По поводу форума - бастарда (клона)
"-Нас обсуждают только те, кто ниже нас, а те кто выше нас, им, просто, не до нас."-
Fara пишет:"Нас обсуждают только те, кто ниже нас, а те кто выше нас, им, просто, не до нас." :cvet4: соглашусь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
ВАМ КАК ТО НЕСПОКОЙНО ЗДЕСЬ У НАС?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Unagdomed пишет:Утер если вас держит тут только рабочесть методов, а не осознаность - мне вас жаль.
Работоспособность ваших методов это то что ярко выделяет ваш форум от остальных. А еще есть живая администрация))) а то что меня здесь держит это гораздо более глубокая вещь чем просто магия. Потому как цель моей жизни понять суть, понять законы мира, узнать как можно больше знаний. Это ли вы понимаете под осознанностью или нет, я не знаю.
И сказать всего что у меня на уме, просто не получиться, так как я плохо умею формулировать свои мысли философского плана.
А жалеть меня не надо, мне папа говорил что жалеть нужно тех кто уже умер и не может нечего сделать. А тем кого тебе жалко, лучше помочь, потому что это им гораздо важнее чем чья то там жалость)))
Эта фраза - мне тебя жаль - для меня звучит обиднее сотен оскорблений(( так что в следующий раз просто назовите меня дураком))) а я уж буду эту дурость искоренять)))
Работоспособность ваших методов это то что ярко выделяет ваш форум от остальных. А еще есть живая администрация))) а то что меня здесь держит это гораздо более глубокая вещь чем просто магия. Потому как цель моей жизни понять суть, понять законы мира, узнать как можно больше знаний. Это ли вы понимаете под осознанностью или нет, я не знаю.
И сказать всего что у меня на уме, просто не получиться, так как я плохо умею формулировать свои мысли философского плана.
А жалеть меня не надо, мне папа говорил что жалеть нужно тех кто уже умер и не может нечего сделать. А тем кого тебе жалко, лучше помочь, потому что это им гораздо важнее чем чья то там жалость)))
Эта фраза - мне тебя жаль - для меня звучит обиднее сотен оскорблений(( так что в следующий раз просто назовите меня дураком))) а я уж буду эту дурость искоренять)))
Fara, если уж говорить по поводу форума - бастарда, то в этом вопросе (обсуждения нас) одной и той же парой - тройкой комплексующих дам того форума, которые так брызжут слюной от злости, что обрызгали все страницы их же форума, видимо сами не понимают того, какой вред они наносят своему же форуму этим низким и мерзким занятием. Уважающие себя люди, вряд ли там задержаться, читая их грязную писанину.
IPSISIMUS пишет:Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
Да почему меня никто не может правильно понять!!!! Я пожелал вам добра и высушиваю в свой адрес грубо говоря оскорбления. Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы.
Извините, честно желаю вам всего хорошего. Не люблю я злиться.
На этом думаю мое гонение можно закончить т.к. я не сделал форуму и никому из участников( ни высшим чинам, ни "простым смертным") нечего плохого, и оскорблений не в чью сторону не кидал.
Да почему меня никто не может правильно понять!!!! Я пожелал вам добра и высушиваю в свой адрес грубо говоря оскорбления. Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы.
На этом думаю мое гонение можно закончить т.к. я не сделал форуму и никому из участников( ни высшим чинам, ни "простым смертным") нечего плохого, и оскорблений не в чью сторону не кидал.
Утер, успокойтесь) Что вы так завелись?
"Нет религии выше истины"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Утер пишет:IPSISIMUS пишет:Утер , А ВЫ ЧТО , СТАЛИ МОИМ ЦЕНЗОРОМ И КРИТИКОМ УЖЕ?
УТЕР, ЕСЛИ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ МНОГИЕ, ЭТО ПРОБЛЕМА.
ЕСЛИ ЖЕ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ВСЕ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ!
НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЙ НАМ ФРАЗАМИ ТИПА : "Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы. "
СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. ВЫ И ТАК УЖЕ ХОРОШО КОРМИТЕ СОБОЙ ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ СВОИМ ЧСВ.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И МНЕ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТО НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ УЧТИВО НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.
УТЕР, ЕСЛИ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ МНОГИЕ, ЭТО ПРОБЛЕМА.
ЕСЛИ ЖЕ ВАС НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ВСЕ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ!
НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЙ НАМ ФРАЗАМИ ТИПА : "Так как я не ищу проблем давайте ка, я просто перед вами извиняюсь, не понятно за что, но чувствую что вам этого хотелось бы. "
СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. ВЫ И ТАК УЖЕ ХОРОШО КОРМИТЕ СОБОЙ ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ СВОИМ ЧСВ.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И МНЕ ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТО НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ УЧТИВО НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Утер - у вас буйная вишудха - ваш пост подобен мутной реке. Хотите четкости мыслей - усмирите свои пальцы. Ограничьте свои посты, только определенным количеством сообщений - возможно это вам поможет перейти от количества мыслей, к качеству...
ищите знание не форме слова, а в его сути... и в оскорблении может быть мудрость.
любое внимание это энергия... умейте использовать...
и на последок, осознайте то что написано, и я буду жалеть вас меньше...
ищите знание не форме слова, а в его сути... и в оскорблении может быть мудрость.
любое внимание это энергия... умейте использовать...
и на последок, осознайте то что написано, и я буду жалеть вас меньше...
Layra пишет:Утер, успокойтесь) Что вы так завелись?
Да я уже успокоился))) просто на мгновенье, гордость и обида взяли надо мной верх)) как то ни приятно было что я пожелал Магистру хорошего настроения, а получилось как всегда))
А сейчас я спокоен) рисую картину)))
Да я уже успокоился))) просто на мгновенье, гордость и обида взяли надо мной верх)) как то ни приятно было что я пожелал Магистру хорошего настроения, а получилось как всегда))
А сейчас я спокоен) рисую картину)))
Уважаемые Магистры, я вас понял. Спасибо за совет. Совершенно спокоен. Молчу.
Утер, вы засоряете флудом тему. До вас попытались донести очевидные истины не только форумчане, но и Основатели. Если вы продолжите набивание постов такого же содержания, последует БАН. Данное замечание примите к сведению без лишних коментариев. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.