Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщений: 39652
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

При советской власти в Одессе жил один потомственный ювелир – Хаим Осипович Ермолицкий. Когда он решил эмигрировать, КГБ установило за ним круглосуточную слежку. Комитетчики не сомневались, что он попытается вывезти свои бриллианты. Увидев, что он купил на толкучке две пары обуви на толстой подошве, они поняли, что он хочет спрятать драгоценности в них. И они оказались правы. Дома Хаим задернул занавески на окнах, взял дрель, просверлил в подошвах отверстия и всыпал в них камни. А дырки аккуратно заклеил. Потом надел туфли и походил по комнате. Бриллианты издавали такой страшный скрип, что от ужаса старик вспотел. Но поскольку никаких других планов их вывоза у него не было, он махнул рукой и сказал: «Будь что будет!» Бриллиантов у него, в принципе, было не очень много, поэтому хватило одной пары обуви. А вторую он подарил своему племяннику Мише.
В назначенный день Хаим отправился на морской вокзал. Пароход на Хайфу отходил оттуда. Миша поехал провожать его. В машине Хаим страшно разнервничался.
– Миша, знаешь что? – сказал он племяннику. – Мне – 80 лет. Зачем мне эти сокровища? Я хочу поцеловать Святую землю и спокойно умереть. А тебе они еще пригодятся.
После этого он поменялся с Мишей обувью. На вокзале Хаима сразу же направили к таможенникам, которые уже были предупреждены. Они вежливо попросили его разуться и разобрали его новые туфли на составные части. Они были так уверены, что отправят этого афериста не в Израиль, а в полностью противоположную сторону, что даже расстроились. Тогда они позвонили куда надо и говорят: в туфлях ничего нет, что делать? Им отвечают: потрошите чемодан, пиджак, штаны, если есть кепка, потрошите кепку. Они так и сделали – ничего! Снова звонят куда надо, те: выворачивайте его наизнанку, невозможно, чтобы не было! Таможенники, недолго думая, отвезли несчастного в больницу, где ему промыли желудок, заставили выпить литр контрастной жидкости, сделали рентген и снова ничего не нашли. На этот раз уже те говорят: трудно поверить, но, видимо, мы таки ошиблись, извините за беспокойство. Тогда эти таможенники умыли руки с мылом и разошлись по домам. А на следующую смену заступила новая группа таможенников, в которую входила младший лейтенант Татьяна Николаевна Луговская.
Это была простая советская женщина 55 лет, которая в силу обстоятельств личной и трудовой жизни находилась в довольно-таки депрессивном состоянии духа. Причин для этого было – хоть отбавляй. Как раз в тот день ее кошка родила шестерых котят, и раздать их не удалось. Ни одного. Раньше брали, а сейчас говорят самим жрать нечего. Тогда она с тяжелым сердцем налила полведра воды и утопила их. А кошка все норовила заглянуть в ведро, чтобы выяснить, что хозяйка делает с ее детенышами. При этом мяукала таким диким голосом, что это мяуканье стояло в ушах у Татьяны Николаевны все время, пока она ехала на службу.
За своим обычным делом Татьяна Николаевна надеялась отвлечься от пережитого, но не тут-то было. В кабинете ее ждал Ермолицкий. На старике, как говорится, не было лица. А если точнее, то на нем вообще ничего не было, кроме синих ситцевых трусов и частично белой майки.
– Это кто? – спросила она.
– Та застрял тут один, – объяснили ей небрежно.
Татьяна Николаевна подошла к старику, посмотрела его документы и спросила:
– Хаим Осипович, у вас есть, что надеть на себя?
– У меня есть желание умереть и не видеть этого кошмара, – ответил Хаим Осипович.
– Вас кто-то провожает? – спросила таможенница.
– Племянник, – сказал старик и слабо махнул в направлении двери, через которую он вошел в это чистилище.
Тогда Татьяна Николаевна вышла в зал, где толпились провожающие, и спросила – есть ли среди них племянник Хаима Осиповича Ермолицкого.
– Есть! – тут же нашелся тот.
– Молодой человек, – сказала Татьяна Николаевна. – По независящим от меня причинам костюм и обувь, в которых Хаим Осипович собирался ехать на свою историческую родину, пришли в негодность. Но вы не волнуйтесь, сам Хаим Осипович почти в полном прядке. Ему просто надо переодеться перед отъездом.
– Я могу только снять с себя, – предложил племянник.
– А сами пойдете домой в трусах и майке?
– Послушайте, в Одессе пешеход в трусах и майке – нормальное явление, – нашелся племянник. – Может, он с пляжа возвращается, а может, вышел мусор выбросить. Но появиться в таком виде за границей таки неловко. Зарубежная пресса может это неправильно истолковать. Вы меня понимаете?
– Ну, давайте, что там на вас есть, – вздохнула Татьяна Николаевна, и через пять минут Хаим Осипович надел на себя джинсы своего племянника, его футболку «Адидас» с тремя красными полосками на плечах и совершенно новые туфли, где лежали все сбережения его жизни.
– Как вы себя чувствуете? – спросила младший лейтенант Луговская.
– Лучше, – лаконично ответил Хаим Осипович и пошел к трапу.


НАША ЖИЗНЬ ЭТО ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ, МНОГИЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ, ХОТЯ ДУМАЮТ ИНАЧЕ. ДУМАЮТ ЧТО СВОБОДНЫ, НО ВЫБОР ДАННОЙ СВОБОДЫ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ЛОТКОМ С ХЛЕБНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. И ДАЖЕ БУДЬ ЭТО НЕ ЛОТОК, А ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,-СВОБОДА ВЫБОРА БУДЕТ ОГРАНИЧЕНА ТОЛЬКО ДАННЫМ МАГАЗИНОМ...
ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ ЧТО СВОБОДЕН, НО ЕГО СВОБОДА ЭТО ТОЛЬКО НАБОР ШАБЛОНОВ, КОТОРЫМИ ОН МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ТО НЕ ВСЕМИ. НО ИНОГДА...ИНОГДА СОБЫТИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКЛАДЫВАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ ПОДАРОК, ШАНС ИЛИ ИНОЙ БЛАГОЙ СЮРПРИЗ ОТ ЖИЗНИ... СЧИТАЙТЕ ЭТО БЛАГОЙ КАРМОЙ, НАГРАДОЙ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО, НО ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕМ, ЧТОБЫ ТАКИХ МОМЕНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БОГ, СУДЬБА, КАРМА, ПРОВИДЕНИЕ, ДХАРМА, ДАВАЛА ПОЧАЩЕ ТАКИЕ ПОДАРКИ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...
НО МЫ МАГИ И МЫ МОЖЕМ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАНО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ. НЕ ЗРЯ ВЕДЬ МЫ ИЗУЧАЕМ ЭЗОТЕРИКУ, ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, ДУХОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ И ИНЫЕ ТОНКИЕ НАУКИ О ПРАВИЛАХ И ЗАКОНАХ МИРА И КАК ИМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ...А ЕСЛИ И НЕ УПРАВЛЯТЬ, ТО ХОТЯ БЫ НАПРАВИТЬ В ТУ СТОРОНУ, КОТОРАЯ НАМ НЕОБХОДИМА. Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ТЕХНИКУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ ПРИБЛИЖАТЬ И ПРИТЯГИВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ, ЕЕ СЮРПРИЗЫ ХОРОШИЕ И ДАРЫ СУДЬБЫ.
ЕСЛИ У ВАС ТЯЖЕЛЫЙ ИЛИ НЕЛЕГКИЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО НЕМНОГО УДАЧИ ИЛИ ВЕЗЕНИЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ, ТО СОВЕРШИТЕ ЭТОТ РИТУАЛ И СУДЬБА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ !!! ДА ДА, ИМЕННО УЛЫБНЕТСЯ. ДЛЯ ЭТОГО МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ БОГИНИ ФОРТУНЫ, БОГИНИ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ? ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ОБРАЗ БОГИНИ УДАЧИ. НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
ПРЕДСТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ АРКУ, МЫСЛЕННО ПРОЙДИТЕ ЕЕ И ОКАЗАВШИСЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ СТОИТЕ ПЕРЕД БОГИНЕЙ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ. СЛЕГКА ПОКЛОНИТЕСЬ ЕЙ В ПРИВЕТСТВИИ И ПОПРОСИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ, ЧТО ВАМ НУЖНА ЕЕ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА И СОДЕЙСТВИЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫСЛЕННО ПОДАРИТЕ ЕЙ ТО, ЧТО ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ КАК ПОДНОШЕНИЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БУКЕТ ЦВЕТОВ, ГИРЛЯНДУ, ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ЛАКШМИ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДНОШЕНИЕ В ВИДЕ ЕДЫ ИЛИ НАПИТКА, ВООБЩЕМ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ ОТ ДУШИ И ОТ СЕРДЦА.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ СЕМЬ РАЗ :


" ГИБОЯ ...... ....... ....... ЕВИО "

ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ КАК БОГИНЯ ВАМ УЛЫБАЕТСЯ И ПОДНИМАЕТ ПРАВУЮ РУКУ ДЛЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
КТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ОТ ПРАВОЙ РУКИ БОГИНИ ИСХОДИТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ И НАПОЛНЯЕТ ВАС.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЙДИТЕ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ АРКУ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ОБЫДЕННЫМ ДЕЛАМ. И ЖДИТЕ ПОДАРКОВ СУДЬБЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Маниго*Мигизи
Сообщений: 823
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 09:59
Пол: М

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Маниго*Мигизи »

Благодарю Вас,Магистр Ипсиссимус за данный рассказ и метод к Богине Удачи!
Властѣли́нъ всѣ́мъ царе́мъ
Давно ужѣ строптивые умъ\ отрiнули возможность Духа Тьмъ\
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 11414
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за интересную историю и за ознакомление с методом!
Аватара пользователя
***phoenix***
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 08 сен 2021, 11:54
Пол: Ж

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение ***phoenix*** »

Спасибо, Магистр Ипсиссимус за интересную и поучительную историю и интересную технику Богини Удачи!
Аватара пользователя
Imperatruica
Сообщений: 787
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 21:53
Пол: Ж

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Imperatruica »

Модераторы, помогите пожалуйста. Почему я не вижу полный текст. Я должна быть в круге. Всю информацию и чек отправила Вам на почту.
Аватара пользователя
Джинн
Модератор
Сообщений: 8823
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 15:37
Пол: М

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Джинн »

Imperatruica писал(а): 16 ноя 2021, 13:07 Модераторы, помогите пожалуйста. Почему я не вижу полный текст. Я должна быть в круге. Всю информацию и чек отправила Вам на почту.
Здравствуйте, полный метод был дан во Внутреннем круге в сентябре месяце, который в данный момент закрыт.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Аватара пользователя
Imperatruica
Сообщений: 787
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 21:53
Пол: Ж

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Imperatruica »

Джинн писал(а): 16 ноя 2021, 13:13сентябре
Уважаемый Джинн, благодарю Вас за ответ. Но я не вижу и темы ноября внутреннего круга. Проверьте пожалуйста мой доступ.
С уважением.
Аватара пользователя
Джинн
Модератор
Сообщений: 8823
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 15:37
Пол: М

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Джинн »

Imperatruica писал(а): 16 ноя 2021, 13:36
Джинн писал(а): 16 ноя 2021, 13:13сентябре
Уважаемый Джинн, благодарю Вас за ответ. Но я не вижу и темы ноября внутреннего круга. Проверьте пожалуйста мой доступ.
С уважением.
Напишите Мастеру Перуну в лс.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Аватара пользователя
Рэйтрик
Сообщений: 3378
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 19:56
Откуда: Минск
Пол: М

БРИЛЛИАНТОВАЯ НОГА И УЛЫБКА БОГИНИ УДАЧИ

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсисимус, за интересную историю и ознакомление с методом!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практическая магия от Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей