Эффект Фостера
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Эффект Фостера
До нашего времени не известно существовал ли когда-то человека с этой фамилией, но точно известно, что Фостер сделал весомый вклад в мировую магию.
Что же такое эффект Фостра?
Эффект Фостера - это необратимый, прирожденный закон магии, за которым магия существует в двух состояниях: негативном и позитивном, где позитивное состояние - возможность магии создать результат деяния мага, а негативное состояние - это частички, которые получаются в результате магического деяния и возвращаются к магу.
То есть, если маг сотворил негативное заклинание, то оно к нему вернется.
Рассмотрим на примере.
Когда маг накладывает порчу магия переходит в негативное и позитивное состояние. Позитивное состояние - воздействие на другого человека, существа, создания (допустим смерть), а негативное состояние непредсказуемость результата следующего деяния.
Я согласен, что понять достаточно трудно.
Варианты перевоплощения негативной энергии неизвестны.
Однако точно можно сказать, что магия всесильна и силы свыше решили предостеречь нас. Поэтому уничтожая зло, мы порождаем ещё большее. Леча человека, мы убиваем другого...
Что же такое эффект Фостра?
Эффект Фостера - это необратимый, прирожденный закон магии, за которым магия существует в двух состояниях: негативном и позитивном, где позитивное состояние - возможность магии создать результат деяния мага, а негативное состояние - это частички, которые получаются в результате магического деяния и возвращаются к магу.
То есть, если маг сотворил негативное заклинание, то оно к нему вернется.
Рассмотрим на примере.
Когда маг накладывает порчу магия переходит в негативное и позитивное состояние. Позитивное состояние - воздействие на другого человека, существа, создания (допустим смерть), а негативное состояние непредсказуемость результата следующего деяния.
Я согласен, что понять достаточно трудно.
Варианты перевоплощения негативной энергии неизвестны.
Однако точно можно сказать, что магия всесильна и силы свыше решили предостеречь нас. Поэтому уничтожая зло, мы порождаем ещё большее. Леча человека, мы убиваем другого...
Эффект Фостера
Ммда.... что тут скажешь.... будем знать, что Эффект Фостера существует. Спасибо уважаемый МАСТЕР.
:cvet5:
:cvet5:
Эффект Фостера
Я подозревала об этом,Мастер.Даже на своих личных примерах.Спасибо Вам за статью :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Эффект Фостера
да уж..есть над чем подумать..спасибо, Мастер!
Эффект Фостера
Абсолютно согласна с вышесказанным. спасибо за статью! Может быть кто то задумается о том, что в природе круговорот ... 

Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Эффект Фостера
Получается,нежелательно творить зло, даже наказывая своего врага заслужено,себе же дороже будет.... И никакая защита не поможет,если в статье напасано "_"если маг сотворил негативное заклинание,то оно к нему вернется "....
Эффект Фостера
Как аукнется, так и откликнется. Спасибо уважаемый МАСТЕР !
:cvet4:
:cvet4:
- Алессандра
Эффект Фостера
Добро творить не менее опасно. Я всегда "получаю" по голове за добрые дела, увы.
Эффект Фостера
Спасибо за статью, очень интересно. А у меня возникли ассоциации с другими дуализмами известными ныне. Простые самые - это то что у медали две стороны, и одновременно обе отполировать не получится, более мудренные - природа света, например от свечи, - это или волна или поток чатиц (т.е. материя), а если продолжить ряд в сторону энергий, то позитивные или негативные они - это может быть условности?
Ведь понятие обратки в магии можно рассматривать не только как просто отражение негативной программы с помощью оберегов. Когда с человека снимают программу спустя месяцы или годы то появляется обратная (обратка), но она ведь уже не та что была раньше. Поле того, на ком порча была, наверняка видоизменяло программу, так или иначе. В качестве примера - где то на форуме встречал что порой обратка возвращается троекратно усиленная.
Получается что и негативные части собираются воедино? Это не перевоплощение конечно но взаимодействие уж точно.
Было бы интересно улышать мнение опытных магов по поводу этой теории.
Ведь понятие обратки в магии можно рассматривать не только как просто отражение негативной программы с помощью оберегов. Когда с человека снимают программу спустя месяцы или годы то появляется обратная (обратка), но она ведь уже не та что была раньше. Поле того, на ком порча была, наверняка видоизменяло программу, так или иначе. В качестве примера - где то на форуме встречал что порой обратка возвращается троекратно усиленная.
Получается что и негативные части собираются воедино? Это не перевоплощение конечно но взаимодействие уж точно.
Было бы интересно улышать мнение опытных магов по поводу этой теории.
Эффект Фостера
Да уж,бьет капитально.И по слабым местам.Сколько раз пыталась ставить защиту своему семейству,бесполезно,относятся ко всему ,что скажеш прохладно,типа у меня мозги съехали .Хочется плюнуть на все,хай гребут и не плачут.
Эффект Фостера
Да, и никуда от этого не деться, остаётся только добавить - с'est la vie
Эффект Фостера
Думаю немало людей, которые так сказать страдают только от мысли что кто-то где-то лучше устроился чем он сам и это есть результат осознания действия вот такого эффекта Фостера.
Re: Эффект Фостера
Интересная статья, полезно знать и понимать этот Эффект Фостера прежде чем за что то взяться. А может и не стоит пытаться что либо менять постоянна корректируя последствия. И появляется вопрос, разве мир не идеально устроен, гармония не является изначальным состоянием вещей?
Здравствуйте. На каждое явление найдется эффект. Интересно.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Добрые дела нынче наказуемы,по крайней мере у меня.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]