Чтобы избавится от неудач в торговле

Добро пожаловать на наш форум!
Matilda!

Сообщение Matilda! »

спасибо большое. Отпишусь, если будет результат.
ингрет

Сообщение ингрет »

Камелия,подскажите,поддел нужен в этом ритуале? если нужен,то через какое время его лучше провести? )
Камелия

Сообщение Камелия »

ингрет, этот ритуал хорошо провести пару раз на убывающей Луне, например, лучшие дни 8 и(или) 15 октября.
Matilda!

Сообщение Matilda! »

а я провела его уже сегодня. Можно мне его еще 8 и 15 повторить?
Заранее спасибо
Камелия

Сообщение Камелия »

Matilda!, можно, я указала самые сильные дни.
ингрет

Сообщение ингрет »

Благодарю вас Камелия :cvet2: :cvet2: :cvet2:
чанатолий

Сообщение чанатолий »

Благодарю вас Камелия
novit

Сообщение novit »

Ув. Камелия, поясните пожалуйста, свёрток нужно обязательно утопить или можно просто бросить в проточную воду? Если нужно утопить, то можно ли свёрток положить в пакет с камнем и бросить в воду? Вопросы наверное глупые, но торговля для меня единственный источник дохода и хочется всё сделать правильно.
Благо дарю!
Tusya

Сообщение Tusya »

Камелия, у меня к Вам тоже вопрос. Что делать, если приходится ключ сдавать на охрану, не уйдешь же молча. И утопить значит не просто пустить а по реке, а именно утопить? Заранее благодарю!
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемые не надо усложнять. Ваше дело бросить в речку и все, дополнять сверток ничем другим, кроме того что написано в условиях ритуала, не надо.
blesk

Сообщение blesk »

Камелия!доброго дня! :cvet2:
Скажите подойдет ли этот метод,если у меня магазинчик(торгует продавец)как в этом случае?чье имя называть?Ждала убывающую луну..чтобы сделать этот метод!Уж очень надо..все стоит!
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемая blesk, Вам надо самой протереть или даже помыть там пол (соблюсти все условия ритуала должны ВЫ) и соответственно называете свое имя.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Уважаемая Камелия, буду благодарна, если поясните. Можно ли бросить с моста, в том месте, где лиман впадает в море. Мост находится на самой границе, то есть пересечении, так как у берегов лимана (речного) в основном вода стоячая. и иногда вдоль берега лимана можно найти родники, но они совсем маленькие
ЯРАКОСТРА

Сообщение ЯРАКОСТРА »

Здравствуйте ,уважаемая Камелия!

Скажи пожалуйста,а как поступить с живым транспортом)),может им копыта обмести или даже тряпочкой влажной обтереть ?А эту пыль с ключом в речку?Слова товар заменить на два других?А если уж так ,читать на каждую ногу или на животное...или хватит одного раза в конце...боюсь я буду отвлекаться,пока всё стадо обойду)
Помыть там пол н получиться,полы глинобитные,земля ...

И ещё есть товар,но его не я продаю,а отдаю на продажу перекупщикам ,подходит в таком случае ваш ритуал ?
Anuit

Сообщение Anuit »

ЯРАКОСТРА
Вы хоть иногда думаете о чем спрашиваете? Причем тут стадо и торговое место, которое упоминается в заговоре?
На домашнюю скотину читаются совершенно другие заговоры! Еще раз увижу подобные вопросы - буду расценивать их как провокацию и отправлю вас в бан.
Камелия

Сообщение Камелия »

Аврора777 пишет:Уважаемая Камелия, буду благодарна, если поясните. Можно ли бросить с моста, в том месте, где лиман впадает в море. Мост находится на самой границе, то есть пересечении, так как у берегов лимана (речного) в основном вода стоячая. и иногда вдоль берега лимана можно найти родники, но они совсем маленькие

C моста бросать, вообще, очень хорошо. Делайте.
Сканер

Сообщение Сканер »

Спасибо за заговор :cvet2:
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

ОК!!! Спасибо огромное за предложенный ритуал и ответ.
Сканер

Сообщение Сканер »

А вот если на фондовой бирже торгую?

«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акции все продавал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Так переделать можно?
Камелия

Сообщение Камелия »

Сканер пишет:А вот если на фондовой бирже торгую?

«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акции все продавал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Так переделать можно?

Отлично составлено. Только не помешает добавить еще раз Раб Божий (имя), я пометила красным, куда его вставить и красным пометила маленькую, но нужную корректировку. Успеха!
Сканер

Сообщение Сканер »

Камелия пишет:Сканер пишет:А вот если на фондовой бирже торгую?

«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акции все продавал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Так переделать можно?

Отлично составлено. Только не помешает добавить еще раз Раб Божий (имя), я пометила красным, куда его вставить и красным пометила маленькую, но нужную корректировку. Успеха!

Последний штрих

«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акциями прибыльно торговал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Специфика торговли можно продавать и покупать, если оставить прежний текст получается что надо будет работать в одну сторону. В Long (то есть на покупку). Вчера ходил. Пойже пойду еще м новым заговором схожу.

Спасибо за ваше внимание. Ваши рекомедации и поправки. :cvet5:
С садов Эдем пришла Азиза, :cvet2:
С садов Семирамиды явились Вы, :cvet2:
И нету ничего прекраснее чем гений женской красоты. :50c102ffcff:
Сканер

Сообщение Сканер »

Извените за дотошность, еще один момент, только заметил. чтобы акциями прибыльно торговал . Время прошедшее как понимаю лучше изменить на настоящее. Или все равно?
Камелия

Сообщение Камелия »

Сканер, правильно подметили. Тогда вот так:

"Последний штрих

«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акциями прибыльно торговать и убыточные не держать. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Сканер

Сообщение Сканер »

Еще раз спасибо) :cvet2:
Олеговна

Сообщение Олеговна »

Камелия, мне очень хотелось бы сейчас воспользоваться этим методом, просто необходимо, но проблема в том , что на реке ещё лёд.. есть ещё варианты куда выкинуть этот свёрток????
Страсть

Сообщение Страсть »

Здравствуйте,уважаемая Камелия!! мне очень понравился этот заговор-но прочитала в другом разделе.но таких дискуссий не было,как здесь-за что вам благодарна!!15 февраля сделала,результат не заставил себя ждать,но не настолько ..хотела уточнить у вас,насколько правильно и что переделать-читала один раз и когда лучше повторить.заранее благодарна"!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
wiramus

Сообщение wiramus »

Спасибо Камелия за этот метод.Первый раз сделала результат был быстрее,чем во второй раз. Второй раз сделала через три месяца,по ощущениям поняла, что надо делать второй раз,результат был в течении месяца. Хотела спросить,время от времени,можно повторять этот метод?
wiramus

Сообщение wiramus »

Большое спасибо за ответ ,я пользуюсь но невсегда получается.
Korolena

Сообщение Korolena »

Yvajaemaia Amelia,y menia bussines salon krasoti.Posovetuite kak pravilno peredelat zagovor ili podoitet pervonachalnii variant.Sorry for english bukvi,y menia net russian klaviaturi.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Korolena пишет:Yvajaemaia Amelia,y menia bussines salon krasoti.Posovetuite kak pravilno peredelat zagovor ili podoitet pervonachalnii variant.Sorry for english bukvi,y menia net russian klaviaturi.

транслитом пользуйтесь. и не дублируйте
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Страсть

Сообщение Страсть »

Спасибо, IOV!!! за вашу отзывчивость!!!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»