Вы можете в этой теме задавать свои вопросы по обрядам,подходам или иным мастерским работам.
От одного пользователя один вопрос.Три пользователя-три вопроса.
После трех ответов я напишу о следующих трех вопросах,до этого вопросы не задаем.
Есть множество обрядов переклада болезни на жертвенное животное.Дам одно из них.Лесоган писал(а): 27 авг 2020, 18:13 Доброго времени суток,уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за открытие темы.Если возможно,поделитесь пожалуйста методом переклада болезни именно через жертвенное животное.С Уважением.
Дать то метод можно,да ведь мало кто знает,что агмы работают не у всех,а только у тех,кто посвящен в традицию их возникновения,а таких много.nicol797 писал(а): 27 авг 2020, 18:23 Здравствуйте Уважаемьй Мастер Никифор,научите пожалуйста метод на сильное подавление воли с агмами!С уважением к Вам!
Хороший вопрос,мой ученик.Афескот писал(а): 27 авг 2020, 18:25 Мастер Никифор, здравствуйте!
Когда я поднимал какую бы то ни было информацию о Владыке Вие, то читал, что есть к нему в древней ведической системе Руси особые бещени и Колослова, чтобы отомстить за зло ещё большим злом.
Хотел бы узнать у Вас, если возможно, ещё одну технику работы с силой этого божества.
Вы в начале по почте напишите мне,чтобы пройти хотя бы два Посвящения в ведовство и мастерство.nicol797 писал(а): 27 авг 2020, 18:49 Благодарю Вас Уважаемьй Мастер Никифор,за сильную методику!Позволите задам вопрос,будет ли посвящение в Агмическое изкусство на форуме?С глубоким уважением и благодарностью к Вам!
Сретенские свечи в основном применяются для защиты и и для изгнания бесовских сил и закрытия от ведьм.Меркаба писал(а): 27 авг 2020, 18:54 Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас, за открытие темы вопросов.
Скажите пожалуйста, как лучше использовать Сретенские свечи освященные особым чином? В этом году была возможность их приобрести. Знаю, что много работ с ними можно делать, но если честно не знаю, как их применять. Если можно подскажите, в каких случаях используют такие свечи. Доброго Вам здравия.
А как вы хотите для другого человека полечить его болезнь?erna sobchak писал(а): 27 авг 2020, 19:15 Доброго здравия ! Уважаемый Мастер Никифор,научите пожалуйста методу от варикоза,чтоб можно было сделать для другого человека.Благодарю.
В заклинании квадрата каждый читает так,как ему оно идет.Я слушал как читают у нас в России и так же при сходах слышал как читают иноязычные.Clarissa писал(а): 27 авг 2020, 19:17 Добрый вечер, здравствуйте уважаемый Мастер Никифор. Прошу Вас, подскажите, пожалуйста,как правильно прочитать в одном из данных Вами методов работы с магическим квадратом Сатор, слова: Сатор Арепо Тенет Опера Ротас. Или же это не так важно, как будут расставлены ударения?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Вопрос хороший и сейчас много всякого вредного оказывает влияние на орнанизм.Но так же и организм через подсознательные силы приспосабливается к внешним воздействиям и влияниям.Лесоган писал(а): 27 авг 2020, 19:34 Уважаемый Мастер Никифор,очень хотел бы попросить у Вас метод на восстановление ДНК человека.Недавно наткнулся на информацию об этом,что из-за определенной химии в продуктах,радиации,а также иных факторов окружающей среды, ДНК может разрушаться,происходят негативные мутации и прочее.В следствии чего поколениями могут рождаться больные потомки.А также это одна из причин рака у людей. Поделитесь,пожалуйста методом,если такой есть,чтобы человек мог восстановить у себя подобное на клеточном уровне. С Уважением.
Вам лучше такие работы заказать у мастера.Так как формульное без Посвящения и силы,будет не более чем простое повторение непонятных для вас звуков.nicol797 писал(а): 27 авг 2020, 19:37 Уважаемьй Мастер Никифор,научите пожалуйста рассорку бизнес компанионов,от формулной магии!С уважением!
Я конечно с трудом,но понял,что вы хотели спросить.В следующий раз,прежде чем отправлять вопрос,прочтите что написали и сделайте вывод-сами то вы понимаете,что написали?А потом уже отправляйте.Stepan25 писал(а): 27 авг 2020, 19:39 Здравия Вам Мастер Никифор!
Можно просить вас дать метод на исполнения желания заветного желания и достижения цели через тень свою дабы с тенью желание послать через исполнение?
С уважением к Вам!