Целенаправленное стабильное похудение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Моя подруга похудела с помощью нижеприведенного плана.

1. Утром, когда проснётесь сядьте, закройте руками глаза и сами глаза и произнесите: "Разум мой, Ум мой, проснись от сна, как ранняя весна".

2. Затем сосредотачиваемся на своём желудке и читаем мантру 33 раза: ОМ-МАНЕ-ПЕДМЕ-ХУМ-ШРИ

3. Когда захотите в туалет "по-большому" читаем заговор: "В отхоже место пришла, сало себя принесла, с телесов сойдёт, с дерьмом в землю уйдёт. Пусть оно не растёт не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту. Весь мой век. Аминь".

4. Когда будете пережёвывать пищу во время еды читаете заговор и представляете, что полнота уходит в землю: "Ем не еду, я ем худобу. Худоба останься во мне. А толстота исчезни во мгле. Аминь".

5. Заговор, чтобы не хотелось есть: "Господи, как не запихать мне, рабе (имя), небо в рот, так чтобы не есть большой кусок. Аминь".

6. В свободное время подымаете любую часть тела вверх и читайте заговор, представляя,что ваша полнота уходит в небо: "Ты небо высоко и необьятно, возьми к своей полноте и мою полноту, на ныне, на века, на все времена. Аминь."

7. Перед сном читайте мантру 108 раз представляя ту фигуру, которую вы бы хотели иметь: САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ

Всем успехов на этом пути!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

БАЖЕНА, спасибо вам за чудесный план! :cvet4:
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Аттака на жир мантрами и заговорами))
Марго666

Сообщение Марго666 »

Интересно попробовать все в куче))) Бажена, спасибо!
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Без мантр тоже работает.Но с ними будет сильнее.У знакомой по всему дому развешены напичатаные заговоры для похудения,На кухне,в туалете,в комнатах.РАБОТАЕТ.Спасибо,что делитесь знаниями. :cvet2: :cvet2: :cvet2:
lelya27

Сообщение lelya27 »

Спасибо Бажена!! Попробую обязательно..
Alisa_She

Сообщение Alisa_She »

Спасибо, БАЖЕНА! :cvet2:
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Ghost_neo

Сообщение Ghost_neo »

подскажите пожалуйста, почему утреннюю мантру нужно читать 33 раза, а не 36, как следует по всем канонам? Ведь вечернюю же читать 108 раз?
Волшебник

Сообщение Волшебник »

Бажена подскажите а на мужчин эти заговоры действуют? С уважением!!!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ghost_neo, сказано 33, значит 33.

Волшебник, говорят, что ДА.
Волшебник

Сообщение Волшебник »

БАЖЕНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Ganc

Сообщение Ganc »

Как хорошо, что есть женщины которые, не сразу привороты в ход пускают, но и пытаются совершенствоваться, пусть даже таким путём. Ну а если серьёзно, моё мнение всё должно быть естественно, уже давно не в моде устаревшие пропорции худобы. Конечно хрупкость и стройность женщины несомненно привлекает, но самое главное это огонёк в глазах!)
Evelina2

Сообщение Evelina2 »

Бажена, миленькая, - дайте я Вас расцелую!
Я уже чего только с собой ни делала, - мало чего помогает, обязательно попробую Ваши методы, огромнейшее Вам спасибо!
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Бажена с уважением и благодарностью!

Обязательно воспользуюсь!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемая БАЖЕНА, какой должен быть эффект от этой мантры:ОМ-МАНЕ-ПЕДМЕ-ХУМ-ШРИ ?
Layra

Сообщение Layra »

Nelya de Giz, когда на унитазе будете сидеть.Сосредотачивайтесь на желудке и в процессе и повторяйте эти слова)))
"Нет религии выше истины"
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Nelya de Giz, я очень далека от правильных значений мантр, поэтому могу только предположить, что в ОМ мы открываем себя, а в ХУМ мы отдаем себя... ОМ – врата к знанию, ХУМ – звук жертвоприношения, а ШРИ - возможно это поклонение ШРИ чакре. Откровенно говоря, не знаю точно.
аксана

Сообщение аксана »

Я бы для усиления добавила к этому списку упражнение " Всадник" - его давал Магистр в разделе ЖЕНСКАЯ МАГИЯ. Три раза в день по несколько минут, а эффект отличный.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

аксана, действительно будет правильно, вот это УПРАЖНЕНИЕ
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

БАЖЕНА пишет:
Nelya de Giz, я очень далека от правильных значений мантр, поэтому могу только предположить, что в ОМ мы открываем себя, а в ХУМ мы отдаем себя... ОМ – врата к знанию, ХУМ – звук жертвоприношения, а ШРИ - возможно это поклонение ШРИ чакре. Откровенно говоря, не знаю точно.
Спасибо за ответ :cvet4:
Ghost_neo

Сообщение Ghost_neo »

поразмышляв над тем, что если уж дал тему на обозрение людей, то ее нужно самому предельно внимательно изучить, и не найдя в авторах ответов на вопросы подалась на просторы интернета за объяснениями.
вот что я там нашла:

Мантра которая действительно помогает похудеть (постройнеть, сбросить вес), при условии, что её надо повторять как можно чаще

САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ

Известно, что у монахов малоподвижный образ жизни. Это ведет к нездоровому ожирению. Чтобы избежать его и связанных с этим заболеваний, тибетские мудрецы разработали формулу, состоящую из определённых слогов. Эта словесная форма настраивает организм на нормальное протекание всех жизненно важных процессов.
Все объясняется тем, что вибрация, которая создается голосом, благотворно действует на весь организм.
Сначала нужно сформулировать Ваше твердое намерение похудеть (постройнеть, сбросить вес)! Читать на убывающую луну. Пойте или проговаривайте ее

ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ
– изначально русская мантра для Духовного Восхождения Души по Золотому Пути. И звучит она по-славянски так: О МЯНЕ ПЭДЭМЭ Х УМ, что в переводе означает УМОМ ПОДНИМАЮСЬ, РАЗУМОМ ВОЗВЫШАЮСЬ. Умом можно только подняться, а разумом можно сразу возвыситься и чтобы это не забывать, у наших Предков и была эта мантра.

Сидя в Сукхасане, с закрытыми глазами, руки опускаете на колени в гьян-мудре и начинаете петь мантру. Вы произносите её, слышите и думаете о её значении («Бог внутри меня»). По окончании джапа резко не вскакиваем и никуда не мчимся. А сидим ещё минут 5 с закрытыми глазками, пребывая в этом состоянии, и только потом мягко открываем глаза, возвращаемся в ощущение физического пространства и только потом медленно встаем.

Читать эти мантры кратное трем - от 3 до 108 раз (максимум) - вот почему видимо 33 раза и 108, а не потому, что "так сказано".

Ghost_neo

Сообщение Ghost_neo »

да, вот еще несколько слов:
После ста восьми повторений мантра ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ завершается седьмым слогом. Это слог ХРИ (ШРИ), указывающий на основную Реальность, которая лежит в основе всех проявленных вещей.
И видимо его не нужно читать при основном произнесении мантры.

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.

Исправьте подпись согласно правилам форума. В частности размер и стиль шрифта.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
Allisia

Сообщение Allisia »

Азиза, Бажена, Камелия- Вы Букет этого сайта. Если я вижу Вас в обсуждении темы, я знаю, что обязательно найду вопросы и ответы интересующие меня. Это классно, развесить мантры по всей квартире. Хорошая идея. Организаторы этого проекта подобрали отличную команду.
Gemena

Сообщение Gemena »

Рада ,что вам подходит))) этому методу 3 года и был создан на одно вап сайте. Я удивлена, что он стал популяриное.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»