Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщений: 39652
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Предположим, вы хотите дом у моря. Вы получаете 50 тыс. рублей, а просите 300 тыс. рублей. И это утопия, энергия запроса на основное желания придет маленькая. Если вы с 50 тыс. просите увеличить до 70 тыс. рублей, то вся энергия запроса придет на ваше основное желание. Нужна поступательность запросов.
Когда мы плывем по жизни – это одна ситуация. Когда мы хотим что-то понять – это другая ситуация. Но нужно еще как-то двигаться в этом мире. Нужен девиз. Нужен логотип. Нужна песня. Когда вы будете изобретать девиз, логотип, песню, подумайте о своей стихии.
Когда мы покупаем в магазине то, что нам нравится, мы избавляем себя от трат на то, что нам не нравится.
Ромб – это фигура, которая завоевывает мир. Силовым, жестким методом. Восьмиугольник работает хорошо, он дает успех во всех областях, которые будут расположены на его сторонах. Но прорыва он не даст.
У нас есть желание, дальше мы должны прописать намерения. Прописать, как к этому желанию прийти. На этом этапе у многих возникают препятствия. Мы пишем на бумаге препятствия. Потом берем эту бумагу и сжигаем.
Во многих стихиях есть болезнь, когда человек долго размышляет. И не делает. Это болезнь. Нужно писать эти размышления и сжигать эту бумагу.
Деньги, если их можно не отдать – не отдают обязательно. Деньги не любят солнца, яркого света. Деньги не отдают, если перед должником есть любые обязательства.
Под порогом у вас должна быть серебряная или золотая монета. «Я домой, деньги за мной». Горки монет должны лежать по углам, которые выметать не надо. Чем дороже монеты, тем лучше.
Все люди разные. Одни пишут записку и кладут на нее камень-активатор. Другим надо записку положить на камень.
Существуют знаки и предметы пограничные, они могут как привлечь деньги, так и вызвать их отток. Они очень опасны, поэтому их можно применять на желаниях, которые не являются для вас эпохальными. Но если они вам помогут, то это дорого стоит.
Для ускорения желания используем 3 монеты, лучше всего одинаковые. Берем их в руки и подбрасываем. Пока они летят, произносим желание, и смотрим, как легли монеты. Бросаем монеты пока не будет более 2-х орлов вверх. Если это удается более чем с 3-раза, то желание тяжелое, не в вашей карме. Когда упало 2 орла и одна решка, то берем 2 орла, кладем так, чтобы один орел был сверху, а другой орел снизу, а в середину кладем монетку, на которой выпала решка. И кладем этот столбик на листочек с желанием. Хорошо при этом произносить им сущности, которое помогает вам в материальных делах.
Если вы хотите потратить много денег, то вы берете деньги и кладете сверху на них ракушку. Если мы не хотим, чтобы деньги быстро исчезали, то берем ракушку, кладем туда монету орлом вверх, а отверстие заливаем воском.
Когда вы приносите домой новые деньги, вы всегда должны отложить на что-то свое. Деньги не любят, когда их тратят полностью. Деньги на карточке дисциплинируют, но деньги должны в купюрах проходить через наши руки. В Европе происходит обнищание, т.к. европейцы не видят деньги в купюрах.
Вы берете 15 монет (можно 9 или 6), хорошо брать новые 10 рублевые монеты. У вас есть 3 желания, написанные на 3-х бумажках. Вы берете монеты, вы думаете о желании и подбрасываете. Орлы оставляете, а решки собираете и подбрасываете снова. До тех пока все монеты не лягут орлом вверх. Дальше берете эти монеты и опять начинаете бросать уже на второе желание, потом на третье. По количеству бросков вы поймете какое желание исполниться быстрее. 10 бросков – это много. 5 – это нормально. Между ними – пограничное. Так вы можете определить какие желание у вас в приоритете и с какими нужно быстрее работать. Потом эти монеты можно положить на желание.
Зеленая свеча, зажженная на желание, также активизирует приход денег.
Размер стола, стула, помещения, предмета, который вы покупаете, размер картины. Мы делим размер предмета на 43 и то, что осталось в остатке, сравниваем по линейке Фэн-Шуй.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
OlKhar
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 23:56
Пол: М

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Сообщение OlKhar »

Благодарю, Магистр Ипсиссимус. За то, что поделились методами определения приоритетности.
Аватара пользователя
Карина
Сообщений: 2045
Зарегистрирован: 25 авг 2019, 09:12
Пол: Ж

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Сообщение Карина »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Спасибо за методы. С уважением к Вам!
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 11806
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за знания.
Аватара пользователя
Петровна
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2021, 21:47
Откуда: Москва
Пол: Ж

О ДЕНЬГАХ И ЖЕЛАНИЯХ

Сообщение Петровна »

Благодарю, Магистр Ипсиссимус за знания.
С Уважением к Вам.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Теоретические основы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей