три голубя сели на окно?
может отдохнуть...а может с какой вестью недоброй или наоборот?
понять можно будет через какое-то время, когда произойдут события. вот и будет примета.
а бабочки летом залетают в дом и сколько угодно. и без всяких последствий.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК...
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СЛОВА,КАК ВЫГОНИТЕ ПТИЦУ :
" КАК ВЛЕТЕЛА,ТАК И ВЫЛЕТЕЛА "
ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Летучая мышь в прошлом году залетала к родственникам и у них весной умерла мать.
У меня голуби обычно прилетают на окно парой, после какой-то ссоры или конфликта и символизируют примирение. А бабочки и мотыльки каждый вечер залетают. Мне кажется бабочки не имеют какого-то значения.
Если птица стучится в закрытые окна тоже знак не добрый. В моей семье это предвестники смерти всегда были.
У меня голуби обычно прилетают на окно парой, после какой-то ссоры или конфликта и символизируют примирение. А бабочки и мотыльки каждый вечер залетают. Мне кажется бабочки не имеют какого-то значения.
Если птица стучится в закрытые окна тоже знак не добрый. В моей семье это предвестники смерти всегда были.
Два дня назад с утра заметил на кондиционере птичье яйцо (маленькое как перепилиное). Упало видать с крыши и разбилось. Может тоже глупость говорю, но событие редкое в моей жизни (раньше яйца никакие не падали на окна и кондиционеры). Тоже "птичья подсказка" что ли?
IPSISIMUS пишет:НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК...
ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
Ну во первых не влетела, а мои руки помешали, в меня врезалась. А потом время прошло уже, жаль заговор не знал ранее.
Если можно то скажите хоть какие могут быть теоретические подсказки на события которые связаны с таким событием, как влёт птицы в квартиру или как у меня врезалась в хозяина квартиры. А самое главное, что можно сейчас сделать, для нейтралицации негатива возможного (если надо конешно).
ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
Ну во первых не влетела, а мои руки помешали, в меня врезалась. А потом время прошло уже, жаль заговор не знал ранее.
Если можно то скажите хоть какие могут быть теоретические подсказки на события которые связаны с таким событием, как влёт птицы в квартиру или как у меня врезалась в хозяина квартиры. А самое главное, что можно сейчас сделать, для нейтралицации негатива возможного (если надо конешно).
atman33, три года назад мне на крышу кондиционера прилетел кот скорее всего с верхних этажей. Причём приземлился он на крышу, когда я была вероятно в ванной.
Честно сказать я испугалась увидев кота. Потом долго ходила с ним по этажам и искала хозяев, но так и не нашла.....
В жизни бывают и просто случаи, которые не ведут к каким-то страшным событиям. В летающих котов я не верю, но вот птицы стучащие в окно предвещают всегда смерть, по женской линии моего рода....
Честно сказать я испугалась увидев кота. Потом долго ходила с ним по этажам и искала хозяев, но так и не нашла.....
В жизни бывают и просто случаи, которые не ведут к каким-то страшным событиям. В летающих котов я не верю, но вот птицы стучащие в окно предвещают всегда смерть, по женской линии моего рода....
nik-mika согласен иногда мы склонны искать какие то знаки там где их нет, но иногда лучше поспрашивать у реально знающих людей и взять себе на заметку.
Может и не обращал бы я внимания на знаки и разную ерунду, но когда море болячек и у меня и у матери (живу с ней), то иногда думаешь, а к чему бы это?
Может и не обращал бы я внимания на знаки и разную ерунду, но когда море болячек и у меня и у матери (живу с ней), то иногда думаешь, а к чему бы это?
Если человек во что-то сильно верит,это сбывается,так и работают поговорки,пословицы и..т.д.Не обращайте внимания и верьте в лучшее.
Shakra пишет:Если человек во что-то сильно верит,это сбывается,так и работают поговорки,пословицы и..т.д.Не обращайте внимания и верьте в лучшее.
Так с детства зазомбировали, и уже не пть лет мне что бы так и быбросил с головы "глупости". Но с другой стороны люди склонны что то отвергать из-за недостатка знаний. Поэтом кто его знает куда обращать внимание,а куда махнуть рукой.
Так с детства зазомбировали, и уже не пть лет мне что бы так и быбросил с головы "глупости". Но с другой стороны люди склонны что то отвергать из-за недостатка знаний. Поэтом кто его знает куда обращать внимание,а куда махнуть рукой.
Вы намекаете что мне не хватает знаний?
У меня кот ловит стрижей - сидит на форточке, одной лапой за окно держится, а другой ловит. Как ему удаётся - до конца не понимаю. А так никто не залетает кроме бабочек, ос, мух, шмелей и т. д. Примета ни примета, но от веры тоже сильно зависит. Поэтому же говорят, что мысли могут материализоваться.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
- татьяна-ласточка
Здравствуйте.У меня так-Птица залетела в дом или стучится в окно к плохим вестям-слышать о смерти - близких или дальних родственниках.Голуби сидящие на подоконнике и мирно клюющий крошки, которыми мы сами их подкармливаем-к благодарности от природы).Большая необычная бабочка залетела в дом не понятно откуда-это дух умершего родственника-прилетел посмотреть как мы живем.значит нужно помянуть-свечку за упокой поставить.Чтобы не было беды , воспользуйтесь советом Магистра IPSISIMUSA - Как выгнать птицу.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- Елена Троянская
А если бабочка в дом залетела, то что?
если себя не "накручивть" то нечего)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Елена Троянская пишет:А если бабочка в дом залетела, то что?
ЕСЛИ БАБОЧКА,ТО СЧИТАЕТСЯ,ЧТО ВАС НАВЕСТИЛА ДУША УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА.
ОТЧИТОК НЕНУЖНО.А ВОТ ПОМЯНУТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Shakra пишет:если себя не "накручивть" то нечего)
ИНОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ,КОТОРЫЕ ДАЕТ НАМ МИР!!!
А НАСЧЕТ "НАКРУЧИВАТЬ" - НУУУУУ...ТАК МОЖНО ПРО ЛЮБОЕ ПОВЕРЬЕ И ЗНАКИ МИРА СКАЗАТЬ!
ИНОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ,КОТОРЫЕ ДАЕТ НАМ МИР!!!
А НАСЧЕТ "НАКРУЧИВАТЬ" - НУУУУУ...ТАК МОЖНО ПРО ЛЮБОЕ ПОВЕРЬЕ И ЗНАКИ МИРА СКАЗАТЬ!

- Елена Троянская
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:А если бабочка в дом залетела, то что?
Благодарю вас, Магистр!
Благодарю вас, Магистр!

- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Shakra пишет:если себя не "накручивть" то нечего)
Если поверья и приметы не имели бы под собой какого то знания и информации,то они не прошли бы суда истории и не дошли до наших дней.
Значит что то в них есть
Если поверья и приметы не имели бы под собой какого то знания и информации,то они не прошли бы суда истории и не дошли до наших дней.
Значит что то в них есть
НЕТ!люди просто верят в то что им скажут,а мысли материализуються.Не думайте ,что я человек который не во что не верит,просто у меня свое виденье мира
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Shakra пишет:НЕТ!люди просто верят в то что им скажут,а мысли материализуються.Не думайте ,что я человек который не во что не верит,просто у меня свое виденье мира
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО У ВАС СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА!
НО НЕНУЖНО ЗДЕСЬ ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО У ВАС СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА!
НО НЕНУЖНО ЗДЕСЬ ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ!

- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Shakra пишет:НЕТ!люди просто верят в то что им скажут,а мысли материализуються.Не думайте ,что я человек который не во что не верит,просто у меня свое виденье мира
Поверья и приметы это не "люди просто верят в то что им скажут".
Они имеют древние корни и проверены временем.
А вы пытаетесь все это исказить.
Михаил Спасов пишет:Shakra пишет:НЕТ!люди просто верят в то что им скажут,а мысли материализуються.Не думайте ,что я человек который не во что не верит,просто у меня свое виденье мира
Полностью поддерживаю!
Полностью поддерживаю!
Shakra, в чём то прав..Знаки Вселенной нужны нам,но зацикливаться или думать о плохом не стоит.Так как мысль материальна. Пусть всем нам знаки Вселенной видятся только хорошими :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Не вы их сотворили и не вам изменить их. От того, что вы назовете синий красным, синь не изменится. Найдите в себе силы принять, как данность или факт. В противном случае, избавьте от вашего мнения.
Не вы их сотворили и не вам изменить их. От того, что вы назовете синий красным, синь не изменится. Найдите в себе силы принять, как данность или факт. В противном случае, избавьте от вашего мнения.
Шаман,если вы не знаете что цвет красный,а я вам скажу что знаю и что цвет синий,вы в это поверите?
- Julia serebro
В конце мая к нам на подоконник прилетел голубь. Сидел нахохленный. Я попыталась его кормить, потом отогнать. Все бесполезно. Так продолжалось с обеда и часов до 3 ночи. В доме есть кот, который также реагировал на голубя. Но голубь только отворачивался от окна, но не улетал. Дочь не любит голубей: стучала в окно, отгоняла его. Я посмеялась: Ну что ты его обижаешь, может это мой ангел-хранитель. Смотрели в интернете приметы: к покойнику, но не было для этого никаких предпосылок.
Через два дня неожиданно умерла тетя (мамина родная сестра) - оторвался тромб......
Так что такая вот история... Это было менее месяца назад.
Через два дня неожиданно умерла тетя (мамина родная сестра) - оторвался тромб......
Так что такая вот история... Это было менее месяца назад.
У меня зимой ,синицы и воробьи частенько стучат в окно,если в кормушке пусто- на балконе висит,я их салом и зерном подкармливаю.
А недавно ,через балконную открытую дверь,прямо в комнату залетела синичка,мой кот от такой наглости аж опешил,А я подумала,к новостям...так и оказалось ...вчера узнала,что сосед по даче ,жлобяра и ворюга ,наконец отправился на перевоплощение.:smile100:
А недавно ,через балконную открытую дверь,прямо в комнату залетела синичка,мой кот от такой наглости аж опешил,А я подумала,к новостям...так и оказалось ...вчера узнала,что сосед по даче ,жлобяра и ворюга ,наконец отправился на перевоплощение.:smile100:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Shakra пишет:Шаман,если вы не знаете что цвет красный,а я вам скажу что знаю и что цвет синий,вы в это поверите?
БУДЕТЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД,КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ,ПОЙДЕТЕ В БАН!
БУДЕТЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД,КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ,ПОЙДЕТЕ В БАН!