Черный приворот
- Угольахмед
Черный приворот
Делается за 2 дня до или после новолуния.На белом листе бумаге написать имя любимого человека(если есть,добавить фото под именем.Обуть обувь на каблуках,положить на пол. Правой ногой наступить на лист и одновременно стать на левое колено.Обеими руками взять восковую свечу и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей,13 братей, из тьмы выходите, мне(имярек) помогите!
В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска.
Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается.
Вы подите, тоску возьмите, на(имярек) нашлите.
Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, в живот (имярек),
Разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой
По мне(имярек) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час.
Аминь!"
"13 чертей,13 братей, из тьмы выходите, мне(имярек) помогите!
В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска.
Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается.
Вы подите, тоску возьмите, на(имярек) нашлите.
Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, в живот (имярек),
Разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой
По мне(имярек) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час.
Аминь!"
Черный приворот
Мастер Corason, это весь ритуал? Если нет, то ответьте пожалуйста - что делать после прочетния заклинания?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
Черный приворот
Мастер Deimos
После ритуала свечу ставим так, чтобы она догорела. Листок лучше сжечь на этой свече, чтобы информация пошла на быструю реализацию. Обувь положить на место, и желательно ритуал повторить через 2 дня, то есть сделать поддел.
После ритуала свечу ставим так, чтобы она догорела. Листок лучше сжечь на этой свече, чтобы информация пошла на быструю реализацию. Обувь положить на место, и желательно ритуал повторить через 2 дня, то есть сделать поддел.
Черный приворот
Вот теперь все на своих местах, благодарю вас, Мастер.
Черный приворот
Скажите, пожалуйста, какого цвета должна быть свеча? И какой откуп относить?
Черный приворот
И еще вопрос появился. Почему после этого приворота ноги болят и как-бы отнимаются, а еще тошнит? Это так и должно быть или побочка?
Черный приворот
а вы на себя защиту перед ритуалом ставили?
Черный приворот
Да ставила защиту на яйцо. Но сейчас уже все в порядке, это тольо в первые дня два так было.
Черный приворот
Sabrina пишет:Скажите, пожалуйста, какого цвета должна быть свеча? И какой откуп относить?
Желательно красная, но можно и черная.
Sabrina пишет:И еще вопрос появился. Почему после этого приворота ноги болят и как-бы отнимаются, а еще тошнит? Это так и должно быть или побочка?
контакт Вас и фото был через ногу, возможно ритуал вытащил достаточно много энергии или у вас какие-либо "-загрязнения"- в энергетических каналах в области ног
Желательно красная, но можно и черная.
Sabrina пишет:И еще вопрос появился. Почему после этого приворота ноги болят и как-бы отнимаются, а еще тошнит? Это так и должно быть или побочка?
контакт Вас и фото был через ногу, возможно ритуал вытащил достаточно много энергии или у вас какие-либо "-загрязнения"- в энергетических каналах в области ног
Черный приворот
Sabrina пишет:И какой откуп относить?
Если вы дружите с темными силами, то откуп не нужен
откуп - всегда дар энергии, лучший источник энергии - кровь, пролейте на землю немного любой крови (можно 2-3 капли своей, но лучше кровь животных , на рынке ее достать легко, да и цена смешная) со словами "-плата за работу"-
Если вы дружите с темными силами, то откуп не нужен
откуп - всегда дар энергии, лучший источник энергии - кровь, пролейте на землю немного любой крови (можно 2-3 капли своей, но лучше кровь животных , на рынке ее достать легко, да и цена смешная) со словами "-плата за работу"-
- Угольахмед
Черный приворот
Дружба - конечно хорошо, но откуп нужен всегда.......
Черный приворот
А я обычно монетами и водкой откупаюсь.
Черный приворот
Предмет откупа не важен, главное ЕНЕРГИЯ которая в нем, потому как никаким силам наши деньги или другие предметы не нужны, ин нужна только энергия =)
Черный приворот
На счет энергии заметила. Сколько деньгами и водкой не откупаюсь, все равно энергией добирают.
Черный приворот
а Вы накачайте немного свой откуп самостоятельно
Черный приворот
Voland пишет:Sabrina пишет:И какой откуп относить?
можно 2-3 капли своей"-
Ну ну, посмотрю я на вас после такого откупа. Где вы интересно такое вычитали - давать свою кровь в жертву откупа бесам!!! Любой мастер знает, что этого делать нельзя, а то потом проблем не оберешься. Маги не кормят своей кровью всякую мелочь типа бесов, и вообще используют ее крайне редко и в крайне важных ритуалах.
можно 2-3 капли своей"-
Ну ну, посмотрю я на вас после такого откупа. Где вы интересно такое вычитали - давать свою кровь в жертву откупа бесам!!! Любой мастер знает, что этого делать нельзя, а то потом проблем не оберешься. Маги не кормят своей кровью всякую мелочь типа бесов, и вообще используют ее крайне редко и в крайне важных ритуалах.
Черный приворот
Voland пишет:Предмет откупа не важен, главное ЕНЕРГИЯ которая в нем, потому как никаким силам наши деньги или другие предметы не нужны, ин нужна только энергия =)
А вы связь между предметом и энергией знаете? Что значит предмет откупа не важен? Вы что, станете откупаться ирисками тогда, когда нужно откупаться рублевыми монетами например? Будет вам известно - предмет - это якорь, ключик к энергии и заряжать его ничем не нужно. Монеты дают доступ к одной энергии, табак - к другой, травы и камни - к третьей. И каждая из этих энергий уникальна поскольку существует на своем уровне вибрации. Поэтому достаточно просто дать сам предмет, а от него пойдет дальнейшая подключка к энергии. Вы каких книжек начитались, что даже элементарные основы искажаете?
А вы связь между предметом и энергией знаете? Что значит предмет откупа не важен? Вы что, станете откупаться ирисками тогда, когда нужно откупаться рублевыми монетами например? Будет вам известно - предмет - это якорь, ключик к энергии и заряжать его ничем не нужно. Монеты дают доступ к одной энергии, табак - к другой, травы и камни - к третьей. И каждая из этих энергий уникальна поскольку существует на своем уровне вибрации. Поэтому достаточно просто дать сам предмет, а от него пойдет дальнейшая подключка к энергии. Вы каких книжек начитались, что даже элементарные основы искажаете?
Черный приворот
можно и ирисками)))) А зарядить вещь нужной энергией разве нельзя?
А насчет крови я написал, что лучше использовать кровь животных.
Интересно что же даст энергия денег бесам?
А насчет крови я написал, что лучше использовать кровь животных.
Интересно что же даст энергия денег бесам?
Черный приворот
Deimos пишет:Voland пишет:Sabrina пишет:И какой откуп относить?
можно 2-3 капли своей"-
Вот и мне показалось что это не правильно. Даже и не думала своей кровью бесов кормить, на рынке в полне можно свежую кровь купить. Только вот что можно сделать, что бы она не так быстро сворачивалась?
можно 2-3 капли своей"-
Вот и мне показалось что это не правильно. Даже и не думала своей кровью бесов кормить, на рынке в полне можно свежую кровь купить. Только вот что можно сделать, что бы она не так быстро сворачивалась?
Черный приворот
в холожильник поставить))))
Черный приворот
Sabrina пишет:
Купить в аптеке гепарин и подмешать к крови. Она не будет некоторое время сворачиваться.
Купить в аптеке гепарин и подмешать к крови. Она не будет некоторое время сворачиваться.
- taneysha_in
Черный приворот
скажите, а как откупаться в стране, в которой только бумажные деньги?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Черный приворот
taneysha_in пишет:скажите, а как откупаться в стране, в которой только бумажные деньги?
КОНФЕТАМИ,ПЕЧЕНЬЯМИ ,НАПИТКАМИ , МОЖНО УКРАШЕНИЯМИ НЕДОРОГИМИ .
КОНФЕТАМИ,ПЕЧЕНЬЯМИ ,НАПИТКАМИ , МОЖНО УКРАШЕНИЯМИ НЕДОРОГИМИ .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Черный приворот
13 раз. свеча церковная перевернутая. на перекресток лучше мясо и водка. лист утром свернуть пополам и положить на неделю в первый левый от входа угол комнаты где спите. туфелька ставится поверх листа. через неделю бумагу сжечь и на четыре стороны.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Черный приворот
))))))))))))))))))) АХА + ВЫЗВАТЬ КНЯЗЕЙ СТОРОН СВЕТА, СТРАЖЕЙ СКРИЖВЛЕЙ , СТОРОЖЕВЫХ БАШЕН ,СДЕЛАТЬ ЛИТАНИЮ ПО ЭТИРУ ВЫЗОВА САТАНЫ И БЛУДНИЦЫ И 13 РАЗ "- ОТЧЕ НАШ "- ЗАДОМ НАПЕРЕД........)))))))))))))))))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- taneysha_in
Черный приворот
пепел от сожженного листка куда девать? и если используем фото, то его то же сжечь?
- Witcher666
Черный приворот
это работа с чертями,делается 13 дней подряд,там еще кора нужна,соль....
после 13-го дня откуп
после 13-го дня откуп
Черный приворот
Lily пишет:13 раз. свеча церковная перевернутая. на перекресток лучше мясо и водка. лист утром свернуть пополам и положить на неделю в первый левый от входа угол комнаты где спите. туфелька ставится поверх листа. через неделю бумагу сжечь и на четыре стороны. все очень подробно написали, добавить нечего. :smile34:
Черный приворот
Здравствуйте. я не маг и в магии не очень разбираюсь.Прошу помочь мне в очень деликатном вопросе:дело в том,что я приворожила одного парня.Привораживала разными способами,не дожидаясь,пока начнёт действовать один метод,бралась за другой(никаких откупов и т.д.)уж очень я хотела с ним быть.Через некоторое время влюбился в меня этот несчастный,а я к этому времени остыла.Вообщем теперь маемся оба он со мной,а я с ним(не могу же я его такого бросить...)Подскажите,как это снять,можно ли просто покаяться в церкви,может пост какой-нибудь или надо отчитывать?А если отчитывать,то как это отразится на мне?Дело в том,что я влюбилась в другого парня и хочу быть с ним.
p.s. по возможности не критикуйте,я и сама всё осознала.Посоветуйте,как быть?
p.s. по возможности не критикуйте,я и сама всё осознала.Посоветуйте,как быть?
Черный приворот
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,что нужно делать с остатком от свечи и бумаги и в какое время суток можно делать?
- Угольахмед
Черный приворот
Альга пишет:Посоветуйте,как быть?
(ссылка)
(ссылка)