Мастер Никифор писал(а): 02 окт 2021, 18:26dysha писал(а): 02 окт 2021, 18:11 Здравствуйте, Мастер Никифор. У меня такой вопрос, есть ли Посвящения для работы с мертвыми и если да, то что даёт такое Посвящение и можно ли его пройти на нашем форуме?
С уважением.Хороший и очень нужный вопрос,уважаемая мастер Душа.
Есть несколько Посвящений связанных с работой с мертвыми.
Это так называемые некромантические Посвящения.Их несколько,но особыми из них я бы отметил три.
Это Посвящения:
"Посвящение в некромантию Киприана"
Святой Киприан покровитель магов,колдунов,некромантов и кудесников.Посвящение в некромантическую систему через Киприаново Посвящение дает практически силу на все направления некромантских работ,работ с мертвыми,с духами усопших,параллельным миром и всем что с ними связано.
"Посвящение Навий Мост"
Очень сильное посвящение в Российской,Сибирской и Ведической традиции некромантии и магии мертвых.Для чернокнижников,магов теневой системы и некромагии просто незаменимое и дает все что нужно.
"Вуду Посвящение Шепот Барона Самди" или "Шепот Барона Самеди".
Посвящение в традиции вуду,в силу кладбищ,таинства мертвых,духов,богов и гением мертвого царства и некромантии в его многообразии.Вуду Посвящение в некромантию особо сильно для тех,кто практикует культы вуду,сантерии,
брухерии и других синкретических культов Ифа.
Думаю,что если есть желающие пройти одно или несколько из этих посвящений,то лучше вам составить тему опрос,а там на Совете будет принято решение о проведении Посвящения.
Благодарю!