Ваши отзывы о Практикуме "Духовной помощи и защиты" в Вознесение Господне

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Уважаемые участники
поздравляю Вас с прохождением
практикума "Духовной помощи и защиты"
в Вознесение Господне!

Изображение
Работа с каждым произведена, не скажу, что с каждым было благостно взаимодействовать.
Но все же после очищения от негатива, энергии были направлены и проведены.
Прошло несколько дней и вы могли отметить изменения и осмыслить ощущения во время практикума,
об этом просьба написать в данной теме.

Изображение
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Рад Вас приветствовать, Уважаемый Мастер Перун. Редко после проведенного Вами практикума можно увидеть в теме отзывов фразу подобного характера: -...не скажу, что с каждым было благостно взаимодействовать. Желаю Вам крепости духа, восстановления сил и благополучия. Как всегда позитивно и по доброму реагирую на любые практикумы в которые проводите Вы и в которых по силам и возможностям участвовать могу сам. У меня нет жалоб, плохого самочувствия, плохого настроения. Под утро приснился (детально помню) какой - то приятный сон. В целом очень Вам Благодарен и Признателен, за предоставленную возможность пройти практикум подобного характера. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас сердечно за проведенный практикум.В связи с физической работой в течении недели во время практикума впал в легкий транс,поток показался нежным и спокойным,было тепло в ладонях и ступнях, чувствовал сахасрару и аджну чакры.
С уважением к Вам.
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю за проведённый Практикум. Во время Практикума чувствовала лёгкие, энергии, которые окутывали меня и особенно вокруг рук. Меня окружили энергии спокойствия и защиты ( как лёгкая пелена вокруг меня). Ночь прошла спокойно. Последующие дни - работа кипит.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун за ваш труд и проведенный Практикум. По ощущениям. Во время практикума было расслаблен, какая-то легкость появилась в сознании. В ночь после практикума видел сон о том что я кого-то спасаю в море и когда мы оказываемся в безопасности я начинаю сначала кашлять морской водой, а потом начинается сильнейшая рвота какой-то черной жижей. Особый изменений в жизни пока не наблюдаю. В первые дни после Практикума просыпался когда на часах было 00:00 и 05:05. В течении дня видел 12:12,так же несколько дней. А 12.06 взял телефон в руки как раз когда время на часах было так же как и дата 12:06.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Мастер Перун ! Благодарю Вас за проведенный практикум ,во время практикума было тепло в ладонях рук и по телу ,были некоторые видения : увидела лицо своей родной старшей сестры ,которая быстро исчезла ,через какое -то время я увидела святого похожего на Иссуса Христа ,он был в белой длинной до пят одежде и поднимался вверх к небу ,потом я видела как этот святой шел по небу ,но это длилось не долго ,видела проплывающие передо мной как облака фиолетового цвета ,а еще видела семиконечную звезду ,которая катилась как колесо ,а следом за ней меньшего размера катилась пятиконечная звезда . У одного моего сына было ощущения света внутри ,второй сын в это время спал ,поэтому ничего не могу сказать про его ощущения ,еще раз благодарю Вас за проведенный практикум ,с уважением к Вам и Вашему труду .
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Добрый день ! Уважаемый Мастер Перун , благодарю за проведенный практикум . Во время практикума особых ощущений не было , кроме как спокойствие . А вот после практикума некоторые дела стали двигаться . Огромая благодарность Вам за проведенный практикум , ваш труд и заботу. С Уважением !
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Доброго здравия , уважаемый Мастер Перун.
Благодарю Вас за проведенный Практикум .
По началу я испытывала мягкий ,нежный поток который сверху лился на меня, очень было спокойно .
Затем увидела образы Иисуса , одетого в белые одежды , общался с народом , который просил о благоденствии .
Потом Он , Иисус Христос , поворачивается в мою сторону и говорит:
Сейчас они просят об исцелении , а через время некоторые пойдут, забыв, и начнут грешить.
Низко кланяюсь Вам за проведенную работу Практикум .
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Уважаемый Мастер Перун, примите благодарность за проведённый Практикум. Из за разницы во времени у нас была глубокая ночь. Сон был глубокий, без сновидений. Но после практикума явно ощущается прилив сил, ощущение легкости. Земной поклон за Ваш Труд.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за ваш Труд и проведенный Практикум. Во время Практикума чувствовала очень мягкие энергии. После Практикума было ощущение прилива бодрости. Спала без сновидений. Примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за Ваш Труд.
С Уважением и почтением к Вам.
Таисия

Сообщение Таисия »

Уважаемый Мастер Перун, примите благодарность за проведённый Практикум. Из за разницы во времени у нас была глубокая ночь. Сон был глубокий, мне дано было послание, чётко было сказано три предложения, которые очень важны для меня . И после практикума явно ощущается прилив сил, ощущение легкости. Земной поклон за Ваш Труд. С Уважением к Вам
New spirit

Сообщение New spirit »

Уважаемый Мастер Перун, примите благодарность за проведённый Практикум. Практикум проходил лежа на кровати. В середине практикума я ощутил першение в горле, начал кашлять, заметил, что от свечи в тёмной комнате стало ярко светло, я сделал глубокий вдох и меня начало трясти всем телом. Потоки шли везде очень сильные, глаза сами по себе открывались , но не полностью, щурясь. Я заметил какие- то тени, как будто кто-то рядом разводил руками. После я сомкнул глаза, но яркие вспышки продолжали мелькать перед глазами, как будто активированный щит был надо мной, и переливался свет с левой стороны на правую, потом резко прекратило трясти и свет утих, но я почувствовал как будто что-то ломается или хрустит в районе манипура чакры. После всего этого я лежал не в силах пошевелиться, но когда перевернулся на бок, и это далось с трудом, я стонал как будто после хорошей физической работы лёг с расслаблением. Снов не видел, и чувствую себя энергичным, послушал классическую музыку. Чувствую себя хорошо. Низко кланяюсь Вам за Практикум . С уважением!!!
Новенький, совсем новенький.
aldute

Сообщение aldute »

Добрый день уважаемый Мастер Перун ! Благодарю Вас за проведенный практикум ,во время практикума я была здесь и нездесь как в трансе и в ушах почувствовала большое давление.на другой день моя жизнь повернулась. я точно знала что хорошо сделала сказав мужу что уже нехочю сним жить. мне так левко стало. и у меня теперь прилив сил двигаться в период. может это была совподение, может и нет, но я теперь счастлива
С Уважением и почтением к Вам.
Середа

Сообщение Середа »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю за проведённый Практикум. во время практикума. были сильные потоки. ладони горячие. немного качало и были слезы. Потом увидела мужчину который читай молитвы с книги и делал пассы руками. Снов не запомнила. Земной поклон за Ваш Труд. С уважением и благодарностью.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Ощущал мощные, но мягкие потоки энергии, тело немного покачивало из стороны в сторону и вибрировало. Глаза то закрывались, то открывались. Чувствовал жар в ладонях, ступнях ног и груди. Перед внутренним взором появлялись яркие вспышки белого света, изредка переливами добавлялись разные цвета и мелькали какие-то тени. Снов не запомнил, на утро ощущал бодрость и прилив энергии.
Второй участник: Тело слегка покачивалась из стороны в сторону, ощущался жар по всему телу. Снов не помню.
Третий участник: Незадолго до начала смотрела на свечу, Через несколько минут пламя поделилось на три части, в руках появился холодок. Затем глаза закрылись и стали появляться образы: мужчины в доспехах, как богатыри, затем старцы. Потом резко появился шатер, проплывали эпизоды, схожие с Библейскими. Затем снова воины в доспехах, славяне, греки, монахи. Ощущалась легкая вибрация в теле. Потом глаза открылись и продолжение образов и картин продолжалось в пламени свечи: в основном славяне, люди в доспехах и все время только мужчины. Снов не запомнила.
Уважаемый Мастер Перун, еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум, низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Маршал
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маршал »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый Практикум! Энергии Практикума принял во время сна. Спал беспокойно. Сны не запомнил. На следующий день появилось ощющение что стало легче дышать. Как будто груз с плеч свалился. Несколько дней наблюдаю что ушло беспокойство и пропал страх за будущее. В целом стал гораздо позитивнее во всех сферах жизни. Благодарю Вас за Ваш труд и за всё что Вы делаете для нас! С уважением.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за проведенный практикум.
Подготовку для прохождения практикума проводил посредством чтения молитв и медитации! Очень мягкое и тёплое ощущение воспринималось на протяжении минут 30. После наступило ощущение чистоты и полноты энергетической.
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас за проведенный практикум, во время практикума я почувствовала большое давление в области третьего глаза. С Уважением и почтением к Вам.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Мастер Перун, огромная благодарность Вам за проведёный практикум.
У меня проходило достаточно мягко и плавно,чувствовала движение энергий по всему телу,но больше вдоль позвоночника, до этого вечером болела голова,в момент практикума минут через 10 прошла боль. Видений не было,но было очень спокойно на душе и ощущения тёплого света. Сон был яркий,редко запоминаю сны,но этот вспомнила утром,он был предупреждающим.
В течении этих дней,периодически боль в голове в области шестой чакры и насморк,хотя не болею.

У второго участника,немели руки и ноги, потом бегали мурашки от ног к голове и в конце какое -то нереальное расслабление. Сны не помнит,состояние хорошее,но что интересно,тоже боль в голове. В остальном все отлично
С уважением к Вам
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго здоровья ВАМ Уважаемый Мастер Перун. Практикум прошёл как всегда очень спокойно и благостно. Сначала были холодные энергии. Чувствовала небольшие покалывания и шум в ушах. В самом конце тело овеяло огнём и стало очень жарко. Уснула быстро. На утро чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун. С Уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
zondr

Сообщение zondr »

Доброго Вам здравия Мастер Перун. Благодарю Вас за Ваши молитвы.
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун.
Благодарю Вас от чистого сердца за Практикум и Благодатные потоки в такой сильный день.
Во время Практикума ощущала мощьный поток вдоль позвоночника и ощущения, как корни, продолжение ступней ног иходят глубоко в землю и там что-то сбрасывается. Ноги налились тяжестью и вибрировали. Эти ощущения продолжались около 2 минут, потом они прекратились и остался мощьный столб потока. Были очень удивительные ощущения благодати, которые продолжались ещё примерно минут 35-40. Захотелось спать и было несколько ярких запоминующихся снов, с сюжетом, произошедших событий за день. Но удивила необычная чёткость и красочность снов, как будто смотрю фильм. Следующие несколько дней, происходили события, которые помогли осознать некоторые жизненные ситуации и меньше тратить время на людей, которые ничего не значат в жизни.
Второй участник отметил сильные потоки, которые были не совсем лёгкими и доставляли некоторый дискомфорт. Чувствовалась усталость и хотелось скорей прилечь. Такие ощущения были около 20 минут, потом поток сменился на мягкий и приятный. В следующие несколько дней, небольшое обострение некоторых болячек, которое со временем прошло.
Огромная благодарность и низкий поклон Вам, уважаемый Мастер Перун, за Ваш труд, энергию благодатного потока и за возможность получить благословение Высших Сил. С почтением, к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Уважаемый Мастер Перун, от души благодарю Вас за проведённый Практикум!
Во время Практикума читала молитвы. Последующие дни прошли достаточно плодотворно, я чувствовала себя бодро и наполнено, что большая редкость.., ведь мое обычное состояние это разбитость, сонливость и упадок сил. Я даже перестала ощущать субфебрильную температуру тела, которая на протяжении нескольких месяцев доставляла мне, мягко говоря, дискомфорт. До сих пор чувствую в себе энергию, которая особенно необходима мне в данный период завершения важных дел.
С уважением и благодарностью к Вам!
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун за ваш труд и проведенный замечательный Практикум.
Для меня все прошло успешно и спокойно, на утро подъем энергии и отличное состояние.
С уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый Мастер Перун, примите благодарность за проведённый Практикум от меня и моих родных.
Во время Практикума ощущалась лёгкая энергия, которая окутала меня. Перед взором мелькали в всплохи, в которых преобладали, то фиолетовые, то изумрудные цвета. После Практикума ощущался прилив сил.
Уважаемый Мастер Перун, благодарю вас за Ваш труд.
С уважением к Вам.
*Snezhka*

Сообщение *Snezhka* »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый Практикум. Для меня все прошло спокойно. Спала крепко.Видела сон в котором ко мне в гости пришли родные которых увы уже нет с нами,повод не помню,но помню как они со мной все прощались уходя. Обычно я сны не запоминаю,а этот был такой яркий.четкий как просмотр фильма. После пробуждения была такая легкость и бодрость во всем теле и спокойствие на душе. Остальные участники тоже чувствуют кто то легкость,кто то не бывалый подъём сил,бодрости и хорошего настроения. С уважением к Вам и Вашему труду.
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»